Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вы себя слышите ? Раздирайтесь срочно в материале . Понимаете ,что между строк читается ,что «Дима хоть и торчал ,но всё в целом ничего?»
Вы прочли про психозащиты ? Вы вот этим их укрепляете. У него и останется в голове воспоминание о том ,как можно торчать и приносить всем радость,условно . Вам тупо повезло,что он не доторчал до того ,как начал из дома выносить . Но вы цепляетесь вообще не за это .
Да, повезло с Димой, который сам себе на пожрать с покурить зарабатывал и установил себе в голове не пробовать ничего серьёзнее и не выходить в таком состоянии на улицу. И что бы я что-то чужое взял - сам бы себе мизинец отрубил, я люблю делиться, а не отнимать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так и сам со своих кустов укуривался . Бизнесмен ,короче ,со слов семьи ,абсолютно «самодостаточный» . Мне вот интересно , если бы он не только себя ,но ещё семью со своей фермы обеспечивал ,они бы пришли за помощью ?
Не пришли бы) Просто Дима слишком классно жил, вот и надо вылечить и устроить на РАБоту, что бы не повадно было. Иш ты, тварь, устроился как. Вся страна страдает, а к тебе по 3 курьера в день приходят и икру банками жрёшь, не дело! Ведро с крабами

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Только себе думаете ? А то ,что торговал смертью и продавал наркоту чьим то детям , как прокомментируете? С ваших слов,он прям божий одуванчик . Вы романтизируете его наркоманию в разы больше,чем он сам .
Статистику смертей от марихуаны пожалуйста, я жду. Голословие по типу "это переход", "можно что-то сделать" не считаются

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ёптвоюмать . Не пускать в гости ,раз знаете ,что всё ваше лечение идёт через задницу за счёт таких приходов ! В чем проблема ? Вас там запугивают ?
Пусть попробуют не пустить, замок входной двери держится на 4-х гайках и даже не законтрогаен, мне выйти из дома дело 3-х минут. У них нет никаких рычагов, я тут по доброй воле, они ничего не могут сделать и вы тоже, даже если приедете ко мне домой всем форумом, я уже это говорил. Так что довольствуйтесь тем, что имеете, пока Я разрешаю

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я это и делаю, пресекаю. Темболее это «прежде всего». Я физически не могу унижать и обзывать, поэтому по факту говорю и пресекаю. Вот скажите, я опять всё не так делаю? Уже сто раз спросила всех что конкретно не так я делаю и насколько это критично в нашей ситуации. Можно ли на всеобщее обозрение на форум рассказывать его секреты, которыми он может поделиться только со мной?
Ты знаешь, что будет, если из форума начнётся проект дом-2

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сколько человек умерло от марихуаны, статистику пожалуйста
Ага.. ты статьи-то читаешь, дружок? Петрушкой торговал на базаре, а тебя тут оговаривают? А ничего, что трава - трамплин для употребления более забористого стаффа? А до статьи про траву еще не дошел?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Лучше что бы Дима стал открытый к вам, пусть пробует, это уже за ним дело, а не я рассказывала, а то будет, как будто я за него делаю и открываюсь, и по отношению к кому либо как то неочень рассказывать его личное
Вот и правильно, не одобряю публичной открытости

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Наоборот , ты будешь писать ,он захочет прокомментировать ,так и будет общаться ,ведь форум - не только работа по статьям ,по которым Don_Xulio не работает от слова совсем . К вечеру 3 статьи за 5 минут . Это вообще херня .
На одну статью у меня уходит 30-50 минут, я же говорил...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вложения

• F85F854F-B1FE-4A5A-8360-2C694BB7AE71.jpeg
    F85F854F-B1FE-4A5A-8360-2C694BB7AE71.jpeg
    107.8 KB · Просмотры: 9

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я против торговли наркотиков, мы с мамой очень жалеем, что в принципе допустили эту ситуацию, но у нас тоже работали психозащиты, что всё хорошо, мы такие же созависимые были и пока есть. Дима часто принимает позицию, что его обидели, папа у нас точно такой же. Жизнь пошла не так, семья бросила, внимания не уделяли, ласки не давали, одно и то же. Каждый раз вызывает чувство жалости в спорах.
Как вредил морально: не оказывал помощи по дому, по хозяйству, в критичных ситуациях не мог помочь, когда нужна была моральная поддержка(усыпляли животных) - его тоже не было. Сто раз одно и тоже говоришь - говорит ага, а на следующий день всё по новому. Абсолютно абстрагировался от нас, жил в своём накуренном месте и он не содержал себя! У него были деньги, но ой как редко он давал их маме! В долг мог взять, и это было достаточно раз! Притуплено чувство долга(или его нет вообще) перед близкими, но играет на наших чувствах долга. Совершенно абьюзивные отношения. Я опять негативлю, но пишу, как есть, Диме я это говорила, надеюсь, он это помнит.
Нда, делаешь, делаешь, а потом вычитываешь такое. Друзья, вот вам мой урок - чем с человеком лучше, тем он с тобой хуже

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пойми : то ,что вы будете врагами - это нормально в процессе лечения ,ведь вы торчать мешаете .
Не бойтесь обидеть . Пока ОН рулит вами ,а должно быть наоборот .
Поэтому важно с девушкой сообща работать . Иначе ему будет похер ,раз будет ,куда идти . Все должны обозначить ,что останься он торчком - может на х.у.й идти .
Я им говорю - отпустите меня на ***, а они не хотят, во дают

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пока все не будут действовать согласно инструкции "на войне как на войне", Хулио - рулит.
Может РЦ?
Я предлагал, так им денег жалко. Хочется и рыбку съесть и на кер сесть. Но ща уже не хочу рц, я итак месяц уже отсидел

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Нда, делаешь, делаешь, а потом вычитываешь такое. Друзья, вот вам мой урок - чем с человеком лучше, тем он с тобой хуже
Твоя позиция обиженного была сказана тебе в лицо, хочешь продолжать - пожалуйста, у меня не так много терпения, как у мамы. Или считаешь, что я что-то не так написала? Где я не права?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ага.. ты статьи-то читаешь, дружок? Петрушкой торговал на базаре, а тебя тут оговаривают? А ничего, что трава - трамплин для употребления более забористого стаффа? А до статьи про траву еще не дошел?
Не, не дошёл, а про трамплин ваше личное мнение, я ничего кроме травы не употребляю, даже алкоголь, так что пока это только теория, не более

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Твоя позиция обиженного была сказана тебе в лицо, хочешь продолжать - пожалуйста, у меня не так много терпения, как у мамы. Или считаешь, что я что-то не так написала? Где я не права?
Я с тобой как дома не хочу разговаривать, так и тут, я всё сказал.