Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Анализ фильма "Осенний Марафон"
Бузыкин работает переводчиком и учителем по совместительству. У него есть жена и любовница, но он мечется в выборе между ними. Не может бросить жену, перестать видеться с любовницей и даже не может дать отпор водителю, который его сбил, за него вступается любовница. Бузыкин даже не в силах отказать женщине, которая постоянно просит сделать за неё работу. Каждый день его зовёт на утреннюю пробежку иностранец, который вместе с ним переводит Достоевского. Бузыкин постоянно под всех подстраивается, как будто проживая чужие жизни: утром он спортсмен вместе с иностранцем, после работы он танцует под музыку вместе с любовницей, вечером переклеевает обои, поздно вечером алкоголик на пару с соседом. Но в итоге жена начинает что-то подозревать, а любовница хочет детей и совместной жизни, и даже дочка уезжает на север вместе с парнем, которого Бузыкин не любит. После того, как бузыкин сходил по грибы с соседом и иностранцем, от которых ушёл после длительной прогулки - он начинает говорить правду: что ходил по грибы, что забирал иностранца из вытрезвителя, что помогал подруге с текстом, но ему уже никто не верит из-за недавней лжи. Любовница ограждается от него вместе с женой. После ссоры с женой в автобусе Бузыкину звонит любовница и спрашивает решил ли он. И вот казалось бы - проблема решилась сама собой, он отвечает да, но тут приходит его жена. Она спрашивает точно ли у него всё с любовницей, он отвечает да и снова врёт говоря в трубку любовнице рабочие моменты. Жена с любовницей всё понимают и конец фильма.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Одна сплошная демагогия… Дима, ты когда уже начнешь выполнять программу? С такими темпами тебе год надо будет сидеть на изоляции. Сколько нужно статей писать в день и сколько ты пишешь? Еще бы ты нормально засыпал, если просыпаешься в 17 часов , может как все люди будешь хотя бы в 9 глазки открывать, глядишь, и сон наладится и работать будешь продуктивнее
Нужно на сколько я помню 10-12, а я делаю 1-3. Ну да, маловато, скоро начну немного больше делать, а то я больше тут на вопросы и провокации отвечаю, чем что-то делаю. Режим не хочу насильно восстанавливать вставая по будильнику. Кто рано встаёт - тот рано устаёт

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Нужно на сколько я помню 10-12, а я делаю 1-3. Ну да, маловато, скоро начну немного больше делать, а то я больше тут на вопросы и провокации отвечаю, чем что-то делаю. Режим не хочу насильно восстанавливать вставая по будильнику. Кто рано встаёт - тот рано устаёт
Давай сегодня 5 хотя бы , а то совсем несерьезно!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Давай сегодня 5 хотя бы , а то совсем несерьезно!
Постараюсь. Я сейчас просто кушать буду готовить, втулки на кране в ванной менять т.к. трубы шуметь начали и кран на кухне другой поставлю, а прошлый треснул в основании, с него вода капает

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Постараюсь. Я сейчас просто кушать буду готовить, втулки на кране в ванной менять т.к. трубы шуметь начали и кран на кухне другой поставлю, а прошлый треснул в основании, с него вода капает
Это хорошо, конечно, но уже 6 часов вечера , недавно проснулся?))

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я проснулся примерно в это время, но я даже пока не завтракал, но успел уже анализ написать по фильму. Я блин пишу статьи - они просят анализ, я пишу анализ - они статьи просят, можно мне позавтракать хотя бы спустя блин четыре часа после пробуждения написав анализ и почти сделав всю работу, о которой я написал?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я проснулся примерно в это время, но я даже пока не завтракал, но успел уже анализ написать по фильму. Я блин пишу статьи - они просят анализ, я пишу анализ - они статьи просят, можно мне позавтракать хотя бы спустя блин четыре часа после пробуждения написав анализ и почти сделав всю работу, о которой я написал?
Анализ по фильму - это вообще второстепенно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Привык лежать, курить и ничего не делать, а сейчас столько дел навалилось
Ну вот , а говоришь - вреда нет от наркотиков . Ты превратился в ленивого бесцельного тюленя , который не способен нормально читать и быть полноценно трудоспособным .
Или ты этим прикрываешься ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Кто-они ? 😅 голоса в твоей голове ?
Ты делаешь упор на статьи , фильм положен раз в неделю ,если что , и написать этот раз анализ фильма - сильно тебя из колеи не выбьет , ты и так делаешь всё со скоростью черепахи , только капризничаешь , как 7-ми летний ребёнок .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Don_Xulio , опять устал и перенапрягся ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , опять устал и перенапрягся ?
На самом деле - это очен тяжело. Я не выпиваю по пятницам, Вы представляете, как сейчас себя ведёт мой организм? А я ещё работаю постоянно и стараюсь не срываться на сына. Сын сидит дома, читать долго не может - он и здоровый не мог. Сейчас у него есть сейчас только он. Ещё Форум. И мы с дочерью вечером. Аня может его поддержать, когда свободна. Он сейчас отрезан не только от наркотиков, а от всей своей жизни. Это очень тяжело. У него срывы. Вчера мы об этом говорили. Да, он устал. Был срыв, но не наркотический. Он не курил. Тем не менее, скоро придет и напишет. С программы не соскакивает. Просто сейчас нам очень тяжело....

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сын сидит дома, читать долго не может - он и здоровый не мог
А скажите, пожалуйста, чем он тогда занят в течении дня? Просто сидит/лежит и в потолок смотрит? Это же нереально!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А скажите, пожалуйста, чем он тогда занят в течении дня? Просто сидит/лежит и в потолок смотрит? Это же нереально!
Так в том то и дело, что это трудно. У него нет интернета , если что. Нет телевизора, мы телевизор не смотрим от слова вообще. Друзья не приходят, он с ними не общается. Отец переехал. Просто лежит, в потолок смотрит, может злится, говорит, что читает сам форум, темы людей

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У него нет интернета , если что. Нет телевизора, мы телевизор не смотрим от слова вообще. Друзья не приходят, он с ними не общается. Отец переехал.
Ну, всё верно! В этом и смысл изоляции. Что бы ничто и никто не отвлекали и не давали запуск рефлекса! И да, это трудно, почти невозможно, если как вы говорите:
Просто лежит, в потолок смотрит, может злится, говорит, что читает сам форум, темы людей
Если читать и работать на форуме, как и положено, то есть, 10-15 статей в день, то время будет проходить незаметно и эффект будет. Атрофированный мозг, так же, как и мышцы, нужно заставлять работать.