- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Чесать языком только не устаетКак думаешь , в силу чего ты быстро устаёшь ?
Чесать языком только не устаетКак думаешь , в силу чего ты быстро устаёшь ?
Привык лежать, курить и ничего не делать, а сейчас столько дел навалилосьКак думаешь , в силу чего ты быстро устаёшь ?
Нужно на сколько я помню 10-12, а я делаю 1-3. Ну да, маловато, скоро начну немного больше делать, а то я больше тут на вопросы и провокации отвечаю, чем что-то делаю. Режим не хочу насильно восстанавливать вставая по будильнику. Кто рано встаёт - тот рано устаётОдна сплошная демагогия… Дима, ты когда уже начнешь выполнять программу? С такими темпами тебе год надо будет сидеть на изоляции. Сколько нужно статей писать в день и сколько ты пишешь? Еще бы ты нормально засыпал, если просыпаешься в 17 часов , может как все люди будешь хотя бы в 9 глазки открывать, глядишь, и сон наладится и работать будешь продуктивнее
Удобная интерпретацияКто рано встаёт - тот рано устаёт
Давай сегодня 5 хотя бы , а то совсем несерьезно!Нужно на сколько я помню 10-12, а я делаю 1-3. Ну да, маловато, скоро начну немного больше делать, а то я больше тут на вопросы и провокации отвечаю, чем что-то делаю. Режим не хочу насильно восстанавливать вставая по будильнику. Кто рано встаёт - тот рано устаёт
Постараюсь. Я сейчас просто кушать буду готовить, втулки на кране в ванной менять т.к. трубы шуметь начали и кран на кухне другой поставлю, а прошлый треснул в основании, с него вода капаетДавай сегодня 5 хотя бы , а то совсем несерьезно!
Это хорошо, конечно, но уже 6 часов вечера , недавно проснулся?))Постараюсь. Я сейчас просто кушать буду готовить, втулки на кране в ванной менять т.к. трубы шуметь начали и кран на кухне другой поставлю, а прошлый треснул в основании, с него вода капает
В 13.30 сегодняЭто хорошо, конечно, но уже 6 часов вечера , недавно проснулся?))
И где статьи?В 13.30 сегодня
Я проснулся примерно в это время, но я даже пока не завтракал, но успел уже анализ написать по фильму. Я блин пишу статьи - они просят анализ, я пишу анализ - они статьи просят, можно мне позавтракать хотя бы спустя блин четыре часа после пробуждения написав анализ и почти сделав всю работу, о которой я написал?И где статьи?
Анализ по фильму - это вообще второстепенноЯ проснулся примерно в это время, но я даже пока не завтракал, но успел уже анализ написать по фильму. Я блин пишу статьи - они просят анализ, я пишу анализ - они статьи просят, можно мне позавтракать хотя бы спустя блин четыре часа после пробуждения написав анализ и почти сделав всю работу, о которой я написал?
Ну вот , а говоришь - вреда нет от наркотиков . Ты превратился в ленивого бесцельного тюленя , который не способен нормально читать и быть полноценно трудоспособным .Привык лежать, курить и ничего не делать, а сейчас столько дел навалилось
Кто-они ? голоса в твоей голове ?Я проснулся примерно в это время, но я даже пока не завтракал, но успел уже анализ написать по фильму. Я блин пишу статьи - они просят анализ, я пишу анализ - они статьи просят, можно мне позавтракать хотя бы спустя блин четыре часа после пробуждения написав анализ и почти сделав всю работу, о которой я написал?
На самом деле - это очен тяжело. Я не выпиваю по пятницам, Вы представляете, как сейчас себя ведёт мой организм? А я ещё работаю постоянно и стараюсь не срываться на сына. Сын сидит дома, читать долго не может - он и здоровый не мог. Сейчас у него есть сейчас только он. Ещё Форум. И мы с дочерью вечером. Аня может его поддержать, когда свободна. Он сейчас отрезан не только от наркотиков, а от всей своей жизни. Это очень тяжело. У него срывы. Вчера мы об этом говорили. Да, он устал. Был срыв, но не наркотический. Он не курил. Тем не менее, скоро придет и напишет. С программы не соскакивает. Просто сейчас нам очень тяжело....Don_Xulio , опять устал и перенапрягся ?
А скажите, пожалуйста, чем он тогда занят в течении дня? Просто сидит/лежит и в потолок смотрит? Это же нереально!Сын сидит дома, читать долго не может - он и здоровый не мог
Так в том то и дело, что это трудно. У него нет интернета , если что. Нет телевизора, мы телевизор не смотрим от слова вообще. Друзья не приходят, он с ними не общается. Отец переехал. Просто лежит, в потолок смотрит, может злится, говорит, что читает сам форум, темы людейА скажите, пожалуйста, чем он тогда занят в течении дня? Просто сидит/лежит и в потолок смотрит? Это же нереально!
Ну, всё верно! В этом и смысл изоляции. Что бы ничто и никто не отвлекали и не давали запуск рефлекса! И да, это трудно, почти невозможно, если как вы говорите:У него нет интернета , если что. Нет телевизора, мы телевизор не смотрим от слова вообще. Друзья не приходят, он с ними не общается. Отец переехал.
Если читать и работать на форуме, как и положено, то есть, 10-15 статей в день, то время будет проходить незаметно и эффект будет. Атрофированный мозг, так же, как и мышцы, нужно заставлять работать.Просто лежит, в потолок смотрит, может злится, говорит, что читает сам форум, темы людей