Бросаю мефедрон и алкоголь

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 4, Часть 1
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы своим поломанным мозгом часто любят разводить демагогию и включить резонерство. А оспорить наркомана бесполезно в анозогнозии, он всегда во всем прав. У наркомана нет морали он начинает ее отображать в своем понимании, может использовать мораль других обществ. Но ему надо доказать, что надо жить по законам и морали своего общества, а закон это мораль подкрепленное наказанием. И мораль нужна каждому, потому как это нужно для нормального функционирования и развития общества. У наркоманов помимо демагогии есть еще резонёрство, он спорит до последнего, ходит вокруг да около.

Вывод: Демагогия и резонерство обычные проявления наркомании и алкоголизма. А их моральные устои нарушены.

Пример: Симптомы демагогии и резонерства у меня имеются со слов моих собеседников. Но устои морали я старался не нарушать во время употребления
Есть яркие примеры из жизни когда занимался демагогией или окружающие?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что нужно иметь собственную позицию (если она правильная). И не поддаваться нововведениям от малознакомых людей
Как и в жизни есть безнравственные люди желающие разложить общество своим певедением и вносят смуту в общественные нормы морали устоявшиеся временем считая, что новая эра позволяет вести себя боле распущенно

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Как и в жизни есть безнравственные люди желающие разложить общество своим певедением и вносят смуту в общественные нормы морали устоявшиеся временем считая, что новая эра позволяет вести себя боле распущенно
В частности, да

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
А с чего ты взял такие данные их ведь нет в расссказе?
Впрочем, история мне тоже интересна, но только не по той книге, по которой мы проходим.

Я очень огорчаюсь, что плохо учусь. Но не знаю, что нужно сделать, чтобы этого не было.

Даже по ботанике у меня тройка. А уж этот предмет я отлично знаю. Прочитал много книг и даже сделал гербарий — альбом, в котором наклеены листочки, цветы и травы.

Вот он говорит о том, что ему не интересна стандартная школьная программа у него нестандартное мышление, ни как у всех. Он учится по своему

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 4, Часть 2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Если человек имеет сильную волю, как у Ленина, то он вполне спокойно может отказаться от любой вредной ему привычки или зависимости в любой необходимый для этого момент.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Урок 4, Часть 2
Если человек имеет сильную волю, как у Ленина, то он вполне спокойно может отказаться от любой вредной ему привычки или зависимости в любой необходимый для этого момент.
Что послужило тому, что Ленин бросил курить?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Урок 4, Часть 2
Когда человек зависим, у него уже сломлена воля.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Впрочем, история мне тоже интересна, но только не по той книге, по которой мы проходим.

Я очень огорчаюсь, что плохо учусь. Но не знаю, что нужно сделать, чтобы этого не было.

Даже по ботанике у меня тройка. А уж этот предмет я отлично знаю. Прочитал много книг и даже сделал гербарий — альбом, в котором наклеены листочки, цветы и травы.

Вот он говорит о том, что ему не интересна стандартная школьная программа у него нестандартное мышление, ни как у всех. Он учится по своему
так может тут другое подумай и скажи какой деффект у ученика это не описание его интеллектуальных способностей!!!

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Я не писал про интеллектуальные способности. Ученику не интересна стандартная школьная программа, но при этом ему интересен предмет. Я об этом писал

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Полностью согласен. Никотиновая зависимость не такая сильная. А вот с сильными наркотиками дела обстоят сложнее
разве наркотики можно разделить на "слабые" и "сильные"?
какое принципиальное отличие никотиновой зависимости от алкогольной, или наркотической?