Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":14e053jj написал(а):
я не ему спортпит, так как это не естественная еда, потом обмен веществ нарушишь и будешь как бочка, если подвяжишь, а еще для эффекта и конкурентности ради туда некоторые прогормоны пихали, потом люди старели из-за ускоренного метаболизма.

Я занимался же серьезно начинал классический каратэ там работали до темноты в глазах также кроссы сдавали до темноты и вкуса железа. И есть такое ощущение пустоты, которые ту хочешь достигнуть .когда нет никаких мыслей, резервы все исчерпаны и ты обновляешься. И ты к нему стремишься каждый раз, и каждый раз приходится делать больше и больше, есть прогресс, получается, и это подталкивает.
Есть такое понятие "быть в форме", то есть функциональным, то есть твой организм живет в другом режиме, ты можешь руки тренировать, ноги, но это все байда, когда все тело не включиться в работу. Поэтому качки базе уделяют внимание. И ты реально не знаешь на что способен, а оказывается в человеке огромные резервы скрыты, только но не в форме.
Наглядный пример, мы сдавали в школе нормативы на 4 и 5 кое-как вообще, а в инсте были профессиональные преподаватели. Поэтому мы бегали всегда трешку, двигались полчаса, играли в футбол, затем сдавали кросс 1 или 3 км, затем прыжки, затем 100 метровку. Кажется, как так, ведь мы устанем, но нифига!! таких показателей мы никогда не достигали! Меня это удивило сначала. И потом я стал замечать, что если я нагруженным иду на турник, я пробегу, разогреюсь, паузу сделаю максимум в час, я сделаю больше, чем в обычный день не разогретым или даже если сделаю паузу в 2 часа.
Это совсем другой режим, в котором ты начинаешь жить. Поэтому важно делать хоть что-то но каждый день, даже пробежаться или пресс качнуть или раз 10 отжаться, чтобы организм вошел в другой режим. Я вот ща пробежался, поподтягивался, прогулялся, совсем другое настроение, веселья полные штаны)))

Сколько тебе лет?, иксмен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":xo4lin1r написал(а):
и еще момент вспомнил один. Парадоксальный вообще. НУ может что-то типа второго дыхания. Когда я занимался в 6-идневку да. и вдруг на тебя находит и ты делаешь двойную норму, тупо перерыв час и хочется делать еще. Если у тебя болит спина или плечи и ты спал там пару часов всего, ты встаешь и ты можешь повторить все это, а когда проспишь больше 5 часов, ну 8 там, все, уже боли, уже организм восстанавливается. Или на 4 день посыпаться, и все отваливается, и даже встать не можешь. А к вечеру летаешь. И еще 2 дня никаких проблем, свежий. На тренях я раньше 2 отрезка времени в гипсе занимался, приходил с температурой и она тут же проходила, и очень трудно понять почему так. Как будто организм тупо ленится, и даже болезни набирает, но все эти боли фантомные. Бывало, что приходишь на турник через 3 дня и вообще не можешь подтянуться ни разу, тупо никакого желания вообще нет, и силы нет вообще. Форму теряешь((( лень и т.п. Вот кто-то в ледяной воде, а кого-то от сквозняка ложит.

Я примерно понял, ты хочешь достигнуть изнеможения для проверки собственных резервов, а так же увеличения их потенциала, моральной выносливости, физической приспособленности? Я правильно понял?

Так возьми пру грамм метафетамина, проверь свой ресурс марафоном недельным, думаю ты выдержишь. )) шутка, хотя может быть и нет.

Чувак, это только для профессиональных соревнований есть смысл, в любом случае такие тренировки без ущерба здоровью не проходят.

Ты тренишся по 12 часов, пишешь подробно весь процесс, и зачем? Тебе лет 18-19 я угадал? ))
Чувак, если до этого момента толковый тренер тебя не заметил и не занялся тобой, занимайся для себя в кайф, че ты струны рвешь? Тебе будет не хорошо после 40, поверь на слово.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я я буду его тренер )))я отвечаю что фен и спиды в нашей секции не употребляют .только медитация )))а после занятий сауна .
паша опять меня розсмешил .
у меня на раене есть спорт зал ходил в него когдато парень тянул всех ...итог нет жены не работает потому что суставы в жопе .ему 42 а он все ходит в тот спортзал теперь уже тренер .
и чего достиг чувак ?ничего живет с родителями пиво в бльшой праздник а талку ?я его с девкой в кабаке не видел .
каждому свое я его не осуждаю но и не пойму .
ненужны спортсменам девки они не знают что с ними делать .им лудше в зале грушу бить чем шашлык пожарить

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

А почему ты в село переехать не хочешь? Где дом жены? Домик на природе вообще же классно было бы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Пися маленькая, вот и хотел мышцами восполнить). Шучу, а так зал круто три раза в неделю по часика, но я вообще не люблю залы, я в футбол побегать люблю. Бег вообще лучший спорт или просто ходить гулять, а не на диване сидеть, это полезнее всего.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
кверти с тобой курить не надо .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Maitr":1fsoufjs написал(а):
Дима13,

А почему ты в село переехать не хочешь? Где дом жены? Домик на природе вообще же классно было бы.
я хочу в село но не вто где дом жены .денег надо на дом собирать )))

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":11ano3au написал(а):
Дима13,
Пися маленькая, вот и хотел мышцами восполнить). Шучу, а так зал круто три раза в неделю по часика, но я вообще не люблю залы, я в футбол побегать люблю. Бег вообще лучший спорт или просто ходить гулять, а не на диване сидеть, это полезнее всего.
Самый лучший,в смысле полезный для здоровья,-плавание.Развиваются все группы мышщ и дыхалка.Травмировать что-то практически нереально.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
А где плавать? В луже у подъезда?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":fq5dhdlc написал(а):
Qwerty":fq5dhdlc написал(а):
travis,

Смишно...В бассейне.

Тревис сегодня тот случай, когда ты трезвый на сайте? Похвально.))
Рекомендация плавать в бассейне это позитив, что с тобой случилось?

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3rgt1wxt написал(а):
travis":3rgt1wxt написал(а):
Qwerty":3rgt1wxt написал(а):
travis,

Смишно...В бассейне.

Тревис сегодня тот случай, когда ты трезвый на сайте? Похвально.))
Рекомендация плавать в бассейне это позитив, что с тобой случилось?

Да ничего,это просто,*****,светская беседа...

Интересно,что значит этот смайлик paska&^

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Этот смайлик намекает на апокалипсис. Хотя, нет, - сексуальные отношения.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Весна вам в голову ударила? Это яичками крашенными стукаются на пасху

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1id6o9bw написал(а):
Pavlentiy,
Весна вам в голову ударила? Это яичками крашенными стукаются на пасху

****, в натуре. Хрен бы я тест с картинками у психолога прошел.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Меньше метика надо было кушать)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":lkl7musr написал(а):
Pavlentiy,
Меньше метика надо было кушать)

Так а я много и не ел.)) У меня есть с чем сравнить.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Так там много и не надо, чтобы еб**ться на голову)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":cme8kcyl написал(а):
Pavlentiy,
Так там много и не надо, чтобы еб**ться на голову)
Не все так просто, мозг вполне может себя восстановить. Это тебе меня просто по приколу поглумить.

Сверху