Ramzes
Посетитель
- 19 Июл 2023
- 1,291
- 183
Привет, да несколько раз были. Самые запоминющиеся, это когда я поехал учиться в другую страну и приезд в РЦ в данный момент.Привет , скажи пожалуйста , были ли у тебя моменты потери зоны комфорта ?
Привет, да несколько раз были. Самые запоминющиеся, это когда я поехал учиться в другую страну и приезд в РЦ в данный момент.Привет , скажи пожалуйста , были ли у тебя моменты потери зоны комфорта ?
Как считаешь, коммуницизм имел место неравноправию?Урок 20, Часть 1
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
СССР страна, которая смогла реализовать на своей территории коммунизм, в котором действует чувство национального товарищества в противовес индивидуальному одиночеству и беспомощности.
Мораль: Коммунизм, это лучшая форма управления государством за всю историю человечества, где все делается во благо людей и воплощает в себе вершины человеческого интеллекта и духа
Привет. Коммунизм сам по себе подразумевает равноправие. Но на деле в СССР были сбои в системе и встречались элементы неравноправия.Как считаешь, коммуницизм имел место неравноправию?
Рома , привет !Привет, да несколько раз были. Самые запоминющиеся, это когда я поехал учиться в другую страну и приезд в РЦ в данный момент.
К коммунизму шли-шли и не дошли. Остались на стадии социализма только.Урок 20, Часть 1
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
СССР страна, которая смогла реализовать на своей территории коммунизм, в котором действует чувство национального товарищества в противовес индивидуальному одиночеству и беспомощности.
Мораль: Коммунизм, это лучшая форма управления государством за всю историю человечества, где все делается во благо людей и воплощает в себе вершины человеческого интеллекта и духа
Анна, привет. В моём понимании в семье должно быть по возможности равноправие, но в каких то спорных моментах, все таки последнее слово должно быть за мужчиной. И при детях супруги должны придерживаться единой воспитательной позиции.Ramzes Привет, Рома.
Расскажи, пожалуйста, как для тебя выглядит модель семьи? Кто в семье принимает решения, на ком какие обязательства?
Привет, Тимур.Рома , привет !
Что в тебе ставит барьер новым начинаниям , преодолению дискомфорта , т.е. всего того , что неизведанное , непрожитое , не начатое? Какое чувство главенствует при этом?
Именно ! Страх всем движет , причём , часто надуманный.Привет, Тимур.
Барьером, наверно является мой характер и сложность изменениям моих привычек. С возрастом, все таки сложно менять свои привычки и начинать, что-то кардинально новое. Но главное, что помогает в преодолении дискомфорта - это поставленные цели и ощущение результатов.
Что касается чувства, то при этом я у меня идет отрицание и страх перед неизвестностью. Боюсь, что это пройдет безрезультатно и просто потеряю время
Если честно, то на прошлой неделе были такие мысли. Потому как были сильные тяги, я думал, что все это зря...зачем я приехал?...мне ничего не поможет уже. Но на этой неделе тяг не было, а если и появлялись мысли об употреблении, то я их сразу блокировал (до этого их не получалось заблокировать, они постоянно возвращались, пока не превращались в ощущения и тяги). И теперь ко мне опять вернулась надежда и уверенность, что я не зря приехал на лечение и хочу его продолжить.Именно ! Страх всем движет , причём , часто надуманный.
А нет ли ощущения того , что, вдруг, программа не поможет тебе ?