Pavlentiy":1d4icgil написал(а):
А, то есть, ты думаешь буду тренироваться как Емельяненко, стану таким же, ну или почти таким же.))
не, не буду и не желаю, и я буду созидать
Понятно, из 12 часов 10 занимаешься уйней
по времени у меня что там отжаться 3-мя способами, пресс 80 качнуть до колен, с пола поподниматься - это полчаса с паузами. Пробежаться поподтягиваться это минут 15. Бег минуты 3. Я же чередую турник, брусья турник, обычным хватом на решетке, кольцах подтягиваюсь. Я вот с железом в руках бить тяжело. Или медленно прокачивать или под конец быстро, чтобы удержать еще.
2 подхода на блоки, боковые
1 на прямые удары+ обратным (крюк)
1 на ладони в стороны и основанием ладони
1 в стороны и 2 на бицепс с чередованием рук по 30
затем вверх удары по 50
затем в наклоне потяжелее на бицепс
затем ровно стоишь, вдоль тела вверх поднимаешь по 40
Желательно делать все с силой, медленно.
= между подходами ноги забиваешь я уже говорил как.
Уходит часа 2
но основное время что стало уходить на связки. Все эти заломы, подсечки, колени, развороты .уходы серии всякие я делаю прямо без перерыва, если я торможу, я себе + 60 ударов штрафа назначаю. Если легко идет таке быстр опрокидываю + 60 +120 чтобы нагрузиться сильнее. На это уходит больше 2,5 часа. Потому что тут работаешь на взрыв, в движении. с растяжкой в челноке и тп. А потом я снимаю перчатки. так как я их бинтую ,чтобы сильно не рвались. руки затекают. И делаю ногами троечки с одной ноги, по трем уровням как и руками. всякие серии, обходы и прочее. Я все делаю с полной концентрацией, с каким-то остервенением, тут тоже уходит ща 2 часа времени. Есть большой перерыв. В 11 дня начинаю, заканчиваю в час ночи.
Диеты у меня нет ему с утра в перерыв и немного жую что-нибудь сухое ну там компот правда пью или воду между. Много есть ты не сможешь. надо быть все время легким, на другой день чаще, но немного, дальше меньше меньше и опять день нагрузок. Между нагрузками я не ем жидкое или тяжелое. Наоборот энергетическое, иногда сухофрукты. Когда подсушивался я 2-3 конфеты с арахисом закидывал тогда энергии вообще не хватало
Как раз и напрягает, что всякий движняк у меня идет в ущерб тяжести. И этого оттого еще, что кого-то ждешь, времени много, надо че-то поделать.