- Реакции
- 7,733
А как со сном дела в целом обстоят ? Ты жаловался недавно .Надеюсь) Пока сны только ярче становятся, но ярче не в хорошем смысле
А как со сном дела в целом обстоят ? Ты жаловался недавно .Надеюсь) Пока сны только ярче становятся, но ярче не в хорошем смысле
Начни с глицина .Я обсуждал, она не хочет. Говорит пищеварение ещё не восстановилось, они не будут нормально усваиваться
Его бы надо составить. По началу не будешь соответствовать режиму, но так ты научишься расходовать время с пользой. Получать от этого удовлетворение.Я не записываю время когда и что делаю, так что не могу, увы. Нету каждый день определённого распорядка, занимаюсь разными делами всегда
Как вариант : утром встать ,запланировать , записать и выполнить . Ты получишь удовлетворение от того ,что план свой собственный выполнишь .Я не записываю время когда и что делаю, так что не могу, увы. Нету каждый день определённого распорядка, занимаюсь разными делами всегда
Да, всё верно. Только не размазывай))Хорошо, я вас услышал. Это со статьями кооперировать? Нужен такой же анализ, как и к фильмам?
Овощи +фрукты тогда))Я обсуждал, она не хочет. Говорит пищеварение ещё не восстановилось, они не будут нормально усваиваться
О, кстати, даНачни с глицина .
Добрый день, а это не может быть от нехватки кислорода сидя дома?Ну, хорошо)) Слушай, может тебе витамины принимать? Обсуди с мамой
Ну проветривать надо ,конечно , но не в такой мере это может сказаться ,конечно ,тут просто Дима раскачаться не может ,потому что его никто не контролирует весь день . И ему лень , в целом .Добрый день, а это не может быть от нехватки кислорода сидя дома?
Можете купить платные уроки и будет у вас личный наставник, какие вопросыПусть не тратит наставник силы, учитывая, что его нет
Здравствуй, Анна))Добрый день, а это не может быть от нехватки кислорода сидя дома?
Был здесь почти два года назад парень один. Домашний тоже, мама его, если не ошибаюсь, на цепь садила. Уроки покупали, да. Потом приходил, боголарил за помощь. Всё хорошо у его))Можете купить платные уроки и будет у вас личный наставник, какие вопросы
Причина какая, почему не смог? Ответь развёрнуто и честно.Пример из жизни: сам по началу курил и не осознавал, что нужно избавиться. А когда уже начал закуривать и захотел сократить частоту употребоения - не смог.
Как ты понимаешь комплексно? И что ты имеешь ввиду, когда говоришь изменение качеств человека?Вывод: наркомания - болезнь, которую нужно лечить иначе, не как другие болезни. Нужен комплексный подход и постоянные наблюдения, изменение качеств человека, что бы он снова не начал употреблять
Что делает семья, когда вмешивается в процесс лечения?Вывод: если наркоман и осознаёт, что ему надо бросить, он не в состоянии. Срабатывает множество психологических защит, которые не дают ему завязать. Именно поэтому и требуется вмешательство семьи
С чем это связано?Пример из жизни: вскоре, когда просушка длилась неделю и больше, мысли о том, что необходимо курить реже конечно были
Как замкнутый круг убрать? И как произходит осознание?Вывод: что бы вылечиться от наркомании - нужно убрать замкнутый круг, который заставляет возвращаться к употреблению при попытке бросить
Как именно ты себя чувствовал, и что думал в это время? Мысли свои напишиПример из жизни: были попытки бросить, но они не увенчались успехом из-за плохого самочувствия и настроения без наркотиков
Свет ,доброе утро , на работу встаю позже гораздо , бывает просыпаюсь и не уснуть .ЁлкаКсю
Доброе утро!)) Рано встаёшь? На работу?
А я ещё не ложилась)) в 8 меняюсь, потом сплю до 3 дня. Тоже мучаюсь иногда со сномСвет ,доброе утро , на работу встаю позже гораздо , бывает просыпаюсь и не уснуть .
Зато придёшь и выспишься)А я ещё не ложилась)) в 8 меняюсь, потом сплю до 3 дня. Тоже мучаюсь иногда со сном