Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Жанна правильно написала «у семи нянек дитя без глаза» . Не договориться девочкам . А время идёт ,идёт … Дима на тяге терпит ,терпит ….
Ну что тут скажешь.... Ай да Хулио.... Ай да сукин сын... Из за наркоты вся срань в семье! Поганой метлой наркотики и алкашку!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Я ни с кем не в конфликте, не была да и не хочу, просто отвечаю как есть
Я просто не понимаю ,почему «на берегу» договориться не выходит . По факту ,вам его надо носом тыкать в то ,что он торчок , объясняя ,как это ужасно и тд . Плюс - дисциплинировать . Вот время около двух : чем он так там занят ,а Don_Xulio ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я ни с кем не в конфликте, не была да и не хочу, просто отвечаю как есть
Вам, где-то здесь, статью Андрей скинул "Созависимость - болезнь дураков и гордецов" (с телефона я опять), вы её прочитали? Давайте обсудим! Напишите свое изложение по ней.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вам, где-то здесь, статью Андрей скинул "Созависимость - болезнь дураков и гордецов" (с телефона я опять), вы её прочитали? Давайте обсудим! Напишите свое изложение по ней.
Это не тебе, извини!))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Аня, ты - жертва Диминых манипуляций, а не наших. Это Дима тебя от нас ограждает, а не мы от тебя ограждаемся. Это во-первых. Во-вторых, это форум нас сталкивает лбами, а не Дима. Себя почитайте, советы. А я - алкоголик с анозогнозией. Имею право ей быть. Какие же мои ответы вас интересуют? И ещё: а как же все эти твари, торгующие алкоголем? Детоубийцы? Женоненавистники? Скольких людей они споили. И да, я агрессирую, ведь мой организм ещё не восстановился. А Алина нас не вывезет, нельзя вешать на неё такую ответственность. Думайте, что пишите.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Аня, ты - жертва Диминых манипуляций, а не наших. Это Дима тебя от нас ограждает, а не мы от тебя ограждаемся. Это во-первых. Во-вторых, это форум нас сталкивает лбами, а не Дима. Себя почитайте, советы. А я - алкоголик с анозогнозией. Имею право ей быть. Какие же мои ответы вас интересуют? И ещё: а как же все эти твари, торгующие алкоголем? Детоубийцы? Женоненавистники? Скольких людей они споили. И да, я агрессирую, ведь мой организм ещё не восстановился. А Алина нас не вывезет, нельзя вешать на неё такую ответственность. Думайте, что пишите.
Да ,Ира . Неудивительно,что Дима так к людям относится . Форум лбами сталкивает ,серьезно ?
У вас ,смотрю ,постоянно кто-то виноват .
Пи.з.дец ,какая у вас гордыня .
Ну ну .
А Дима из Ани лепит себе союзника, на будущее ,чтоб было ,куда от вас бежать .
Что-то я устала от ваших претензий ,Ирина . Вместо того ,чтобы руководствоваться методом- вы именно агрессируете и качаете свои права .

«Делаю тапки» из темы . Надоело биться в закрытую дверь .

P.S. Вы бы не на людей свою злость выливали , а на сыночку торчка ,глядишь , и перестал бы на вас «х.у.й» класть .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я просто не понимаю ,почему «на берегу» договориться не выходит . По факту ,вам его надо носом тыкать в то ,что он торчок , объясняя ,как это ужасно и тд . Плюс - дисциплинировать . Вот время около двух : чем он так там занят ,а Don_Xulio ?
Есть готовил

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да ,Ира . Неудивительно,что Дима так к людям относится . Форум лбами сталкивает ,серьезно ?
У вас ,смотрю ,постоянно кто-то виноват .
Пи.з.дец ,какая у вас гордыня .
Ну ну .
А Дима из Ани лепит себе союзника, на будущее ,чтоб было ,куда от вас бежать .
Что-то я устала от ваших претензий ,Ирина . Вместо того ,чтобы руководствоваться методом- вы именно агрессируете и качаете свои права .

«Делаю тапки» из темы . Надоело биться в закрытую дверь .

P.S. Вы бы не на людей свою злость выливали , а на сыночку торчка ,глядишь , и перестал бы на вас «х.у.й» класть .
Спасибо)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лучше что бы Дима стал открытый к вам, пусть пробует, это уже за ним дело, а не я рассказывала, а то будет, как будто я за него делаю и открываюсь, и по отношению к кому либо как то неочень рассказывать его личное
Это только с Вашей помощью. Если ждете, что торчок сам проникнется, то все мимо будет

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Почему у вас долги ,если со слов мамы Дима успешно «работал» ? Не из-за него ?
По многим причинам, стоматология много взяла, плюс была авария, Дима успешно работал для себя, но не для нас точно. Весь его за робок уходил непосредственно к нему, иногда она давал маме деньги. Долги не из-за него, просто навалилось всё в один момент. В скором времени, надеюсь, сможем выбраться.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Алина своими глазами видела отображение страниц. Невозможно читать. Но в общем смысле то, что Дима делает - "хитрит" - это ласково, конечно, сказано. Телефон с сим-картой, я её купила, она новая. Алина заблокировала с помощью родительского контроля всё. Даже гуглить невозможно, даже видео Ваше не открывается. Мне нужна эта сим-карта, чтобы ему звонить.
Да Алина тоже хитрит, чо уж тут, все мы хитрим, один Андрей самый умный

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Делится - пусть делится.Другой вопрос , в каком ключе и как ты ему отвечаешь .
Чего на форум не выносишь ,чем делится ?
Вы все боитесь стать для него врагом ?
Это неизбежно на какое-то время,но по-другому не вылечить .

По статьям , если непонятно ,почему не пишешь ? Как ты тогда хочешь участвовать в лечении ,если непонятно ?
На какое-то время - не получится. Ты либо враг, либо нет. Ты либо меня ***** кроешь и я знаю кто ты и помню всё, либо пытаешься достучаться, как здравый человек. По другому никак и даже если я потом буду думать, что это мне во благо, Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ НАЧНУ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ МЕНЯ ***** КРЫЛ

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вы меня не слышите . Даже если вы будете соблюдать методику ,а Аня во время своих приходов нет - то это бесполезно . Вы станете врагами ,а она - союзником . И всё пойдёт в тар тарары. Закончится лечение и он к ней убежит ,а на вас хер положит.
Он вас там не в страхе же держит ! Если человек не способен по методу действовать - значит его надо исключить из общения наркомана .
Скажу проще, мне пофигу даже если все будут врагами, я привык по жизни один идти с самого детства. Человек одиноким рождается, одиноким и умирает