Бросаю нарко-траву.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Извиняюсь, если задеваю, но воспитание не позволяет, мне не комфортно. Ну вот например к вам есть уважение, к Тиме, к Лёхе, к Светлане. Вы нормально общаетесь, хоть иногда и пытаетесь задеть, но меня расстроить очень трудно. К Андрею нет, он уже показал себя, горбатого могила исправит, я уже говорил. Мама вас не правильно поняла мне кажется, я ей уже вроде это объяснял. Про сестру вообще говорить не хочу, мама запустила её воспитание, бывает. Да, режим никакой, но я хоть вставать начал к 11-12, как и обещал, хоть и не каждый день получается. Уже хорошо, верно? Будильник на каждый день. Дела я свои увеличиваю с каждым днём по немного, но иногда позволяю себе чуть расслабиться, а то крыша улетит от таких резких перемен
Дим, а ты то как выжил?
На тебе мать отыгрывалась всю жизнь!
Не любила, только на меня смотрела и распустила! Да так распустила, что я в институт поступила такая плохая, учусь и спортом занимаюсь, да ещё и на бюджете сижу. Одним словом дрянь, а не ребёнок. А ты - индивидуальный предприниматель! Ты бы на себя начал уже смотреть, а то и правда я начинаю думать, что это не азогнозия проявляется, а твой мозг, которому ты внушил, что всё с тобой всегда не так. Расскажу тебе один секрет, мой брат, мы живём чтобы развиваться и тебе тоже нужно развиваться. Злись сколько хочешь на меня - мнения не поменяю. Распустили не только меня, мой друг. Начни уже работать над собой и посмотри на себя со стороны. А пока всё что я думаю - тебя тянут - мы тянем, в основном мама. Если она сдастся - ты улетишь в свой мир травы и сдохнешь так ничего никому в этом мире не доказав и сделав. Пока что ты в глазах преподавателей форума - пустослов и клоун. Хотя я и знаю, что ты был достаточно смышлёный, да только не в ту стязю ты это вымещаешь. Надеюсь, злиться на моё мнение перестанешь когда-нибудь.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Отлично . Уважение тебе не чуждо .
Я к чему спрашиваю …
Надо , чтобы кто-то тебе помог и был рядом ,нормально рулил ситуацией ,а не так .
Мне вдвойне печально ,что ты признаешь мамин авторитет , а она этот рычаг не использует .
Да он её может послать напрямую, говорит, что уважает, а на деле может и такое выдать, судите сами.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый .
Дима признался , что считает вас авторитетом .
Попробуйте не уговорами ,а ультиматумами , условиями , указаниями ,если хотите .
Так уже пробовала, не единожды. Каждый раз: уход из дома, как по накатанной лыжне. Вот, сегодня, скандалили, ссорились до ухода из дома. Сегодня собрался уходить, а мне на работу, я сижу, к занятиям готовлюсь, скандалю одновременно. В итоге поговорили, помирились, пришли к общему знаменателю. Дима, как пишет Алина, в обидах. Сейчас они цветут и пахнут. Рассказала, что нужно начать их прорабатывать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Да он её может послать напрямую, говорит, что уважает, а на деле может и такое выдать, судите сами.
Я сужу только исходя из полученных знаний и опыта жизненного . У всех наркоманов примерно одинаковые паттерны поведения .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Так уже пробовала, не единожды. Каждый раз: уход из дома, как по накатанной лыжне. Вот, сегодня, скандалили, ссорились до ухода из дома. Сегодня собрался уходить, а мне на работу, я сижу, к занятиям готовлюсь, скандалю одновременно. В итоге поговорили, помирились, пришли к общему знаменателю. Дима, как пишет Алина, в обидах. Сейчас они цветут и пахнут. Рассказала, что нужно начать их прорабатывать.
Манипулятор инфантильный . На форуме крутого из себя строит , что со всеми по взрослому договаривается .
Из-за чего скандал был ? Куда уходить хотел ?
«Поговорили , помирились» на чем сошлись ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Манипулятор инфантильный . На форуме крутого из себя строит , что со всеми по взрослому договаривается .
Из-за чего скандал был ? Куда уходить хотел ?
«Поговорили , помирились» на чем сошлись ?
Из-за обид. Я не спрашивала о том, куда он собрался. Сошлись на том, что не обижаться надо, а разговаривать с людьми. И вечером уже, когда прочитала форум, я сказала Диме о том, что он в маске сидит. Не столько вас путает, сколько сам путается и не понимает этого. Ходит по кругу, как в лабиринте, а мог бы работать вовсю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Из-за обид. Я не спрашивала о том, куда он собрался. Сошлись на том, что не обижаться надо, а разговаривать с людьми. И вечером уже, когда прочитала форум, я сказала Диме о том, что он в маске сидит. Не столько вас путает, сколько сам путается и не понимает этого. Ходит по кругу, как в лабиринте, а мог бы работать вовсю.
Ира ,правильно сказали . Надо эту маску снимать . Сейчас большая часть времени,которое могу бы работать , уходит на разглагольствования . Статьи в лечении - первостепенны .
Все же настаиваю на распорядке дня

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Обиды, обиды.... - зависть это! Если уж говорите, говорите и о пороках! О безразличие, об эгоизм... в семье, много там всего у вашего садовода любителя.
Сестру не выносит - зависть. Андрей не нравиться - психозащиты от страха на себя хоть одним глазом взглянуть.
Вы авторитет - не верю. Авторитная мать взглядом на место поставит, и маску снимет, сорвёт сама.
Вот и отбиваться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Светлана , привет ) в целом ощущение,что все вроде проблему обозначили , ни до сих пор вокруг да около ходят . Как доходит дело до какой-то конкретики ,так ничего не происходит . Уже ведь больше месяца прошло …

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана , привет ) в целом ощущение,что все вроде проблему обозначили , ни до сих пор вокруг да около ходят . Как доходит дело до какой-то конкретики ,так ничего не происходит . Уже ведь больше месяца прошло …
Привет!
Так инструкции не выполняется.
Они ведь потерять его физически испугались, это нормально. В процессе работы здесь, должны были уже понять, что он опасен не только для себя любимого, но и для окружающих. Он для них опасен, как морально, так и физически.
Что толку от его статей без анализа событий? Он ведь статью настрочит , и по пунктам перечисляет...
А мы щипщами вытаскивает хоть что-то малое. Няньчимся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЁлкаКсю
Вся эта история с его болезнью (я не о наркомании), хлопанье крыльями над яйцом. Не заметили как птенец вылупился, и тухнен заживо.
У моего сына были проблемы с концентрацией внимания, да и у меня в детстве тоже. Меня никто не лечил. А вот сына я лечила разово, так сказать. Первый класс он у меня закончил на 1. Думала всё, на второй год оставят, да и против не была собственно. Ну не понимал он нихрена.. Даже не понимал зачем он в общеобразовательную школу ходит, ведь у него есть музыкалка. Учительница не оставила его на второй год, сказала, будем работать. И я работала вместе с педагогами и врачами над этим. Препараты ему назначили, мы принимали пару месяцев, а потом, я обратила внимание, что он у меня какой-то не живой стал. Ленивый, ноющий... правда по программе успевать начал. Короче, я всё отменила. Рос обычным парнем, с обычными проблемами, без привелегий и особого отношения.
К 3 классу выровнялся по успеваемости, 9 тый кл закончил на 3. А 11 уже на 4. Поступил на бюджет в универ, с 3 - его отчислили за не успеваемость ( пандомия), отслужил в армии, и снова поступил в универ, техническая специалисть. Работает и учиться. Не просто ему даётся образование, вижу. Но я никогда не обозначала и не обозначаю его проблемы со здоровьем. Мы, он, решаем да и всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЁлкаКсю Ведь и девушка наша, тоже... Забыла ведь я)) Она училась коррекционной классе. Теперь 4 курс - детский психолог заканчивает, дальше собирается образовываться. И сыну моему помогает 😉😜. Обожаю её! Она мало того, что абсолютная красавица, ещё и очень умница! Её учёба, это её работа. Все, какие степенндии в универе предусмотренны - её))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркомания Димы, не что иное ка как вынужденное бегство от себя самого. Враньё!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
ЁлкаКсю
Вся эта история с его болезнью (я не о наркомании), хлопанье крыльями над яйцом. Не заметили как птенец вылупился, и тухнен заживо.
У моего сына были проблемы с концентрацией внимания, да и у меня в детстве тоже. Меня никто не лечил. А вот сына я лечила разово, так сказать. Первый класс он у меня закончил на 1. Думала всё, на второй год оставят, да и против не была собственно. Ну не понимал он нихрена.. Даже не понимал зачем он в общеобразовательную школу ходит, ведь у него есть музыкалка. Учительница не оставила его на второй год, сказала, будем работать. И я работала вместе с педагогами и врачами над этим. Препараты ему назначили, мы принимали пару месяцев, а потом, я обратила внимание, что он у меня какой-то не живой стал. Ленивый, ноющий... правда по программе успевать начал. Короче, я всё отменила. Рос обычным парнем, с обычными проблемами, без привелегий и особого отношения.
К 3 классу выровнялся по успеваемости, 9 тый кл закончил на 3. А 11 уже на 4. Поступил на бюджет в универ, с 3 - его отчислили за не успеваемость ( пандомия), отслужил в армии, и снова поступил в универ, техническая специалисть. Работает и учиться. Не просто ему даётся образование, вижу. Но я никогда не обозначала и не обозначаю его проблемы со здоровьем. Мы, он, решаем да и всё.
Мое уважение ,Света !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
ЁлкаКсю Ведь и девушка наша, тоже... Забыла ведь я)) Она училась коррекционной классе. Теперь 4 курс - детский психолог заканчивает, дальше собирается образовываться. И сыну моему помогает 😉😜. Обожаю её! Она мало того, что абсолютная красавица, ещё и очень умница! Её учёба, это её работа. Все, какие степенндии в универе предусмотренны - её))
Это вот результаты труда все,спасибо ,что поделилась ☺️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Наркомания Димы, не что иное ка как вынужденное бегство от себя самого. Враньё!
Это печально всё. Как достучаться до семьи - не знаю . Их ведь трое вокруг . А всё,ты права ,крыльями над яйцом-птенцом хлопают . Отсюда эгоизм и инфантилизм .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мое уважение ,Света !
Спасибо!))
В своё время я не получила от родителей должного, поэтому старалась дать это детям. И у меня выходит)). Даже не смотря на заболевание, требовала я от обоих в равной степени - вынь и полож.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это печально всё. Как достучаться до семьи - не знаю . Их ведь трое вокруг . А всё,ты права ,крыльями над яйцом-птенцом хлопают . Отсюда эгоизм и инфантилизм .
Читают нас, это должно как-то повлиять)))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Спасибо!))
В своё время я не получила от родителей должного, поэтому старалась дать это детям. И у меня выходит)). Даже не смотря на заболевание, требовала я от обоих в равной степени - вынь и полож.
Есть ,к чему стремиться. Я ,за время работы с форумом пересмотрела воспитание наших маленьких динозавров 🦕 🦖