Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Во! Давай по этим пунктам охарактеризуй себя.
Мама, девушка и сестра помогут тебе))
1. Ну если ток моюсь не часто, так я и до травы так мылся.
2. Массу преступлений? Ну я ток если продавал, а так не замечал за собой нарушения закона ради наркотиков.
3. Положиться можно, в трудной ситуации я помогу в любом состоянии.
4. Много лгут? Не, а вот горжусь собой - да.
5. Да, не люблю работать и ко всему приспособлюсь.
6. Изверги, крысы? Не, такого не было никогда.
7. Не брезгую
8. Не, не проедаю. Наоборот даже обеспечивал.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Че это хрен нам??? Информация наше всё! По этому молчать нельзя!
Ну, не молчите, а потом сидите в кпз, страну нашу не знаете что ли? Я уже отсидел разок за "свободу слова", и штраф платил, больше не хочу, всем пофигу

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какой вывод из этого можно сделать ?
Я же написал, что нужно развивать политику защиты от наркомании, информировать население, агитировать в школах, переаттестовывать специалистов и пересмотреть существующие законы

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Когда нет желания читать - слушаю. Почему не немощный, я же наркоман)
Всё скобочки ставишь и веселишься ,смотрю .
Давай посерьёзней ,раз уж взялся ? «Нет желания читать…» о Боже 🙄 а чтоб заставить себя это делать что нужно ? Ты до сих пор думаешь ,что это это нужно твоей семье а не тебе ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Всё скобочки ставишь и веселишься ,смотрю .
Давай посерьёзней ,раз уж взялся ? «Нет желания читать…» о Боже 🙄 а чтоб заставить себя это делать что нужно ? Ты до сих пор думаешь ,что это это нужно твоей семье а не тебе ?
Не я взялся, не я пришёл и попросил посадить меня на изоляцию. Не знаю, что нужно, конфетку купить) Да, я до сих пор думаю, что это нужно им, не я же себя посадил на изоляцию и лишил выхода в интернет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не я взялся, не я пришёл и попросил посадить меня на изоляцию. Не знаю, что нужно, конфетку купить) Да, я до сих пор думаю, что это нужно им, не я же себя посадил на изоляцию и лишил выхода в интернет
Так , давай по приоритетам пройдёмся : на сегодняшний день для тебя в чем заключается ? Как себя видишь через 10 лет ? Как батя твой ? Торчок бесцельный ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Краткое описание сути нашего подхода к лечению.

Приветствую! Ну, я обещал отсидеть 3 месяца, я отсижу. Как готовили? Да никак особо, закрыли и отобрали всё
Я спросила , как тебе донесли о необходимости лечиться.
1. Семья должна действовать согласованно.
2. Наркомана нужно убедить лечиться правильно.
3. Не нужно надеяться, что наркомана получится мирно уговорить.
4. Прессинг необходимо разбавлять разговорами.
5. Наркоман должен находиться в изоляции три месяца под чьим-то присмотром.
6. Не обязательно отказываться от рц, но обязательно всем прочесть статьи.
7. Категорически запрещено подбирать лекарства без назначения врача, они могут только ухудшить состояние.
Согласно этих пунктов сделай вывод и напиши.

Отсидеть??? Что ты хочешь получить отсидев ?

Изоляция -это не просто отсидеть, ковырять в носу, манипулировать родными и фыркать на форуме! Это избавиться от наркозависимости! Не быть рабом не здорового мозга, включить разум, научиться жить свободно и непринужденно. А ты вынужден жить принужденно! Ты наркоман, временно псих.
По разному, какие-то читаю, какие-то слушаю
Ну не знаю...Пишешь складно. У меня сомнения по поводу твоих изложений. Ты их копируешь, а потом редактируешь под себя?

Думал о семье. Тешу себя надеждой, что смогу прерваться в употреблении на момент зачатия и тайно употреблять во время воспитания

Ага, опять анозагнозия... Вот зачем это нужно? Зачем опять врать себе и всем вокруг? Самое главное - это не врать себе!
Вот это, к твоему выделенному посту.
Какой смысл снова курить наркотик, засерать мозги , и свято верить , что ты нарк невидимка?

Да, снова она. Не знаю зачем, нравится. Почему обязательно врать? Я искренне верю в это
Потому что наркоман- безответственный , эгоистичный врун!
Статьи читай, будет тебе пояснения.
Всё, что читаешь об алкашке принимай как о наркотиках. Это тоже самое, и примеры с выводами свои, наркоманские, приводи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так , давай по приоритетам пройдёмся : на сегодняшний день для тебя в чем заключается ? Как себя видишь через 10 лет ? Как батя твой ? Торчок бесцельный ?
Первый вопрос не совсем понял. Кем вижу через 10 лет? Я так далеко не заглядывал, живу сегодняшним днём

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio Что ты сегодня сделал? Статьи, готовка обеда, пылесосил, мыл посуду, ковырял в носу....????
У тебя должно быть расписание дня на время изоляции, организуй себя на продуктивность.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я спросила , как тебе донесли о необходимости лечиться.
1. Семья должна действовать согласованно.
2. Наркомана нужно убедить лечиться правильно.
3. Не нужно надеяться, что наркомана получится мирно уговорить.
4. Прессинг необходимо разбавлять разговорами.
5. Наркоман должен находиться в изоляции три месяца под чьим-то присмотром.
6. Не обязательно отказываться от рц, но обязательно всем прочесть статьи.
7. Категорически запрещено подбирать лекарства без назначения врача, они могут только ухудшить состояние.
Согласно этих пунктов сделай вывод и напиши.

Отсидеть??? Что ты хочешь получить отсидев ?

Изоляция -это не просто отсидеть, ковырять в носу, манипулировать родными и фыркать на форуме! Это избавиться от наркозависимости! Не быть рабом не здорового мозга, включить разум, научиться жить свободно и непринужденно. А ты вынужден жить принужденно! Ты наркоман, временно псих.

Ну не знаю...Пишешь складно. У меня сомнения по поводу твоих изложений. Ты их копируешь, а потом редактируешь под себя?

Вот это, к твоему выделенному посту.
Какой смысл снова курить наркотик, засерать мозги , и свято верить , что ты нарк невидимка?

Потому что наркоман- безответственный , эгоистичный врун!
Статьи читай, будет тебе пояснения.
Всё, что читаешь об алкашке принимай как о наркотиках. Это тоже самое, и примеры с выводами свои, наркоманские, приводи.
1. Никак не донесли, я просто пошёл на встречу из уважения, вот и всё.
2. Да, отсидеть. Мне зубки сделать обещали за это, вот и сижу.
3. Нет, я не копирую их, это было бы неуважением к составленному договору, просто пишу, как вам угодно. В начале на первую тему смотрел пример изложения т.к. не понимал, какой должен быть вывод, но ничего не копировал.
4. Мне это нравится, в этом и смысл.
5. Да, я всё понимаю, их и привожу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Первый вопрос не совсем понял. Кем вижу через 10 лет? Я так далеко не заглядывал, живу сегодняшним днём
Херово , что сегодняшним . Тогда расставь приоритеты на сегодняшний день .
Какие-то планы на жизнь есть ? Или «план» единственный тот , который покурить можно ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Что ты сегодня сделал? Статьи, готовка обеда, пылесосил, мыл посуду, ковырял в носу....????
У тебя должно быть расписание дня на время изоляции, организуй себя на продуктивность.
Я сегодня проснулся, покушал и пошёл к врачу. Ща только домой пришёл, покушаю и напишу пару статей. Зачем организовывать себя на продуктивность?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какие-то планы на жизнь есть ? Или «план» единственный тот , который покурить можно ?
План один - не строить планов)

• Like
Реакции: Jjj

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1. Никак не донесли, я просто пошёл на встречу из уважения, вот и всё.
2. Да, отсидеть. Мне зубки сделать обещали за это, вот и сижу.

3. Нет, я не копирую их, это было бы неуважением к составленному договору, просто пишу, как вам угодно. В начале на первую тему смотрел пример изложения т.к. не понимал, какой должен быть вывод, но ничего не копировал.
4. Мне это нравится, в этом и смысл.
Иra Как это понимать? Это ваши рычаги??? Вы зачем его уговариваете? Это не по методу вообще!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я сегодня проснулся, покушал и пошёл к врачу. Ща только домой пришёл, покушаю и напишу пару статей. Зачем организовывать себя на продуктивность?
Для эффективности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зубы в планах новые....