Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
когда мы на физре ногами в волейбол играли, вот тогда я увидел настоящий треш. От смеха ползали буквально все. Там такой треш был, что мячик с пинка просто не тренированных людей в кольцо залетал, а Витька пнул его прямо в высокий потолок и срикошетил в корзину. А когда мяч летел Андрюха и Серега прогибались как в матрице и все время в лицо Вовану. Оборачиваешься, и все ползают со смеху. Специально захочешь -не получится. Говорят, что смех это транс, на позитиве и получается. И я много раз потом и раньше видел как люди толпой просто падали на землю от смеха, или идти не могли, а ползли. Вот такой у нас ржач был целый день. Даже препы ржали.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":38257e6i написал(а):
я за суставами слежу. Меня тоже беспокоят время тренировок. Но там не железо же 12 часов, самочувствие нормальное, если прямо перегрузки, то судороги бывали, сейчас нет.

Понятно, из 12 часов 10 занимаешься уйней, знакомство с девушками если есть, пустой ******, итд. А как с питанием, у спортиков же 5-6 раз в день, протеины, гейнеры, присадки разные. Чувак что-то тут не то. Ты бегаешь домой обедать? Как вообще можно проводить в зале 12 часов, и зачем??? Даже профам это не нужно. Чувак, либо пиздешь, либо тебе голову бинтовать нужно, потекла.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":73c6947q написал(а):
кстати, видос нашел https://www.youtube.com/watch?v=MRqnJqF ... 9263903031

кстати, они мотивируют, и да, Емельяненко до ночи тренировался, и не развалился же.

А, то есть, ты думаешь буду тренироваться как Емельяненко, стану таким же, ну или почти таким же.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":xmjrx7mh написал(а):
работать пару дней в неделю, это я не про трени. Так и по темам движемся, алгоритмам, тоже энтузиазма и радости прибавляет. В планах нечто...
И кстати дядьки,отец, деды с бухлом и сигаретами сами завязали, тупо расхотелось, а деда брат, наоборот, завел виноградники и постепенно того...

Чего того? Виноградарем стал? Первое место по виноградоводству в губернии занял?))

Ах, понял, спился вином значит домашним. Странно, большинство пленкой заканчивают, или боярышником, как тревис.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да я уже пришел со спортплощадки, у меня есть помещение, да и дома я могу иного что делать, я уже по району всему прошелся после бега и небольшой разминки на турнике. Сейчас выдам порцию инфы, кое-что решу только

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1d4icgil написал(а):
А, то есть, ты думаешь буду тренироваться как Емельяненко, стану таким же, ну или почти таким же.))
не, не буду и не желаю, и я буду созидать

Понятно, из 12 часов 10 занимаешься уйней
по времени у меня что там отжаться 3-мя способами, пресс 80 качнуть до колен, с пола поподниматься - это полчаса с паузами. Пробежаться поподтягиваться это минут 15. Бег минуты 3. Я же чередую турник, брусья турник, обычным хватом на решетке, кольцах подтягиваюсь. Я вот с железом в руках бить тяжело. Или медленно прокачивать или под конец быстро, чтобы удержать еще.
2 подхода на блоки, боковые
1 на прямые удары+ обратным (крюк)
1 на ладони в стороны и основанием ладони
1 в стороны и 2 на бицепс с чередованием рук по 30
затем вверх удары по 50
затем в наклоне потяжелее на бицепс
затем ровно стоишь, вдоль тела вверх поднимаешь по 40
Желательно делать все с силой, медленно.
= между подходами ноги забиваешь я уже говорил как.
Уходит часа 2
но основное время что стало уходить на связки. Все эти заломы, подсечки, колени, развороты .уходы серии всякие я делаю прямо без перерыва, если я торможу, я себе + 60 ударов штрафа назначаю. Если легко идет таке быстр опрокидываю + 60 +120 чтобы нагрузиться сильнее. На это уходит больше 2,5 часа. Потому что тут работаешь на взрыв, в движении. с растяжкой в челноке и тп. А потом я снимаю перчатки. так как я их бинтую ,чтобы сильно не рвались. руки затекают. И делаю ногами троечки с одной ноги, по трем уровням как и руками. всякие серии, обходы и прочее. Я все делаю с полной концентрацией, с каким-то остервенением, тут тоже уходит ща 2 часа времени. Есть большой перерыв. В 11 дня начинаю, заканчиваю в час ночи.

Диеты у меня нет ему с утра в перерыв и немного жую что-нибудь сухое ну там компот правда пью или воду между. Много есть ты не сможешь. надо быть все время легким, на другой день чаще, но немного, дальше меньше меньше и опять день нагрузок. Между нагрузками я не ем жидкое или тяжелое. Наоборот энергетическое, иногда сухофрукты. Когда подсушивался я 2-3 конфеты с арахисом закидывал тогда энергии вообще не хватало

Как раз и напрягает, что всякий движняк у меня идет в ущерб тяжести. И этого оттого еще, что кого-то ждешь, времени много, надо че-то поделать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

Я тоже так пахал, а потом поумнел, и решил заниматься не час, а 40 минут. Но 12 часов, епт, даже Шварц больше 5 в зале не был.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я не ему спортпит, так как это не естественная еда, потом обмен веществ нарушишь и будешь как бочка, если подвяжишь, а еще для эффекта и конкурентности ради туда некоторые прогормоны пихали, потом люди старели из-за ускоренного метаболизма.

Я занимался же серьезно начинал классический каратэ там работали до темноты в глазах также кроссы сдавали до темноты и вкуса железа. И есть такое ощущение пустоты, которые ту хочешь достигнуть .когда нет никаких мыслей, резервы все исчерпаны и ты обновляешься. И ты к нему стремишься каждый раз, и каждый раз приходится делать больше и больше, есть прогресс, получается, и это подталкивает.
Есть такое понятие "быть в форме", то есть функциональным, то есть твой организм живет в другом режиме, ты можешь руки тренировать, ноги, но это все байда, когда все тело не включиться в работу. Поэтому качки базе уделяют внимание. И ты реально не знаешь на что способен, а оказывается в человеке огромные резервы скрыты, только но не в форме.
Наглядный пример, мы сдавали в школе нормативы на 4 и 5 кое-как вообще, а в инсте были профессиональные преподаватели. Поэтому мы бегали всегда трешку, двигались полчаса, играли в футбол, затем сдавали кросс 1 или 3 км, затем прыжки, затем 100 метровку. Кажется, как так, ведь мы устанем, но нифига!! таких показателей мы никогда не достигали! Меня это удивило сначала. И потом я стал замечать, что если я нагруженным иду на турник, я пробегу, разогреюсь, паузу сделаю максимум в час, я сделаю больше, чем в обычный день не разогретым или даже если сделаю паузу в 2 часа.
Это совсем другой режим, в котором ты начинаешь жить. Поэтому важно делать хоть что-то но каждый день, даже пробежаться или пресс качнуть или раз 10 отжаться, чтобы организм вошел в другой режим. Я вот ща пробежался, поподтягивался, прогулялся, совсем другое настроение, веселья полные штаны)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Вначале я разминаюсь только концентрацией. Затем я отжимаюсь, чтобы на урки попадал максимальный вес тела. Но это не все тело. Затем я прокачиваю руки с железом, чтобы связки выдерживали и удар сильнее был, это опять не вес тела, затем я идут на турник и брусья, где я использую вес тела. Но в отличие от качкой я не тягаю больше веса своего тела. И как раз я хотел удариться в подтягивания, я а ударился в выносливость и связки. Что меня удручает и я удручился. Но я не хочу терять в скорости и в весе, поэтому к силе перехожу плавно. Я не смогу 6 часов тягать железо, да даже 3,5 не смогу, так как будет уродство. Меня беспокоит только упадок сил (энергии) и усталость в плечах после движений. А раньше я 2 ночи спать толком не мог после нагрузок. И по 10-40 км я не бегаю. Вы этих марафонцев спросите, как они ходят еще)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну с ошибками, ну по боку, ладно. Когда организм истощен, уже чувствуешь неточности. Вот хоккеисты бросают по воротам, а забить не могут. И по себе знаешь, бросаешь в кольцо 15 раз, и мяч там крутится и вываливается назад. И все 15 раз так, когда руки уже забиты. А так иногда судороги по ночам бывали, иногда тупо ходить было больно, нога подводила, плечо подводило, но я же все-таки нахожу нормальные режимы, и не даю на сердце длительного кислородного голодания.

по времени, да можно за 10 минут ушататься без перерыва. У меня свои задачи были, например, связки приспособить к ударам всем телом, в технике не потерять, а нарастить, подсушиться, мышцы нужны всякие даже для партера, их в каратэ не развивают

Regalion

Посетитель
Реакции
0
и еще момент вспомнил один. Парадоксальный вообще. НУ может что-то типа второго дыхания. Когда я занимался в 6-идневку да. и вдруг на тебя находит и ты делаешь двойную норму, тупо перерыв час и хочется делать еще. Если у тебя болит спина или плечи и ты спал там пару часов всего, ты встаешь и ты можешь повторить все это, а когда проспишь больше 5 часов, ну 8 там, все, уже боли, уже организм восстанавливается. Или на 4 день посыпаться, и все отваливается, и даже встать не можешь. А к вечеру летаешь. И еще 2 дня никаких проблем, свежий. На тренях я раньше 2 отрезка времени в гипсе занимался, приходил с температурой и она тут же проходила, и очень трудно понять почему так. Как будто организм тупо ленится, и даже болезни набирает, но все эти боли фантомные. Бывало, что приходишь на турник через 3 дня и вообще не можешь подтянуться ни разу, тупо никакого желания вообще нет, и силы нет вообще. Форму теряешь((( лень и т.п. Вот кто-то в ледяной воде, а кого-то от сквозняка ложит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Все вася ты попал ..еслли тебе 19 лет и ты моняиш по 12 часов твоей жене повезло )))возможно .
но зачем тебе норы иди к девкам ))))
только трезвый .
физик а внатуре че с трезвыми скучно ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
в моих Интернетах трезвых редко встретишь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":29frkfsm написал(а):
в моих Интернетах трезвых редко встретишь
емае гдеж ты сидиш что вокруг одни торчки ?
ты выпиваеш иногда ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
тут и сижу, не выпиваю и я старше 19-и

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1od0c0in написал(а):
тут и сижу, не выпиваю и я старше 19-и
не важно сколько тебе я вобше прогнал на щет возраста .)))
почему здесь сидиш здесь есть еденомышлиники )какая цель ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
с чего вдруг? а где мне быть? я на этом форуме регнут, ни на каких других не бываю почти. Проведать вас решил)) Я офф

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ну как где тебе быть .тут вывод один если ты в спорт зале сидиш по 12 часов то вечером лысого гоняеш .тыб на половину меньше в зал ходил и больше в парк.может узнаеш что такое любовь .поверь это класное чувство. и не один приход не заменит этого .отнести девушку в спальню .только любимую.
что я тибе втираю ты гири любиш )))и лысого гонять )))