- Реакции
- 7,739
Читают нас, это должно как-то повлиять)))
Читают нас, это должно как-то повлиять)))
Привет ты пишешь «думал» . Сейчас в итоге что?Раздел 4. Статья 16.
Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость.
Краткий пересказ: амфетамин - это очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что-то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под кайфом, то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Общаясь в таком состоянии с окружающими наркоманы нередко замечают, что производят на них эффект умного и рассудительного человека. Конечно, всё зависит от изначального уровня интеллекта. Чем он более начитанный и развитый всесторонне, тем больше и краше он будет болтать под действием амфетамина. Для людей среднего уровня и выше, которые в трезвом состоянии стесняются выступать перед аудиторией, употребление амфетамина становится палочкой-выручалочкой. Человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. То есть, это паттерн, который распространяется на все сферы жизни и ситуации. Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им очень понравилось и второго раза допустить уже нельзя. Люди, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вывод: из-за гордости и переоценки своих сил наркоманы думают, что в любой момент могут остановиться вскоре начиная оправдывать своё употребление.
Пример из жизни: я тоже думал, что смогу остановиться, но когда понял, что мне это очень нравится, просто забил
Как ты думаешь,способен ли ты контролировать агрессию ?Раздел 4. Статья 17.
Агрессия амфетаминового наркомана.
Краткий пересказ: даже если амфетаминового наркомана не провоцировать, то повод устроить скандал он всё равно найдёт. На отходняках они практически не могут себя контролировать и буквально кипят от злобы. Причиной для того, чтобы услышать в свой адрес оскорбления и проклятия может стать непомытая тарелка или ещё какая-нибудь мелочь. Помимо оскорблений и драк, амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей. Им ничего не стоит разбить дорогую технику, посуду или прочие предметы интерьера. Таким образом они хотят закрыть рот обвинителям и показать, что трогать их опасно. Наркоманы вынуждают всю семью между собой ссориться. Кто-то из домашних защищает его, а кто-то один пытается бороться. И если наркоман так и не сознается, то тот, кто старался его оградить от наркотиков оказывается виноватым в любом случае. Конечно, самый лучший вариант был бы полностью выбросить такого человека из жизни. Если у вас муж амфетаминовый наркоман и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него. Что можно посоветовать тем, кому некуда деться от наркомана? Только одно: не трогайте его в момент отходняка. Пожалейте себя и постарайтесь абстрагироваться. Это его жизнь и вы ему свою голову не приставите. Не говорите с ним вообще и не вступайте в перепалку. Лучше вообще уйти из дому на этот момент.
Вывод: во время отходняков наркоманы могут быть агрессивны, так что не следует их трогать. Лучше уйти от такого человека, если ничего не держит.
Пример из жизни: хм, ну я люблю на всех покричать, когда они что-то делают не так по много раз. Сначала конечно пытаюсь нормально объяснить, но если человек не понимает, остаётся только голос повышать
И как себя чувствовал после марафона ?Раздел 4. Статья 18.
Что такое амфетаминовый марафон.
Краткий пересказ: это такое же явление, как запой у алкоголика. И, как вам уже известно, запойная стадия - это уже третья стадия алкоголизма. Следовательно, любой марафонщик равен алкашу на третьей стадии. Наркотик куда сильней этанола в плане наращивания толерантности. Так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц. Что их вынуждает остановиться? Тут два варианта: или им стало резко негде взять наркотик или он их просто перестал переть. Под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени. У него пять часов проходят, как час примерно. И поэтому они начинают путаться. День путается с ночью, сегодня с завтра, а то и послезавтра. При этом всём, амфетаминовый наркоман может выглядеть первые дни довольно вменяемо и если его начать расспрашивать о каких-то делах, он способен дать внятный ответ. Зависимые от амфетамина не специально начинают этот марафон. Он употребляет сначала как обычно, потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у него вдруг обнаруживается какое-то важное дело, а он понимает, что скоро свалится спать. Тогда он решает продлить эффект бессонного состояния и немного добавляет дозу. Естественно, сделать своё дело он сразу не может, а отпускает амфетамин, если его употребить повторно в те же сутки, довольно быстро. И ему приходится снова подсыпать. В конечном итоге он просто теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции. Заснуть после недельного употребления амфетамина практически нереально. Примерно два дня после того, как амфетамин прекращают употреблять после марафона, сон будет чрезвычайно сложно наладить. Самочувствие зависимого в этот момент отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. Любая мелочь может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.
Вывод: марафон у наркомана может начаться намного раньше, чем запой у алкоголика. Зачастую они начинают марафон не специально, а потом просто не могут остановиться из-за отходов.
Пример из жизни: я когда закуривал неделями не мог остановиться из-за сбитого сна и жкт.
Приветствую. Ну я сейчас думаю, что у меня не получается контролироватьПривет ты пишешь «думал» . Сейчас в итоге что?
Не, не способен. Если меня планомерно чем-то изводить, то я рано или поздно выбешусьКак ты думаешь,способен ли ты контролировать агрессию ?
Неочень, я в основном его заканчивал из-за выросшего толера, когда уже переставало накуриватьИ как себя чувствовал после марафона ?
Абсолютно верно. Мышление очень кривое ещё .Приветствую. Ну я сейчас думаю, что у меня не получается контролировать
Так тебя специально выводят , на твой взгляд? Приведи пример .Не, не способен. Если меня планомерно чем-то изводить, то я рано или поздно выбешусь
И сколько перерывы делал ?Неочень, я в основном его заканчивал из-за выросшего толера, когда уже переставало накуривать
Меня больше всего выводит тупость людей, их неуважение к другим. Я понимаю, что они зачастую просто не думают, но не могу отделаться от мысли, что это не правильно и я должен вмешаться. В пример можно привести ту же лающую в час ночи собаку, вот неужели хозяин специально вывел её всех побесить? Нет, он просто долбаёбТак тебя специально выводят , на твой взгляд? Приведи пример .
Ну, максимум 2 недели. Минимум 3 дняИ сколько перерывы делал ?