Бросаю мефедрон и алкоголь

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если честно, то на прошлой неделе были такие мысли. Потому как были сильные тяги, я думал, что все это зря...зачем я приехал?...мне ничего не поможет уже. Но на этой неделе тяг не было, а если и появлялись мысли об употреблении, то я их сразу блокировал (до этого их не получалось заблокировать, они постоянно возвращались, пока не превращались в ощущения и тяги). И теперь ко мне опять вернулась надежда и уверенность, что я не зря приехал на лечение и хочу его продолжить.
Тяги будут , даже и после выхода из рц. Но не стоит на этом циклиться и бояться этого. Переключайся сразу , прорабатывая их .

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Тяги будут , даже и после выхода из рц. Но не стоит на этом циклиться и бояться этого. Переключайся сразу , прорабатывая их .
Да, я понимаю. Буду работать и говорить при повторном ех появлении (если они будут, как раньше сильные, то я о них буду сообщать)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, я понимаю. Буду работать и говорить при повторном ех появлении (если они будут, как раньше сильные, то я о них буду сообщать)
Не разгонять их - вот главное условие .

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 1
Чехов "Горе"
Токарь: безумный алкоголик тиран, очень много пил алкоголя. При этом избивал свою старуху. Когда понял, что ее потерял начал жалеть о прожитой пьяной жизни, поступках и его отношении к старухе. Это типичное состояние деградации личности на фоне употребления алкоголя.

Павел Иваныч: мудрый и честный доктор, который пытался помочь нуждающимуся

Мораль: Алкоголь приводит к жутким последствиям потерянной жизни и страданиям родных.
Что имеем не храним, а потерявши плачем.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 1
Чехов "Спать хочется"

Варька: измученная своими хозяевами девушка. Которая работает без сна и отдыха ради пропитания. В итоге ее это сводит с ума и она совершает преступление.

Хозяйка - типичная садистка. Издевается над своей подчиненной как может, при этом оскорбляет. Она истинная виновница смерти своего же ребенка

Мораль: Вот к каким последствиям может привести издевательства над прислугой. Вселенная в итоге наказала хозяйку смертью ребенка

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 1
Чехов "Ванька"

Ванька: глупый ребенок, который очень скучает по своему дедушке и тоскует о жизни в родной деревне с мамой. Он страдает живя у новых хозяев и у опекуна.

Мораль: Самая счастливая жизнь это с родными и надо это ценить

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хорошо, пока у меня это получается. Но срок очень мал, чтобы делать какие то выводы.
Привет !
Говорить об этом обязательно , ничего не скрывая .
Озвучивай это любому , а не только тем , кто приятен или интересен. Так , на всякий случай говорю об этом.
Проговор имеет значение и приводит к некоему выплеску .
Также и страх оценки , смущение и прочее проработаешь в этот момент.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 5
Сама жизнь
Во всей нашей Вселенной мы знаем только одной место, где обитают живые существа, и это наша планета Земля. У нас огромное разнообразие видов животных, но при этом каждый живет на своей "территории". Например человек, хоть и выбрался в ходе эволюции из воды, в настоящее время не может в ней обитать. И максимальное погружение, которое может сделать человек, это 150 м., и то соблюдая определенные меры предосторожности. Но есть организмы, которые могут обитать на глубине 11 тыс м. и спокойно себя там чувствуют при таком высоком давлении. Но многие ученые испытатели периодически проводили опыты по нахождению человека в различных средах. В итоге принципы эволюции Дарвина соединили с работами в области генетики, что привело к созданию концепции, которые теперь генетики называют синтетической теорией эволюции. Земля в итоге не совсем удобное место для проживание хотя и единственное на данный момент известное. И все другие планеты, например, Солнечной системы не пригодны для жизни, по множеству обстоятельствам. И наша планет удачно расположена и имела все для зарождения жизни. Земля для нас так приятна только потому, что мы к ней привыкли и развивались в ней и к элементам, которые на ней находятся.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Привет !
Говорить об этом обязательно , ничего не скрывая .
Озвучивай это любому , а не только тем , кто приятен или интересен. Так , на всякий случай говорю об этом.
Проговор имеет значение и приводит к некоему выплеску .
Также и страх оценки , смущение и прочее проработаешь в этот момент.
Привет. Хорошо

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 5
В тропосферу
Благодаря окружающей нас атмосфере, у нас относительно стабильная температура, нет солнечной радиации. Из всех слоев атмосферы самый важный и жизненный слой это Тропосфера. Но даже находясь в ней и поднимаясь на относительно небольшую высоту человек может чувствовать неприятные ощущения и проблемы со здоровьем. Так же из-за неравномерного распределения солнечного тепла, и изменении атмосферного давления на планете образуется изменение погоды в данном слое атмосферы. Наука изучающая погоду, метеорология, появилась относительно недавно, хотя термину дали объяснение еще около 500 лет назад. Помимо атмосферы на погоду большое влияние имеет мировой океан. Он сохраняет тепло и поглощает углерод, надежно сохраняя его, это делают маленькие микроорганизмы. Но человеческая деятельность приводит к дополнительным выбросам углерода в атмосферу

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 21, Часть 1
Чехов "Горе"
Токарь: безумный алкоголик тиран, очень много пил алкоголя. При этом избивал свою старуху. Когда понял, что ее потерял начал жалеть о прожитой пьяной жизни, поступках и его отношении к старухе. Это типичное состояние деградации личности на фоне употребления алкоголя.

Павел Иваныч: мудрый и честный доктор, который пытался помочь нуждающимуся

Мораль: Алкоголь приводит к жутким последствиям потерянной жизни и страданиям родных.
Что имеем не храним, а потерявши плачем.
Добрый день!
Роман, подскажи под воздействием ПАВ либо алкоголя ты совершал насильственные действия? Если да то можно пример.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 5
Открытое море
На нашей планете вода есть повсюду. Это наверное, самое популярное соединение. Мы понимаем, что не можем без нее, хотя она преподносит часто много неприятностей. Для функционирования нашего организма нам необходима соль, но только в небольших количествах, а морская вода, которой больше всего на нашей планете в 70 раз больше соли, чем может усвоить наш организм. А такое превышение потребляемой соли может привести к нарушению работы в организме и потере сознания. Нам очень мало известно о жизни в океане, потому как его исследовать начали относительно недавно и полученных данных пока мало. К сожалению, погружение на глубины стоят очень дороги, но практической ценности никто в этом не видит. Поэтому, даже на самую глубокую Марианскую впадину человечество погружалось всего однажды и даже не смогли сделать фотосьемку, того, что они там увидели. Но было важное открытие, что в непригодных для жизни условиях живут достаточно сложные организмы, где нет ни света, ни кислорода и температуры запредельные. Также мы уничтожили огромное разнообразие подводных обитателей. Причем много раз

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Добрый день!
Роман, подскажи под воздействием ПАВ либо алкоголя ты совершал насильственные действия? Если да то можно пример.
Добрый день, Сергей!
Нет, я никогда не совершал насильственных действий под ПАВ или алкоголем.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день, Сергей!
Нет, я никогда не совершал насильственных действий под ПАВ или алкоголем.
Как думаете если вы продолжили бы употреблять к чему бы вас привело употребление?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Как думаете если вы продолжили бы употреблять к чему бы вас привело употребление?
Я думаю, бы я дошел к ежедневному употреблению, воровству у родных. Потере всего, что у меня есть...работы, техника, машина и пр...

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 21, Часть 5
Восход жизни
В 1953 году 2 ученых соединили 2 колбы, одна представляла первозданный океан по составу, другая первозданную атмосферу и начали пускать в эти колбы молнии. И через несколько дней вода пожелтела и позеленела, это дало основания полагать, что таким образом могла зародиться жизнь на нашей планете. Но после этого эксперимента, мы не стали ближе к синтезу живых организмов, чем были тогда, но стали дальше от представлений, что нам вообще это под силу. Сложно представить как такие сложные вещества, как белки могли образоваться в хаотичном порядке из аминокислот, но во Вселенной все упорядочивается, например снежинки. Поэтому многие ученые ныне считают возникновение жизни куда более неизбежным явлением, чем мы обычно думаем. Но также некоторые ученые считают, что жизнь к нам была занесена из космоса. Но каким бы образом не была сотворена жизнь на планете, все мы появились от какого то одного пучка с набором аминокислот, который в какой то момент начал жить и дал потомство. Первый анаэробный мир был без кислорода, чуждый для нас. Затем стали появляться микроорганизмы, который стали из воды выделять молекулу кислорода и таким образом наша планета стала наполняться кислородом, очень токсичным для первых форм жизни и им пришлось уйти в болота или те места, где его не было. А другие начали эволюционировать так, что бы адаптироваться к кислороду. Наш организм населяют триллионы различных микробов, и наша жизнь без них не могла бы существовать. И странно, микроорганизмы делят на 2 царства: животных и растений. Они заслуживают отдельного царства микробов. Со многими микробами хорошо справляется наша иммунная система.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 22, Часть 1
Чехов "Егерь"
Егор Власыч, эгоистичный и упрямый, он совершил по пьяни ошибку и в итоге просто убежал от ответственности. Сейчас просто мучает свою жену и не идет на уступки или решение проблемы.

Пелагея: хитрая и глупая влюбленная девушка, бегает за мужем и пытается получить то чего никогда не было между ними.

Мораль: Брак должен начинаться осознано с обоих сторон, насильно или хитростью не возможно добиться любви

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 22, Часть 1
Аверченко "Дружба"
Бултырин: человек с развитой паранойе после проблем со своим браком. В жене друга видел обман и измену в нездоровой форме.

Мурочка: Слабохарактерная и привлекательная девушка. Терпит недоверие от мужа и его друга.

Кошкин: Ревнивый муж, не доверяет своей жене и ставит друга наблюдать за ней