Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Для чего тогда ролики на ютубе? Для смеха или привлечения аудитории? Ещё раз повторяю - у нас не кружок чтения и не день мозга, этим я займусь, когда вылечусь, а сейчас цель усвоить статьи и дать краткое изложение, я это и делаю, у меня так лучше усваивается
Считай , что статьи для тех ,кто себе в наркоте пальцы отрубил и печатать не может . Ты пришёл сюда свои правила диктовать ? Что лучше усвоится ? Ты по одной статье в 3 дня делаешь . Иra , там он вами рулит до сих пор сидит/лежит ? Соберитесь все и дайте ему уже понять , что он торчок !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да, я ленюсь, я ленивый человек, я только недавно закончил учиться и хочу немного отдохнуть. Я дома занимаюсь домашними обязанностями, которые на меня возложили наивно полагая, что человек который до этого лежал и курил будет сейчас прыгать, как ужаленный. И статьи успевать и по дому помогать и на двух стульях сидеть
Расскажи-ка ,как твой день проходит .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Раздел 1. Статья 8.
Геноцид нешей молодёжи и бесправие родственников наркоманов
Краткий пересказ: лечение заместительной терапией убивает наркоманов, а не вылечивает. Походит на то, что это программа создавалась только для межгосударственной свободной торговли наркотиками. Кроме метадона в качестве лекарства ещё позиционируется марихуана и ибогаин. Всё это не может лечить т.к. имеет пагубные последствия. Главный довод внедрения метадона - защита общества и предотвращение распространения вич. Так же стали популярны соли со спайсами. Почему больше нельзя молчать? Потому что наши земли скоро заселят китайцы с арабами, в чьих странах табу на наркотики. Людей надо информировать о проблемах наркомании, потому что они теряют возможность взглянуть на мир с другой стороны и вылечить своих зависимых родственников. Врачи называют наркоманию неизлечимой только фигурально. Потому что никто не может дать гарантии, что человек снова не начнёт употреблять. В проблемах наркомании виноваты сами люди. Виноваты в том, что боятся говорить об этом, недостаточно информированы и в том, что просто наплевать, проще закрыть глаза и жить своей жизнью. Но когда родственники достаточно информированы и готовы вылечить наркомана - они сталкиваются с множеством труднойстей т.к. даже задокументировать его состояние наркотического опьянения не могут без его согласия, закон зачастую не на их стороне. Как это всё остановить? Информировать людей о наркомании и методах, как с ней бороться.
Вывод и пример из жизни: А вывод такой, что хрен вам, а не борьба с наркотиками, никто вам не позволит. Китайцы придумали соли, разослали по миру и потирают свои узкоглазые ручёнки. А дяде путину удобны зомби сидящие перед ящиком и гогочащие с геноцида своего народа на шоу "пьяные и смешные", что бы продавать земли с лесами тем же китайцам, которые сделают из этого что-нибудь стоящее.
Как думаешь ,почему так случилось ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Расскажи-ка ,как твой день проходит .
По разному, в основном большую часть времени что-то делаю по дому, читаю форум, темы разные, вечером статьи читаю, конспектирую, после могу фильм с маман посмотреть, ничего сверхъестественного

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Как думаешь ,почему так случилось ?
Недостаточно серьёзные антиалкогольные кампании 1918-1985 годов, потом жёсткая кампания до 90, после чего сильное ослабление, практически снятие всех ограничений, криминальная обстановка в стране, приход алкаша ельцина и в последствии бездействие на эту тему, специальное, не специальное - не важно (хотя я думаю, что всё же это намеренно)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 1. Статья 9.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Краткий пересказ: пока правительство делает вид, что пытается побороть наркоманию, статистика употребления растёт. Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Власти говорят, что программа эффективна потому что:
1. Снижает уровень преступности т.к. никто не будет нарушать закон ради добычи дозы.
2. Экономия бюджета в результате прекращения рейдов и содержания наркоманов в стационарах.
Но никакого снижения преступности нет потому что существует множество других видов наркотиков на которых сидят наркоманы те никогда не клюнут на метадон. Экономии бюджета тоже нет, на наркоманов тратятся огромные деньги на терапию в результате которой они в скором времени умирают. Убрать терапию тоже не могут т.к. на её поддержание были выделены деньги из фондов. Соответственно, если прекратить терапию, останутся должны большие деньги, которые уже успели разворовать. Законы заточенные на прогрессию наркомании:
1. Нельзя заставить сдать тест на наркотики.
2. В школах тоже нельзя тесты делать.
3. Должны сажать распространителей, но зачастую сажают употребителей.
Что бы это остановить - достаточно ввести смертную казнь за коррупцию, но этого никто делать не будет. Люди должны быть информированы в сфере наркомании и знать следующие вещи:
1. Как и что говорить подростку в целях профилактики.
2. Как выявить употребление.
3. Как уговорить наркомана лечиться.
4. Как правильно себя вести с ним.
5. Что такое метадоновая терапия.
6. Как и где правильно лечат наркоманию.
Вывод: Нужно развивать политику защиты от наркомании, информировать население, агитировать в школах, переаттестовывать специалистов и пересмотреть существующие законы.
Пример из жизни: когда я учился в школе, шараге у нас не проводились массовые мероприятия для информирования молодёжи, а если и проводились, то так - для галочки. Единственные более-менее стоящие мероприятия проводились в центре города, на них нужно было ехать, они были муторными и ездили на них "активисты колледжа"

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 2. Статья 1.
Краткое описание сути нашего подхода к лечению.
Краткий пересказ: в двух словах метод можно охарактеризовать следующим образом: добро должно быть с кулаками. Нужно прочесть все статьи полностью и только после этого переходить к лечению. Тексты написаны для понимания логики наркомана и информировании о его болезни. Наркоманам необходимо прочесть тексты для того, что бы увидеть себя со стороны. Вот некоторая сводка правил:
1. Семья должна действовать согласованно.
2. Наркомана нужно убедить лечиться правильно.
3. Не нужно надеяться, что наркомана получится мирно уговорить.
4. Прессинг необходимо разбавлять разговорами.
5. Наркоман должен находиться в изоляции три месяца под чьим-то присмотром.
6. Не обязательно отказываться от рц, но обязательно всем прочесть статьи.
7. Категорически запрещено подбирать лекарства без назначения врача, они могут только ухудшить состояние.
8. Если всё же удумали принимать "Налтрексон", обязательно ознакомьтесь с инструкцией применения и не принимайте пока в организме присутствуют вещества.
Вывод: не нужно прибегать к дилетантскому лечению, необходимо прочесть все статьи и только после этого начинать. Так же не нужно жалеть наркомана, но и перебарщивать не стоит.
Пример из жизни: когда-то пробовал лечить ангину травой, легче конечно стало, голова прошла, температура спала, но болезнь никуда не ушла, а растянулась на недели в менее прогрессирующей форме

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 2. Статья 2.
Кратко о системе лечения алкоголизма.
Краткий пересказ: в двух словах лечение алкоголизма можно описать следующим образом: алкоголизм не лечат, а пресекают. Это такая же болезнь, как умение плавать, самый обыкновенный, условный рефлекс. Других причин тяги - нет. Алкоголизм провоцирует депрессию, которая в след за собой провоцирует употребление, замкнутый круг. Почему так? Потому что у алкоголика такая же анозогнозия, как у наркомана. Алкоголик и есть наркоман. Поэтому ему должна помогать семья, иначе человек просто пропадёт, сопьётся. Вот краткое описание сути лечения:
1. Алкоголик вместе с семьёй должен прочесть все статьи.
2. Алкоголику необходима поддержка семьи.
3. Семья должна действовать согласованно.
4. Алкоголика необходимо изолировать на три месяца и за ним должен кто-нибудь наблюдать.
5. На небольшой стадии алкоголизма не нужно заниматься самолечением, если алкоголику стало плохо - вызовите врача.
6. Если стадия запущенная - можно дать 100 грамм на похмелье или обратьтся к врачу, поставить капельницу.
7. Не стоит уделять внимание "налтрексону", алкоголик вполне может обойтись без него.
8. Будьте готовы на насильное лечение, алкоголик болен анозогнозией.
Вывод: такой же, как и в прошлой статье. Не нужно заниматься самолечением не ознакомившись со статьями, прибегать к лечению препаратами без консультации врача и быть готовым к насильному лечению.
Пример из жизни: мой батя, от которого ушли и он вместо того, что бы бросить начал ещё больше пить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio Статьи слушаешь или читаешь?
Читай. Так улучшаються мыслительные процессы, от чтения в мозге образуются новые нейронные связи. А то твои связи одна трава... Человек начинает быстрее соображать от постоянного чтения и память улучшают. Ты же купил траву сколько, надо восстанавливать мыслительные процессы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Думал о семье. Тешу себя надеждой, что смогу прерваться в употреблении на момент зачатия и тайно употреблять во время воспитания
Ага, опять анозагнозия... Вот зачем это нужно? Зачем опять врать себе и всем вокруг? Самое главное - это не врать себе!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, понимаю. Хочу ли быть похожим? Нет, и никогда не буду, хотя бы потому, что я не пью. Понимание того, что жить надо трезво - есть, но я упустил момент не употреблять и быть нормальным человеком. Мой мир - мир наркомании и войдя в трезвый мир я просто окажусь в нём наркоманом, который упустил важные годы своей жизни, остановился в развитии на 5 лет, я не смогу наверстать упущенное. Ещё есть мнение, что все трезвые, спортсмены - ебанутые. Я реально замечаю, что у людей начинает ехать крыша на определённой почве, а у меня она едет только по наркоте. Я уже развился, обжился в мире наркомании и мне он пока более приятен, чем трезвый мир, может что-то поменяется, не знаю
Необязательно сходить с ума в спорте. Достаточно быть увлеченным человеком. Ты молод, у тебя всё впереди, цели, достижения, успехи. Когда ты войдёшь в мир трезвых, тебя и окружать будут трезвые. Появляться настоящие интересы и друзья.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1. Наркоманы разносят заразу и выглядят нечисто.
2. Наркоманы совершают массы преступлений.
3. На наркоманов нельзя положиться.
4. Наркоманы всегда лгут и гордятся собой.
5. Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
6. Наркоманы домашние изверги и крысы
7. Наркоманы не брезгают барыжничеством.
8. Наркоманы съедают бюджет страны.
Во! Давай по этим пунктам охарактеризуй себя.
Мама, девушка и сестра помогут тебе))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Раздел 1. Статья 8.
Геноцид нешей молодёжи и бесправие родственников наркоманов
Краткий пересказ: лечение заместительной терапией убивает наркоманов, а не вылечивает. Походит на то, что это программа создавалась только для межгосударственной свободной торговли наркотиками. Кроме метадона в качестве лекарства ещё позиционируется марихуана и ибогаин. Всё это не может лечить т.к. имеет пагубные последствия. Главный довод внедрения метадона - защита общества и предотвращение распространения вич. Так же стали популярны соли со спайсами. Почему больше нельзя молчать? Потому что наши земли скоро заселят китайцы с арабами, в чьих странах табу на наркотики. Людей надо информировать о проблемах наркомании, потому что они теряют возможность взглянуть на мир с другой стороны и вылечить своих зависимых родственников. Врачи называют наркоманию неизлечимой только фигурально. Потому что никто не может дать гарантии, что человек снова не начнёт употреблять. В проблемах наркомании виноваты сами люди. Виноваты в том, что боятся говорить об этом, недостаточно информированы и в том, что просто наплевать, проще закрыть глаза и жить своей жизнью. Но когда родственники достаточно информированы и готовы вылечить наркомана - они сталкиваются с множеством труднойстей т.к. даже задокументировать его состояние наркотического опьянения не могут без его согласия, закон зачастую не на их стороне. Как это всё остановить? Информировать людей о наркомании и методах, как с ней бороться.
Вывод и пример из жизни: А вывод такой, что хрен вам, а не борьба с наркотиками, никто вам не позволит. Китайцы придумали соли, разослали по миру и потирают свои узкоглазые ручёнки. А дяде путину удобны зомби сидящие перед ящиком и гогочащие с геноцида своего народа на шоу "пьяные и смешные", что бы продавать земли с лесами тем же китайцам, которые сделают из этого что-нибудь стоящее.
Че это хрен нам??? Информация наше всё! По этому молчать нельзя!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Раздел 1. Статья 9.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Краткий пересказ: пока правительство делает вид, что пытается побороть наркоманию, статистика употребления растёт. Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Власти говорят, что программа эффективна потому что:
1. Снижает уровень преступности т.к. никто не будет нарушать закон ради добычи дозы.
2. Экономия бюджета в результате прекращения рейдов и содержания наркоманов в стационарах.
Но никакого снижения преступности нет потому что существует множество других видов наркотиков на которых сидят наркоманы те никогда не клюнут на метадон. Экономии бюджета тоже нет, на наркоманов тратятся огромные деньги на терапию в результате которой они в скором времени умирают. Убрать терапию тоже не могут т.к. на её поддержание были выделены деньги из фондов. Соответственно, если прекратить терапию, останутся должны большие деньги, которые уже успели разворовать. Законы заточенные на прогрессию наркомании:
1. Нельзя заставить сдать тест на наркотики.
2. В школах тоже нельзя тесты делать.
3. Должны сажать распространителей, но зачастую сажают употребителей.
Что бы это остановить - достаточно ввести смертную казнь за коррупцию, но этого никто делать не будет. Люди должны быть информированы в сфере наркомании и знать следующие вещи:
1. Как и что говорить подростку в целях профилактики.
2. Как выявить употребление.
3. Как уговорить наркомана лечиться.
4. Как правильно себя вести с ним.
5. Что такое метадоновая терапия.
6. Как и где правильно лечат наркоманию.
Вывод: Нужно развивать политику защиты от наркомании, информировать население, агитировать в школах, переаттестовывать специалистов и пересмотреть существующие законы.
Пример из жизни: когда я учился в школе, шараге у нас не проводились массовые мероприятия для информирования молодёжи, а если и проводились, то так - для галочки. Единственные более-менее стоящие мероприятия проводились в центре города, на них нужно было ехать, они были муторными и ездили на них "активисты колледжа"
Какой вывод из этого можно сделать ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вот проанализируй, как тебя готовили к лечению здесь
Привет! Рада, что не смылся))
Приветствую! Ну, я обещал отсидеть 3 месяца, я отсижу. Как готовили? Да никак особо, закрыли и отобрали всё

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Статьи слушаешь или читаешь?
Читай. Так улучшаються мыслительные процессы, от чтения в мозге образуются новые нейронные связи. А то твои связи одна трава... Человек начинает быстрее соображать от постоянного чтения и память улучшают. Ты же купил траву сколько, надо восстанавливать мыслительные процессы.
По разному, какие-то читаю, какие-то слушаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ага, опять анозагнозия... Вот зачем это нужно? Зачем опять врать себе и всем вокруг? Самое главное - это не врать себе!
Да, снова она. Не знаю зачем, нравится. Почему обязательно врать? Я искренне верю в это

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Необязательно сходить с ума в спорте. Достаточно быть увлеченным человеком. Ты молод, у тебя всё впереди, цели, достижения, успехи. Когда ты войдёшь в мир трезвых, тебя и окружать будут трезвые. Появляться настоящие интересы и друзья.
Да я понимаю это, но всё же мне и этот мир не плох