Краткое описание сути нашего подхода к лечению.
Приветствую! Ну, я обещал отсидеть 3 месяца, я отсижу. Как готовили? Да никак особо, закрыли и отобрали всё
Я спросила , как тебе донесли о необходимости лечиться.
1. Семья должна действовать согласованно.
2. Наркомана нужно убедить лечиться правильно.
3. Не нужно надеяться, что наркомана получится мирно уговорить.
4. Прессинг необходимо разбавлять разговорами.
5. Наркоман должен находиться в изоляции три месяца под чьим-то присмотром.
6. Не обязательно отказываться от рц, но обязательно всем прочесть статьи.
7. Категорически запрещено подбирать лекарства без назначения врача, они могут только ухудшить состояние.
Согласно этих пунктов сделай вывод и напиши.
Отсидеть??? Что ты хочешь получить отсидев ?
Изоляция -это не просто отсидеть, ковырять в носу, манипулировать родными и фыркать на форуме! Это избавиться от наркозависимости! Не быть рабом не здорового мозга, включить разум, научиться жить свободно и непринужденно. А ты вынужден жить принужденно! Ты наркоман, временно псих.
По разному, какие-то читаю, какие-то слушаю
Ну не знаю...Пишешь складно. У меня сомнения по поводу твоих изложений. Ты их копируешь, а потом редактируешь под себя?
Думал о семье. Тешу себя надеждой, что смогу прерваться в употреблении на момент зачатия и тайно употреблять во время воспитания
Ага, опять анозагнозия... Вот зачем это нужно? Зачем опять врать себе и всем вокруг? Самое главное - это не врать себе!
Вот это, к твоему выделенному посту.
Какой смысл снова курить наркотик, засерать мозги , и свято верить , что ты нарк невидимка?
Да, снова она. Не знаю зачем, нравится. Почему обязательно врать? Я искренне верю в это
Потому что наркоман- безответственный , эгоистичный врун!
Статьи читай, будет тебе пояснения.
Всё, что читаешь об алкашке принимай как о наркотиках. Это тоже самое, и примеры с выводами свои, наркоманские, приводи.