Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Объясни пример , не поняла .
Мужики на работе все пьющие были, пили по жести, постоянные шутки на тему выпивки, разговоры. Ну и когда заходили разговоры о выпивке, приходилось врать, что тоже пью, что бы не казаться "белой вороной", что бы "быть своим" так сказать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это жестко ,конечно . То есть по хер ,по большому счету ? Так всегда было ?
Да, похер. Так было можно сказать всегда, когда он жил с нами - постоянные издёвки, подколы, необоснованное самоутверждение за счёт меня на пьяной почве, вот и утратил уважение

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я в эту пятницу не пила, пробую бросать вместе с сыном, мы так договорились. Он слушает статьи вечером с планшета моего, днём читает форум с бывшего моего смартфона, на котором родительский контроль. Никуда не ходит, на следующей неделе пойдёт к врачу - военкомат не пропустишь. К Ане не ходил, договорились, что она к нам будет приходить. Я захожу на форум, не пишу, нечего пока. Разбираюсь с машиной, её покоцала мне снегоуборочная техника. У Димы ещё не налажен график сон- бодрость, он встаёт днём. Готовил всю неделю. Сейчас смотрим "Служебный Роман", вторую серию.
Пускай потом напишет ,какие впечатления на него фильм произвёл .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Мужики на работе все пьющие были, пили по жести, постоянные шутки на тему выпивки, разговоры. Ну и когда заходили разговоры о выпивке, приходилось врать, что тоже пью, что бы не казаться "белой вороной", что бы "быть своим" так сказать
Реалии нашего времени : не бухаешь- и говорить с тобой не о чем .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да, похер. Так было можно сказать всегда, когда он жил с нами - постоянные издёвки, подколы, необоснованное самоутверждение за счёт меня на пьяной почве, вот и утратил уважение
Ну так смотри на себя со стороны , пока ты молод ,пока мозг не высох . Есть шанс начать нормальную здоровую жизнь! Чтоб дети ,например , говорили ,что гордятся тобой , а не дорогу перебегали при встрече .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
ЁлкаКсю, спасибо Вам за то, что проходите этот путь вместе с нами

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
ЁлкаКсю, спасибо Вам за то, что проходите этот путь вместе с нами
Пожалуйста . Тут все одно дело делаем 💪
Вы не расслабляйтесь ,пожалуйста. Чревато тем , что вас продавит в тот момент , когда тяга появится .
Сейчас на вас эта ответственность,пока у него нет осознания . По статьям мало работает . С чем связано ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Пожалуйста . Тут все одно дело делаем 💪
Вы не расслабляйтесь ,пожалуйста. Чревато тем , что вас продавит в тот момент , когда тяга появится .
Сейчас на вас эта ответственность,пока у него нет осознания . По статьям мало работает . С чем связано ?
Говорит, что голова начинает болеть, слушает вечером, сразу по 2-3

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 1. Статья 7.
Наша цель защитить врачей.
Краткий пересказ: метод нонарко основан на статьях советских учёных (Пятницкая, Портнов, Рожнов). Тексты статей отдавались на прочтение профессору Майорову и доктору Сауте. Современная медицина в сфере наркомании игнорирует заболевания: анозогнозию и психические расстройства вызванные психо активными веществами. Современным врачам проще (или выгоднее) работать по 12-ти шаговой программе потому что её поддерживают современные фонды и платят гонорары за продвижение. Обычному врачу трудно противостоять работе по программе большим центрам. Влиятельным центрам проще работать по таким программам выкачивая деньги со своих клиентов. Пока государство не изменит свой подход к лечению и финансированию, ничего не поменяется.
Вывод: необходимо пересмотреть современные подходы к лечению наркомании с ведением статистики
Пример из жизни: не было в жизни примеров связанных с данной статьёй

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Надо не слушать, а читать и писать изложение с выводом и примером
Надо усвоить статью и пересказать с выводами. А как ты её усвоишь: прочитаешь или послушаешь - без разницы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Надо усвоить статью и пересказать с выводами. А как ты её усвоишь: прочитаешь или послушаешь - без разницы
Почитай про методику ещё раз .
раз уж ты лечишься от наркомании - делай все нормально сразу . Читаешь статьи .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Раздел 1. Статья 7.
Наша цель защитить врачей.
Краткий пересказ: метод нонарко основан на статьях советских учёных (Пятницкая, Портнов, Рожнов). Тексты статей отдавались на прочтение профессору Майорову и доктору Сауте. Современная медицина в сфере наркомании игнорирует заболевания: анозогнозию и психические расстройства вызванные психо активными веществами. Современным врачам проще (или выгоднее) работать по 12-ти шаговой программе потому что её поддерживают современные фонды и платят гонорары за продвижение. Обычному врачу трудно противостоять работе по программе большим центрам. Влиятельным центрам проще работать по таким программам выкачивая деньги со своих клиентов. Пока государство не изменит свой подход к лечению и финансированию, ничего не поменяется.
Вывод: необходимо пересмотреть современные подходы к лечению наркомании с ведением статистики
Пример из жизни: не было в жизни примеров связанных с данной статьёй
Вывод давай развёрнутый . Что ты имеешь в виду конкретнее ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Don_Xulio , ты ленишься ! Чем вообще весь день дома занимаешься ? Бока отлеживаешь ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Почитай про методику ещё раз .
раз уж ты лечишься от наркомании - делай все нормально сразу . Читаешь статьи .
Для чего тогда ролики на ютубе? Для смеха или привлечения аудитории? Ещё раз повторяю - у нас не кружок чтения и не день мозга, этим я займусь, когда вылечусь, а сейчас цель усвоить статьи и дать краткое изложение, я это и делаю, у меня так лучше усваивается

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вывод давай развёрнутый . Что ты имеешь в виду конкретнее ?
Я очень не люблю писать одно и то же по несколько раз. Если в статье, которую я изложил сказано:"нам нужно действовать по методике советских учёных потому, что она верная исходя из статистики и потому что по 12-ти шаговой методике меньший процент вылечившихся и стоит она намного дороже", то зачем мне писать развёрнутый такой же вывод? Давайте я тогда просто скопирую краткий пересказ в вывод и все будут довольны?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , ты ленишься ! Чем вообще весь день дома занимаешься ? Бока отлеживаешь ?
Да, я ленюсь, я ленивый человек, я только недавно закончил учиться и хочу немного отдохнуть. Я дома занимаюсь домашними обязанностями, которые на меня возложили наивно полагая, что человек который до этого лежал и курил будет сейчас прыгать, как ужаленный. И статьи успевать и по дому помогать и на двух стульях сидеть

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 1. Статья 8.
Геноцид нешей молодёжи и бесправие родственников наркоманов
Краткий пересказ: лечение заместительной терапией убивает наркоманов, а не вылечивает. Походит на то, что это программа создавалась только для межгосударственной свободной торговли наркотиками. Кроме метадона в качестве лекарства ещё позиционируется марихуана и ибогаин. Всё это не может лечить т.к. имеет пагубные последствия. Главный довод внедрения метадона - защита общества и предотвращение распространения вич. Так же стали популярны соли со спайсами. Почему больше нельзя молчать? Потому что наши земли скоро заселят китайцы с арабами, в чьих странах табу на наркотики. Людей надо информировать о проблемах наркомании, потому что они теряют возможность взглянуть на мир с другой стороны и вылечить своих зависимых родственников. Врачи называют наркоманию неизлечимой только фигурально. Потому что никто не может дать гарантии, что человек снова не начнёт употреблять. В проблемах наркомании виноваты сами люди. Виноваты в том, что боятся говорить об этом, недостаточно информированы и в том, что просто наплевать, проще закрыть глаза и жить своей жизнью. Но когда родственники достаточно информированы и готовы вылечить наркомана - они сталкиваются с множеством труднойстей т.к. даже задокументировать его состояние наркотического опьянения не могут без его согласия, закон зачастую не на их стороне. Как это всё остановить? Информировать людей о наркомании и методах, как с ней бороться.
Вывод и пример из жизни: А вывод такой, что хрен вам, а не борьба с наркотиками, никто вам не позволит. Китайцы придумали соли, разослали по миру и потирают свои узкоглазые ручёнки. А дяде путину удобны зомби сидящие перед ящиком и гогочащие с геноцида своего народа на шоу "пьяные и смешные", что бы продавать земли с лесами тем же китайцам, которые сделают из этого что-нибудь стоящее.