лот
Посетитель
- Реакции
- 439
- Семья
- Мать - Ira, брат - Don_Xulio
- Бросил
- Не начинала
Дим, а ты то как выжил?Извиняюсь, если задеваю, но воспитание не позволяет, мне не комфортно. Ну вот например к вам есть уважение, к Тиме, к Лёхе, к Светлане. Вы нормально общаетесь, хоть иногда и пытаетесь задеть, но меня расстроить очень трудно. К Андрею нет, он уже показал себя, горбатого могила исправит, я уже говорил. Мама вас не правильно поняла мне кажется, я ей уже вроде это объяснял. Про сестру вообще говорить не хочу, мама запустила её воспитание, бывает. Да, режим никакой, но я хоть вставать начал к 11-12, как и обещал, хоть и не каждый день получается. Уже хорошо, верно? Будильник на каждый день. Дела я свои увеличиваю с каждым днём по немного, но иногда позволяю себе чуть расслабиться, а то крыша улетит от таких резких перемен
На тебе мать отыгрывалась всю жизнь!
Не любила, только на меня смотрела и распустила! Да так распустила, что я в институт поступила такая плохая, учусь и спортом занимаюсь, да ещё и на бюджете сижу. Одним словом дрянь, а не ребёнок. А ты - индивидуальный предприниматель! Ты бы на себя начал уже смотреть, а то и правда я начинаю думать, что это не азогнозия проявляется, а твой мозг, которому ты внушил, что всё с тобой всегда не так. Расскажу тебе один секрет, мой брат, мы живём чтобы развиваться и тебе тоже нужно развиваться. Злись сколько хочешь на меня - мнения не поменяю. Распустили не только меня, мой друг. Начни уже работать над собой и посмотри на себя со стороны. А пока всё что я думаю - тебя тянут - мы тянем, в основном мама. Если она сдастся - ты улетишь в свой мир травы и сдохнешь так ничего никому в этом мире не доказав и сделав. Пока что ты в глазах преподавателей форума - пустослов и клоун. Хотя я и знаю, что ты был достаточно смышлёный, да только не в ту стязю ты это вымещаешь. Надеюсь, злиться на моё мнение перестанешь когда-нибудь.