Ты так расказал как будто хату вставил и за неделю доззу в 20 с кислым набил .Regalion":205h1ozm написал(а):1) очень много нервных дней, всяких головняков, на само деле от этого страдает сон, и часто спишь на самом деле часа 4
2) я не новичек, мне тренер не нужен, я режим ищу и не собираюсь так зависать сутками. У меня есть ощущения и задачи, на которые я ориентируюсь. Новый инвентарь вносит свои изменения.
3) я не хочу тут быть первым и не буду, но это меня отвлекает
4) все было не просто. Засыпал 2 раза через каждые 2-3 часа. К вечеру стало прохладней, всякие отжимания пошли хорошо вдруг турник, брусья пошли хорошо, но времени не было. Вот вчера я добивался на железяках, ноги нагружал. Скажу вам, было не просто, но между делами я справился, правда с силами собирался. Потом отсутствовал до вечера, ну в общем болей никаких особо не было. Но я нихрена толком не спал, общая ситуация и несколько больших проблем, от одной из которых я бы избивался люто и беспощадно, они гложат. А так нормально, пару дней выходных, за которые я буду решать свои проблемы.
Ну тыж умный разрули или умом или силой штука на земле не валяется .Regalion":2wr2q12s написал(а):Одна из проблем -говнокодер за 80 тыс р в месяц, нихера не может, но других нет. Уже 1,5 года мучается. Другой кодер опять накуривается что ли. Все его гениальные идеи лишены какого-то смысла, а являются пожеланием, еще и обижается, что не ценю, жена ушла от него уже. Бабки вот зависли. Надо платить за все, а они зависли. Ну и потери в этом месяце ожидаю до куска баксов. Неприятно, а если бы говнокодер справился, все было бы в мажоре. Закончить никак не может, других вот подстегну, там совсем другие темы. Ну так бывает. Один дебил среди умных, самый старший и самый даун. "40 лет, ума нет" Прямо в точку. Парням по 27-28, они в 5 раз больше делают.
Regalion":11gh30gh написал(а):шел однажды около часа ночи возле школы, и за решеткой наркоманы дрались. Двое ползали по земле, а четверо нет, чтобы разнять их, давали советы, как бороться, болевые делать. Просто подумалось о чемпионате по боксу среди наркоманов)))
Regalion":1gmceyun написал(а):потому что он четвертый уже берется, прямо весь такой правильный, каждую строчечку выводит, мудак, а ошибок больше, чем у других. Сколько раз я уже разнос устраивал, наделает ненужной хрени, банальщину месяц сделать не может. да мне уже его привезти предлагали, а что толку, умнее-то он не будет.
Паша я сам не могу вехать .Физика она сложная наука )))Pavlentiy":2m27gm4d написал(а):Regalion":2m27gm4d написал(а):потому что он четвертый уже берется, прямо весь такой правильный, каждую строчечку выводит, мудак, а ошибок больше, чем у других. Сколько раз я уже разнос устраивал, наделает ненужной хрени, банальщину месяц сделать не может. да мне уже его привезти предлагали, а что толку, умнее-то он не будет.
Вы о чем?
физик кто такой кодер и куда его везти собираются к тебе чтоб ты его наказал ?так от того что ты ему наваляеш я сомневаюсь что он умнее станет .а если у тебя мозг есть обходи таких людей .потому что еше не одна штука зависнет .помимо мышц интуицию розвивай и в перед смотри с кем работаш .ато наработаеш .Regalion":13fz5bcq написал(а):это про кодера безтолкового, привезти его предлагали)))
Regalion":lltlldvr написал(а):да шутка не из-за него, это совсем другое, а ему плачу 80 тыс р. каждый месяц уже полтора года. Да, ко мне привезти, но зачем он мне нужен, умнее он не будет, я так и отвечаю)))
Все сложно, седня физик, завтра шизик)
красава .Regalion":5f73qk59 написал(а):да шутка не из-за него, это совсем другое, а ему плачу 80 тыс р. каждый месяц уже полтора года. Да, ко мне привезти, но зачем он мне нужен, умнее он не будет, я так и отвечаю)))
Все сложно, седня физик, завтра шизик)