Бросаю нарко-траву.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажу так - что бы умереть от травы, нужно выкурить за раз столько, что ты отравишься угарным газом и умрёшь от него, а не от травы. От травы можно перекурить, потерять сознание, удариться головой и помереть, но это не означает того, что человек умер от травы, понимаете?
И еще.. со шкалой Натта знаком? Штука известная весьма. Так вот ТГК стоит между феном и бензами, где-то в середине всей шкалы.. а метадон ниже травы на несколько пунктов. Так что польза весьма сомнительна твоей петрушки, а ты втираешь за панацею🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Про бледного можешь мне не рассказывать.
Ну вы просто все тут так яро говорите укуриться и подохнуть, меня аж на смех пробивает. Я понимаю, что вы пытаетесь задеть меня как-то, напугать что ли, но пугайте уж тогда, что тупым буду. Пугайте тем, что не смогу отреагировать на внештатную ситуацию нормально в накуренном состоянии, но не смертью, она меня не пугает в накуренном состоянии, более скажу - я бы лучше накуренным помер ничего не поняв, чем трезвым

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И еще.. со шкалой Натта знаком? Штука известная весьма. Так вот ТГК стоит между феном и бензами, где-то в середине всей шкалы.. а метадон ниже травы на несколько пунктов. Так что польза весьма сомнительна твоей петрушки, а ты втираешь за панацею🤦‍♀️
Я не втираю за панацею и никому не желаю начинать. Не хожу и не говорю, что трава не наркотик, ещё какой наркотик, только вот с алкоголем и другими наркотиками не сравнится, от неё минимальный ущерб физический, только психический. За шкалу знаю и шкала - штука странная. Кто-то мог накуриться и в столб въехать, а его за вред записали. Да, вред, только какой? Если человек дурак он и трезвый делов натворит, что не разгребёт потом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не втираю за панацею и никому не желаю начинать. Не хожу и не говорю, что трава не наркотик, ещё какой наркотик, только вот с алкоголем и другими наркотиками не сравнится, от неё минимальный ущерб физический, только психический. За шкалу знаю и шкала - штука странная. Кто-то мог накуриться и в столб въехать, а его за вред записали. Да, вред, только какой? Если человек дурак он и трезвый делов натворит, что не разгребёт потом
))) видишь, как ты себя причесал и меня пытаешься.. а резюме тут следующее - все дерьмо и все вредно. Очень вредно и опасно. Точка! И трава без исключения

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вы просто все тут так яро говорите укуриться и подохнуть, меня аж на смех пробивает. Я понимаю, что вы пытаетесь задеть меня как-то, напугать что ли, но пугайте уж тогда, что тупым буду. Пугайте тем, что не смогу отреагировать на внештатную ситуацию нормально в накуренном состоянии, но не смертью, она меня не пугает в накуренном состоянии, более скажу - я бы лучше накуренным помер ничего не поняв, чем трезвым
Как ты заворачиваешь интересно.. крутишь как хочешь под себя)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не знаю есть ли выход на Ненорму у тебя.
Вот, можешь ознакомиться.. может уже прочел.

Ввиду популярности марихуаны среди молодежи поговорим о её вреде, чтобы всем стало ясно, какую цену придется заплатить за вдыхаемый дым.
Вред марихуаны очевиден, какие бы доводы ни приводили курильщики, утверждая, будто она безобиднее табака. Марихуану, как и гашиш, делают из растения cannabis sativa (конопля посевная). Её получают из измельченных листьев, цветов и ветвей растения, а гашиш – путем концентрации смолы.
Марихуана вызывает расслабление, учащение сердцебиения, замедляет восприятие времени, обостряет слух, обоняние, осязание и вкус. Среди ее негативных последствий: смятение и паника, приступы тревоги, страха, чувство незащищенности и потеря самоконтроля.
Активная субстанция марихуаны – тетрагидроканнабинол, известный как ТНС. Один швейцарский ученый обнаружил, что если ввести ТНС крысам и кроликам, то в их экскрементах и моче в течение трех дней регистрируется радиоактивность. Столько же времени она сохраняется в печени, селезенке, почках и надпочечниках животных. Селезенка имеет очень важную функцию, поскольку напрямую связана с иммунной системой организма.
Был проведен опыт введения ТНС добровольцам. Некоторые из них никогда не курили марихуану, а другие ежедневно употребляли ее более 10 лет. В обоих случаях радиоактивность мочи и кала регистрировалась в течение недели. ТНС накапливается в органах, имеющих высокое содержание жира, таких, как печень, мозг, спинной мозг, надпочечники.
ТНС растворяется в жире и долго сохраняется в организме, а последствия могут проявиться через несколько дней, недель и даже месяцев. Клинические исследования показали, что при курении марихуаны учащается сердцебиение, краснеют глаза, нарушается координация движений, ослабевают мускулы, человек становится пассивным, изменяются показания электроэнцефалограммы, может наступить кратковременная потеря памяти.
В 1971 году опыты с радиоактивным (радиоактивно меченым) препаратом дельта-9-НС показали, что активные метаболиты марихуаны задерживаются в тканях человека, в том числе в мозге, не менее восьми дней после употребления наркотика. Это означает, что даже так называемые умеренные курильщики не свободны от последствий этой пагубной привычки.
Доктор Акира Моришима обнаружил, что у 30 % курильщиков марихуаны количество хромосом в лимфоцитах ниже нормы. Комиссия исследователей информировала сенат США, что ТНС, основная субстанция марихуаны, действующая на психику человека, накапливается в мозге, половых железах и других жиросодержащих тканях так же, как это происходит с ДДТ.
Группа ученых представила доклад подкомитету сената о том, что производные марихуаны препятствуют нормальному делению лимфоцитов и других клеток. Исследователи высказали опасение, что подобное повреждение мозга может привести к раку и многим другим заболеваниям, а также к генетическим нарушениям у потомства.
Существуют доказательства, что при регулярном употреблении марихуаны в течение нескольких лет в мозге происходят необратимые процессы.
Профессор фармакологии Оксфордского университета Уильям Патон выявил у молодых курильщиков марихуаны такую же атрофию мозга, как у стариков 70–90 лет. Стало известно, что у юношей, которые употребляют марихуану примерно 4 раза в месяц в течение полугода, уровень мужских гормонов падает на 44 %. Количество сперматозоидов у них снижается пропорционально выкуренной марихуане, а при больших ее дозах наступает бесплодие.
Было замечено, что регулярное употребление марихуаны нарушает процесс мышления, вызывает прогрессирующую пассивность, падение мотивации и патологическое состояние, сходное с паранойей.
Среди девяти ученых, принявших участие в докладе подкомитету сената, некоторые были профессорами психиатрии. Они предоставили большое количество доказательств неадекватного и опасного поведения даже у умеренных курильщиков марихуаны.
Доктор Теннант говорил, что основными чертами личности курильщиков марихуаны являются апатия, бесчувственность, оцепенение, неумение рассуждать, ослабление памяти и способности к концентрации. Все пациенты внешне похожи: они кажутся глупыми, медленно говорят, испытывают проблемы с гигиеной.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тебе пытаются, подчёркиваю пытаются помочь, потому что ты вредитель. Вносишь раздор в семью, и идеализируешь накуры....Наркотик!
Твоё место в тюрьме. Подальше от людей которым ты вредишь. И не надо чесать, что продаёшь старым наркоманам... Завтра к тебе, как к барыге, придут молодые люди, и ты продашь им зависимость... и очень сомневаюсь, что их родители пожмут тебе руку за это.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А с такого перепугу, что за откос от армии у им нас статья. Он общается с врачом, с военкоматом и да, ходит по врачам. Да, это изоляция называется.
То есть, вы опять же действуете не по инструкции и хотите получить результат? Все вопросы нужно решать до начала, что бы не нарушать информационный вакуум на самой изоляции.
Кстати, постановка на учёт наркодиспансере разом убила бы двух зайцев-вы получили бы рычаг давления на торча(и поверьте, лечение шло бы куда успешней и продуктивней), и от военкомата не было бы претензий(нарикам со справкой пока, слава богу, оружие не доверяют)
А вот как это сделать, как убедить сына в необходимости учёта, это вам виднее там на месте, при личном общении.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не, я про то, что может заблочен выход, я ж не знаю. А то, что душа не вынесет накала страстей тамошних - верно. С такой тонкой психической организацией сей ресурс посещать чревато. Потом F 43.0 не ровен час продиагностируют)
У него выход только на сайт nonarko остальное всё заблочено

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы стояли на учёте? Вам помогло? Что это дало? Как долго стояли?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Гормональный фон штука своеобразная. Изменения в нём могут произойти даже от смены погоды. Поддержание заключается в потреблении витаминов, микроэлементов. Проявляться отладка будет скорее всего в выравнивании эмоциональной составляющей. Меньше внезапных перемен настроений, более спокойная реакция на внешние раздражители и т.д.
Верно! 💪 (y)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ира, почему вы на учёт его не поставили? Стыдно? Потому что у Дмитрия будут проблемы? И у вас?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это мощнейший рычаг на наркомана. Этот рыяаг используют в первую очередь, да остальные и не нужны потом.
Вы не читали....

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ира, почему вы на учёт его не поставили? Стыдно? Потому что у Дмитрия будут проблемы? И у вас?
Светлана, Вы стояли на учёте? Расскажите, как и что, какая польза. Статьи читала, может, кто опытом поделится

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Это мощнейший рычаг на наркомана. Этот рыяаг используют в первую очередь, да остальные и не нужны потом.
Вы не читали....
Читала. Кто из здесь присутствующих стоял на учёте? Расскажите, пожалуйста, опыт. Кто вас поставил, что делали, как снялись. Какая польза была .

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Читала. Кто из здесь присутствующих стоял на учёте? Расскажите, пожалуйста, опыт. Кто вас поставил, что делали, как снялись. Какая польза была .
Добрый вечер! Я стоял и стою на учёте у нарколога.
На учет меня поставили по суду за статью 6.9 - Употребление наркотиков и психоактивных веществ без назначения врача (звучит примерно как то так). Можно встать на учет добровольно, но только с присутствием самого наркомана. Меня поставили на учет сроком 3 года. Т.е в течении трёх лёт я должен каждый месяц приходить в больницу и сдавать тест на наркотики, в случае выявления их буду принудительно положен в наркологическую лечебницу с дальнейшей реабелитацией. Когда ты не употребляешь наркотики, учёт для тебя совершенно не страшное дело, т.к тебе нечего скрывать и если ты с него успешно снимешься по истечению срока, то это никак не отразится на твою дальнейшую жизнь. Польза от этого банальная - гораздо меньше риска на то, что человек может сорваться, так как находится под постоянным надзором, но на повседневной жизни это никак не отразится, ну и конечно же осознание наркоманом того, что если вдруг сорвется - это не останется без внимания и лечения ему не избежать, ибо если будет отказываться от лечения - то дело перейдет уже в полицию и все будет решаться через суд. Банально лишняя монетка спокойствия в копилку родителя. Ну и мотивация для выздоровления наркоману. Не жалею совсем, что встал на него, очень действенная штука)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер! Я стоял и стою на учёте у нарколога.
На учет меня поставили по суду за статью 6.9 - Употребление наркотиков и психоактивных веществ без назначения врача (звучит примерно как то так). Можно встать на учет добровольно, но только с присутствием самого наркомана. Меня поставили на учет сроком 3 года. Т.е в течении трёх лёт я должен каждый месяц приходить в больницу и сдавать тест на наркотики, в случае выявления их буду принудительно положен в наркологическую лечебницу с дальнейшей реабелитацией. Когда ты не употребляешь наркотики, учёт для тебя совершенно не страшное дело, т.к тебе нечего скрывать и если ты с него успешно снимешься по истечению срока, то это никак не отразится на твою дальнейшую жизнь. Польза от этого банальная - гораздо меньше риска на то, что человек может сорваться, так как находится под постоянным надзором, но на повседневной жизни это никак не отразится, ну и конечно же осознание наркоманом того, что если вдруг сорвется - это не останется без внимания и лечения ему не избежать, ибо если будет отказываться от лечения - то дело перейдет уже в полицию и все будет решаться через суд. Банально лишняя монетка спокойствия в копилку родителя. Ну и мотивация для выздоровления наркоману. Не жалею совсем, что встал на него, очень действенная штука)
Вы сами встали? Читала Ваш анамнез. Вам сложно далось это решение? Морально

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, Вы стояли на учёте? Расскажите, как и что, какая польза. Статьи читала, может, кто опытом поделится
Нет, Ира! Я на учёте не стояла. Меня за уши, или за зубы на форум никто не приводил. Я пришла сама, добровольно, за информацией!!! А получила лечение! Чего и вам искренно желаю! Аназо у меня была не большой, так что, сами понимаете, на учёте я не стояла!!!

И прекратите этот вечно недовольный тон общения! К вам в тему скоро уже никто не придёт.