Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Regalion":14e053jj написал(а):я не ему спортпит, так как это не естественная еда, потом обмен веществ нарушишь и будешь как бочка, если подвяжишь, а еще для эффекта и конкурентности ради туда некоторые прогормоны пихали, потом люди старели из-за ускоренного метаболизма.
Я занимался же серьезно начинал классический каратэ там работали до темноты в глазах также кроссы сдавали до темноты и вкуса железа. И есть такое ощущение пустоты, которые ту хочешь достигнуть .когда нет никаких мыслей, резервы все исчерпаны и ты обновляешься. И ты к нему стремишься каждый раз, и каждый раз приходится делать больше и больше, есть прогресс, получается, и это подталкивает.
Есть такое понятие "быть в форме", то есть функциональным, то есть твой организм живет в другом режиме, ты можешь руки тренировать, ноги, но это все байда, когда все тело не включиться в работу. Поэтому качки базе уделяют внимание. И ты реально не знаешь на что способен, а оказывается в человеке огромные резервы скрыты, только но не в форме.
Наглядный пример, мы сдавали в школе нормативы на 4 и 5 кое-как вообще, а в инсте были профессиональные преподаватели. Поэтому мы бегали всегда трешку, двигались полчаса, играли в футбол, затем сдавали кросс 1 или 3 км, затем прыжки, затем 100 метровку. Кажется, как так, ведь мы устанем, но нифига!! таких показателей мы никогда не достигали! Меня это удивило сначала. И потом я стал замечать, что если я нагруженным иду на турник, я пробегу, разогреюсь, паузу сделаю максимум в час, я сделаю больше, чем в обычный день не разогретым или даже если сделаю паузу в 2 часа.
Это совсем другой режим, в котором ты начинаешь жить. Поэтому важно делать хоть что-то но каждый день, даже пробежаться или пресс качнуть или раз 10 отжаться, чтобы организм вошел в другой режим. Я вот ща пробежался, поподтягивался, прогулялся, совсем другое настроение, веселья полные штаны)))
Сколько тебе лет?, иксмен.