Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 15.
Амфетаминовая паранойя или почему все нюхачи боятся людей?
Краткий пересказ: в отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению. Они очень стесняются своего состояния и могут говорить о наркотиках только с теми, кто тоже употребляет. Но, стеснение - это не одна причина, по которой у них развивается паранойя. У них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования. Амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. Это их жизнь и они, часто, сами не рады, что участвуют в этом, но понимают это они в редкие моменты просветления.
Вывод: из-за народного осуждения наркотиков наркоманы пытаются скрыть своё употребление, вследтвии чего у них начинает развиваться паранойя.
Пример из жизни: сам не люблю ходить по улице накуренным. Кажется, что все знают, что я накуренный и ставится некомфортно, но мне удалось это перебороть выходом из зоны комфорта и поняв, что всем всё равно. Но выходить всё равно не очень люблю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Приветствую! Да не разводил я ничего. Андрею видимо не с кем поговорить, вот и строчит ответы мне, у меня других дел полно. Вот вы не провоцируете меня, я вам ничего и не пишу, логично же? Да, обеспечивал я их первое время, пока свои проблемы не начались, они пришли сюда потому что я в обморок свалился перекурив, что-то стукнуло в голове увидев меня лежащим без сознания, я маму понимаю. Статьи делаю мало, да, но в срок уложусь с запасом, всё рассчитано. Была бы моя воля, я бы вообще ему не отвечал, но у меня в договоре прописано: "отвечать на сообщения команды форума", вот и вступаю в демагогию со своим мнением, не более
Каких дел полно ? Рассказывай ,чем на изоляции занят . Пропишите про 10 статей в день в договор.
У Андрея тоже куча дел и он тратит своё время на вас ,наркоманов . И смотрит он своим опытным взглядом с колокольни ,состоящей из знаний и жизненного опыта , а у тебя юношеский максимализм ключом бьет . Я думаю ,если бы не твоя гордыня , ты бы не ёрничал в ответ, а на ус мотал .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Раздел 4. Статья 13.
Люди, которые стали успешными на амфетамине.
Краткий пересказ: на амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые крышуют торговлю. Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков? Чтобы оправдать своё употребление. Это обыкновенная рационализация. Слышать о лечении эти успешные ребята не хотели, так как были твёрдо уверены, что у них всё в порядке, просто окружение у них такое. И так продолжалось довольно долго, пока они не погрязали в огромных долговых ямах. Это очень странно, ведь амфетамин такой прекрасный стимулятор мозга. Успешные люди, которые употребляли амфетамин есть.
Но, во-первых, какое вы к ним имеете отношение, если вы до сих пор не успешен? Ведь они, сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять. И надо сказать, что многие из этой небольшой группы успешных знаменитостей стали людьми очень несчастными, озлобленными, уставшими. Многие покончили жизнь самоубийством. Но, в общем-то, были и вполне мирные и умные знаменитости, которые употребляли. Кто кокаин, кто морфий, только не забывайте одно но, о котором сказали изначально. Они уже до употребления были кем-то. Имели багаж знаний, неординарный ум, трудоспособность, которая никаким образом не зависела от употребления амфетаминов. А главное тут то, что этих людей совсем немного. Какие-то несколько десятков за всю историю возникновения наркотика.
Вывод: если и есть успешные наркоманы, то они и до своей наркомании обладали навыками позволяющими им быть успешными, а не понюхали и начали грести деньги лопатой.
Пример из жизни: мне кажется тут роль играет ошибка выжившего, как и с курением сигарет. Люди смотрят на единицы 70-ти летних куряг, а не на миллионы погибших от онкологии в результате курения.
Ты не согласен со статьей?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Раздел 4. Статья 14.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.
Краткий пересказ: живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро. Долго и хорошо это не одно и то же. Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно деловые наркоманы. Сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему. Настоящих дел они не свершают, т.к. для них настоящие дела это сложно. Мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит. Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени. В дальнейшем денег практически нет, работать плодотворно они не могут и прогуливают работу чаще, чем хотели бы. Они могут и работать, но ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Рабочее место они теряют быстро, но также быстро находят и другое. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать. Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик? Восстановится гораздо быстрей, чем кажется, главное отоспаться. Если бросить амфетамин, но при этом не дать организму отлежаться нужное время, то чувствовать себя можно плохо достаточно долгое время. Если вы решились бросить, то приготовьтесь к тому, что вам надо отложить все дела на две недели и просто спать. Психика, нервы, всё приходит в норму. Главное тут настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.
Вывод: вначале своей зависимости наркоманы думают, что амфетамин помогает им лучше концентрироваться на работе, но в последствии приходят к разрушенной жизни и нежеланию работать.
Пример из жизни: был сварщик на работе, который нюхал для того, что бы долгое время варить, но по большей части много разговаривал, чем работал
Чем дело кончилось ? Сторчался ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Каких дел полно ? Рассказывай ,чем на изоляции занят . Пропишите про 10 статей в день в договор.
У Андрея тоже куча дел и он тратит своё время на вас ,наркоманов . И смотрит он своим опытным взглядом с колокольни ,состоящей из знаний и жизненного опыта , а у тебя юношеский максимализм ключом бьет . Я думаю ,если бы не твоя гордыня , ты бы не ёрничал в ответ, а на ус мотал .
Я же уже рассказывал, чем занят. Еда, дела по дому, статьи, чтение и т.д. Про 10 статей пока не очень хочу прописывать, не уложусь. Знаете, Ксения, я общался с опытными людьми со знаниями и жизненным опытом и могу вам сказать, что они никогда себе не позволят себе так говорить с любым человеком, кто бы он не был. Поверьте мне, что эти люди и в морду способны были дать, и несколько высших образований у них было, и в бизнес горазды, а Андрей себя ведёт, как закомплексованный ребёнок во взрослом теле, желающий самоутвердиться за чужой счёт оправдываясь программой, не более. Поэтому и мотать на ус его бред я не собираюсь, нету к нему уважения

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Я же уже рассказывал, чем занят. Еда, дела по дому, статьи, чтение и т.д. Про 10 статей пока не очень хочу прописывать, не уложусь. Знаете, Ксения, я общался с опытными людьми со знаниями и жизненным опытом и могу вам сказать, что они никогда себе не позволят себе так говорить с любым человеком, кто бы он не был. Поверьте мне, что эти люди и в морду способны были дать, и несколько высших образований у них было, и в бизнес горазды, а Андрей себя ведёт, как закомплексованный ребёнок во взрослом теле, желающий самоутвердиться за чужой счёт оправдываясь программой, не более. Поэтому и мотать на ус его бред я не собираюсь, нету к нему уважения
Можно на «ты» .

А к кому есть уважение ?
Тут не важно твой опыт общения , с какими «крутыми» ты общался и тд ,важен результат : ты, на сегодняшний,наркоман , а Андрей,в том числе, человек ,который помогает наркоманию лечить .
А вот мама твоя мной не была довольна ,например , говоря о том ,что я «тот ещё теоретик» , мой вывод :вы как будто сюда всей семьей пришли всем что-то доказать , ты - что трава не наркотик и ты не торч , мама твоя - что никто ничего не знает , Сестра - что всё не так плохо и они «за кадром» тебе атата делают и так далее .

Пол распорядок : ху.йня это ,а не распорядок , на весь день размазать 3 статьи и готовку обеда .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,461
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поверьте мне, что эти люди и в морду способны были дать, и несколько высших образований у них было, и в бизнес горазды, а Андрей себя ведёт, как закомплексованный ребёнок во взрослом теле, желающий самоутвердиться за чужой счёт
Тю))) Дурачок какой забавный!))
И что интересно, ни разу не оригинальный. Сколько раз мы уже подобные высеры слушали и читали, даже не сосчитать.
Пойми, чудила, нам слова нарика по барабану. ВОт если станешь полноправным членом социума, тогда поговорим. А сейчас что то ржу)))

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Можно на «ты» .

А к кому есть уважение ?
Тут не важно твой опыт общения , с какими «крутыми» ты общался и тд ,важен результат : ты, на сегодняшний,наркоман , а Андрей,в том числе, человек ,который помогает наркоманию лечить .
А вот мама твоя мной не была довольна ,например , говоря о том ,что я «тот ещё теоретик» , мой вывод :вы как будто сюда всей семьей пришли всем что-то доказать , ты - что трава не наркотик и ты не торч , мама твоя - что никто ничего не знает , Сестра - что всё не так плохо и они «за кадром» тебе атата делают и так далее .

Пол распорядок : ху.йня это ,а не распорядок , на весь день размазать 3 статьи и готовку обеда .
Извиняюсь, если задеваю, но воспитание не позволяет, мне не комфортно. Ну вот например к вам есть уважение, к Тиме, к Лёхе, к Светлане. Вы нормально общаетесь, хоть иногда и пытаетесь задеть, но меня расстроить очень трудно. К Андрею нет, он уже показал себя, горбатого могила исправит, я уже говорил. Мама вас не правильно поняла мне кажется, я ей уже вроде это объяснял. Про сестру вообще говорить не хочу, мама запустила её воспитание, бывает. Да, режим никакой, но я хоть вставать начал к 11-12, как и обещал, хоть и не каждый день получается. Уже хорошо, верно? Будильник на каждый день. Дела я свои увеличиваю с каждым днём по немного, но иногда позволяю себе чуть расслабиться, а то крыша улетит от таких резких перемен

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пример показался противоречивым выводу .
Нет, я же сказал в нём, что взгляд амфетаминовых наркоманов на употребляющих звёзд похож на ошибку выжившего, если знаете, что это. Если кто-то и достиг успеха с помощью амфетамина, то это единицы, обладающие талантом до употребления, амфетамин по большей части не сыграл важной роли

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Нет, я же сказал в нём, что взгляд амфетаминовых наркоманов на употребляющих звёзд похож на ошибку выжившего, если знаете, что это. Если кто-то и достиг успеха с помощью амфетамина, то это единицы, обладающие талантом до употребления, амфетамин по большей части не сыграл важной роли
С помощью разъяснения поняла твою мысль .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,461
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Извиняюсь, если задеваю, но воспитание не позволяет, мне не комфортно. Ну вот например к вам есть уважение, к Тиме, к Лёхе, к Светлане. Вы нормально общаетесь,
Так ясен пень! Тебе же хочется ,что бы тебя по головке гладили и причитали-Ай я-яй, Димочка, не делай так. А ты бы в это время как тот кот из басни-"А Васька слушает да ест".
А вот стоит только задеть твоё гнилое нутро, то тут и лезет дерьмецо... И сестру ты именно поэтому поливаешь грязью. Потому что она говорит правду. Очень тебе неприятную, но правду!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,914
Извиняюсь, если задеваю, но воспитание не позволяет, мне не комфортно. Ну вот например к вам есть уважение, к Тиме, к Лёхе, к Светлане. Вы нормально общаетесь, хоть иногда и пытаетесь задеть, но меня расстроить очень трудно. К Андрею нет, он уже показал себя, горбатого могила исправит, я уже говорил. Мама вас не правильно поняла мне кажется, я ей уже вроде это объяснял. Про сестру вообще говорить не хочу, мама запустила её воспитание, бывает. Да, режим никакой, но я хоть вставать начал к 11-12, как и обещал, хоть и не каждый день получается. Уже хорошо, верно? Будильник на каждый день. Дела я свои увеличиваю с каждым днём по немного, но иногда позволяю себе чуть расслабиться, а то крыша улетит от таких резких перемен
Нет ,не задеваешь 😁 я думаю ,у нас с тобой небольшая разница в возрасте ,поэтому подумала ,вдруг тебе комфортнее будет .
Мы не пытаемся тебя задеть , а пытаемся раскрыть глаза на наркоманию и показать её страшное ,гниющее изнутри ,лицо .
Продолжай в том же духе , можешь лучше ,если захочешь . Ещё бы семья тебя пинала и носом тыкала в проблему - всё бы скорее пошло .

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Привет. Твоя мама за последние несколько дней ещё говорила с тобой о чем нибудь, связанным с наркологическим учётом?