Бросаю мефедрон и алкоголь

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
разве наркотики можно разделить на "слабые" и "сильные"
какое принципиальное отличие никотиновой зависимости от алкогольной, или наркотической?
В зависимости нет отличия, у нее симптомы одинаковы. Но вот вещества разные и разное влияние на организм.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В зависимости нет отличия, у нее симптомы одинаковы.
абсолютно да
Но вот вещества разные и разное влияние на организм.
тут, тоже, соглашусь. У наркоманов, употребляющих разные наркотики, относительно разнится поведение и так далее, всякие мелочи, и, конечно, физический ущерб на организм, несколько отличается, вред от солей, в общем и целом, более масштабный и фатальный, чем, например, от той же, марихуаны, но, все это ерунда, по сравнению со сходствами. Наркоман, курящий траву, употребляющий соль, или героин, или, алкоголик - лжив, бесчеловечен, аморален, неработоспособен, нередко аргессивен, даже жесток, склонен к воровству, не преследует в жизни ничего, кроме наркотика и так далее, далее, далее, и, это, лишь малая часть того, что общего у наркоманов, употребляющих разные вещества. Список длинный.
и все же, Роман, что можете назвать основной разницей, между никотиновой и наркотической зависимостью?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
абсолютно да

тут, тоже, соглашусь. У наркоманов, употребляющих разные наркотики, относительно разнится поведение и так далее, всякие мелочи, и, конечно, физический ущерб на организм, несколько отличается, вред от солей, в общем и целом, более масштабный и фатальный, чем, например, от той же, марихуаны, но, все это ерунда, по сравнению со сходствами. Наркоман, курящий траву, употребляющий соль, или героин, или, алкоголик - лжив, бесчеловечен, аморален, неработоспособен, нередко аргессивен, даже жесток, склонен к воровству, не преследует в жизни ничего, кроме наркотика и так далее, далее, далее, и, это, лишь малая часть того, что общего у наркоманов, употребляющих разные вещества. Список длинный.
и все же, Роман, что можете назвать основной разницей, между никотиновой и наркотической зависимостью?
Предполагаю, что степень деградации личность, скорость формирования зависимости

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Успешными на данном наркотике стали правоохранительные органы, торговцы наркотиков, аптекари и владельцы игровых автоматов. Эти представители имеют большие доходы от амфетоминовых наркоманах. А те единичные наркоманы становятся богатыми до того как стали наркоманами, а после того как начали употреблять скатились вниз и покончили жизнь самоубийством. Основная толпа наркоманов являются нищими депрессивными людьми, которые просто доживают свои дни.

Вывод: На амфетамине, как и на любом другом наркотике, ничего в жизни добиться нельзя.

Пример: Моя карьера шла вверх пока я не употреблял, потом я стал медленно деградировать и просто плыть по течению...

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут такие наркоманы долгая, они сразу не умирают. А если и умирают, то в страшных муках в больнице. Но живут хоть и долго, но какая глупая и нелепая у них жизнь от дозы до дозы. Под наркотиком они ведут глупые и бесполезные вещи, а без него они постоянно находятся в поиске наркотика и не могут устроиться на нормальную работу, так как их терпеть не может не одно руководство. А вот если бросить употребление и восстановить организм, то нормальное мышление и через определенное время после лечения можно снова вернуться к нормальной жизни.

Вывод: Живут наркоманы долго, но жизнь сопровождается постоянными проблемами.

Пример: Моя жизнь после употребления стала катиться вниз, стали пропадать цели и пропала желание что делать для своего развития

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфитоминывые наркоманы носят очки не потому, что они бояться расширенных зрачков, они капают специальные капли для глаз. А носят их потому, как они бояться всех вокруг, у них развивается амфитаминовая паранойя. А когда наркоман остается без денег он становится мелким барыгой, и он начинает думать, что все вокруг хочет их посадить за это дела. И все амфитаминщики как гиены пытаются друг друга подставить. А если трезвый такому наркоману говорит, что он жалкая шестерка, то наркоман начинает обижаться и утверждать, что он очень уважаемый человек в своем кругу...но любой трезвый понимает, что это чистый бред.

Вывод: У каждого амфитоминового наркомана развивается паранойя и бред преследования.

Пример: Я еще не успел докатиться до барыги, но страхи стали часто преследовать меня в обычной жизни, что является следствием употребления.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфитаминщики не считают себя наркоманом и у них высокая самооценка в отличие от алкоголика или героинщика. Так действует само вещество, под ним человек становится красноречив и эрудирован, хотя со стороны это все совсем нелепо и зависит от изначального интеллекта человека. Такие наркоманы не признают своих ошибок и все последствие его кривого мышления. Люди с сохранной психикой попробовав один раз наркотик понимают, что им стало от него хорошо и значит больше его пробовать нельзя. А те кто становятся в последствии наркоманами никогда это не осознают и будут употреблять до последнего. Наркомания оголяет в человеке все самые низменные качества.

Вывод: У наркоманов очень развито самолюбие

Пример: Я понимаю, что мне нельзя больше употреблять наркотики, но все равно не могу остановиться.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
: Я еще не успел докатиться до барыги, но страхи стали часто преследовать меня в обычной жизни, что является следствием употребления.
Помогал ли друзьям доставать наркотики или знакомым? Угощал ли их когда нибудь наркотиками?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана
По предыдущим статьям может сложится впечатление, что амфетаминовый наркоман безобидный трус. На самом деле он боится ментов, барыг и авторитетов, но со своими близкими он ведет себя очень грубо и принимать насилие, так как понимает, что ему за это ничего не будет. Но опять же наркоман это делает во власти своих психозащит. А еще он может стравливать своих близких для каких то своих выгод. Он пытается своего обвинителя выставить в плохом свете. И если ваш муж амфетаминовый наркоман и вас ничего не связывает..дети, жилье и пр. То лучше уйти, такого человека в большинстве случаев не изменить

Вывод: Амфетоминовый наркоман отличается от других и исправить такого, очень сложно

Пример: У меня был опыт употребления амфетамина, но это были единичные случае и он мне не понравился

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Помогал ли друзьям доставать наркотики или знакомым? Угощал ли их когда нибудь наркотиками?
Нет, никогда этим не занимался. Среди моих друзей, если и есть то наркоманы, то я с ними никогда не употреблял и никто об этом из них не знает про мое употребление. Соответственно и не занимался угощениями. А вот алкоголем угощал, это много раз было

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетоминовый марафон это забег, только в переносном смысле как у алкоголика в третьей стадии запой. Только алкоголик к этому приходит через 15-20 лет, а вот наркоман к этому может прийти очень быстро. И наркоману эти марафоны нравятся, потому что у них пропадает ощущение времени и у них нет стопов. А так как во время марафонов наркоман теряет работу и привычные способы заработка, то он обычно начинает, что то красть ради дозы у близких или занимается барыжничеством. А вот выйти из марафона им очень сложно, он не может уснуть, сильно болеет самочувствие ужасное.

Вывод: Марафоны на амфетамине это длительное употребление наркотика, как запой у алкоголика на третьей стадии

Пример: Я не употреблял более одного дня подряд и не уходил в такие марафоны

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 5, Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут такие наркоманы долгая, они сразу не умирают. А если и умирают, то в страшных муках в больнице. Но живут хоть и долго, но какая глупая и нелепая у них жизнь от дозы до дозы. Под наркотиком они ведут глупые и бесполезные вещи, а без него они постоянно находятся в поиске наркотика и не могут устроиться на нормальную работу, так как их терпеть не может не одно руководство. А вот если бросить употребление и восстановить организм, то нормальное мышление и через определенное время после лечения можно снова вернуться к нормальной жизни.

Вывод: Живут наркоманы долго, но жизнь сопровождается постоянными проблемами.

Пример: Моя жизнь после употребления стала катиться вниз, стали пропадать цели и пропала желание что делать для своего развития
Какая основная причина смерти амфетаминщиков?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Его типичное поведение, это ноль логики. И первое это то, что они безответственны, но это может заметить только с ним хорошо или долго общается. Потом они много врут и мало общаться с родными по телефону. Наркоманы на амфетамине не думает о завтрашнем дне и занимаются абсолютно нелепыми делами. И это самые основные признаки амфетаминового наркомана.

Вывод: Поведение наркомана под наркотиком амфетамин полностью нелогично

Пример: Возможно, и у меня были такие моменты, но их не замечал. Я наоборот ничего не хотел делать и была апатия.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девушки употребляющие амфетамин думают, что они неотразимы, но это не правда они омерзительны. Они под наркотиком начинают пачками выкладывать свои фото под кайфом в соц сетях. У таких наркоманок проблемы с мочеполовой системой, в больших количествах выделяется сера из ушей, сальные волосы и лицо. Наркотик ускоряет все процессы в организме и начинает разрушать его изнутри потому как выделяются плохие гормоны в больших количествах, и такая девушка стареет быстро. И таким девушкам будет сложно родить, но если организм сильный и она сможет родить, то ребенок станет больным в последствии. Девушки употребляющие являются истеричными натурами и обвиняют во всем близких. Они безответственны. Но таким девушкам все равно на свое употребление, они считают, что у них все нормально.

Вывод: Женщины употребляющие амфетамин ведут себя отвратительно и выглядят омерзительно

Пример: Я таких девушек не встречал в своей жизни, ничего не могу сказать

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я думаю, что это уже следствия. Они бы не получили все эти болячки если бы не уничтожали свой организм наркотиком
Да. Рассуждаешь верно. Однако в статье есть ответ на этот вопрос, и он другой. Так от чего умирают наркоманы?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Агрессия амфетаминового наркомана
По предыдущим статьям может сложится впечатление, что амфетаминовый наркоман безобидный трус. На самом деле он боится ментов, барыг и авторитетов, но со своими близкими он ведет себя очень грубо и принимать насилие, так как понимает, что ему за это ничего не будет. Но опять же наркоман это делает во власти своих психозащит. А еще он может стравливать своих близких для каких то своих выгод. Он пытается своего обвинителя выставить в плохом свете. И если ваш муж амфетаминовый наркоман и вас ничего не связывает..дети, жилье и пр. То лучше уйти, такого человека в большинстве случаев не изменить

Вывод: Амфетоминовый наркоман отличается от других и исправить такого, очень сложно

Пример: У меня был опыт употребления амфетамина, но это были единичные случае и он мне не понравился
Привет. Какого рода агрессия была у тебя после употребления? Какие безумные на твой взгляд поступки ты совершал? Какие мысли у тебя были в голове на отходняке?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Да. Рассуждаешь верно. Однако в статье есть ответ на этот вопрос, и он другой. Так от чего умирают наркоманы?
Лилианна
К сожеланию в данной статье я не нашел конкретной причины смерти, есть только вот такая фраза:
Но, если амфетаминщик уже со стажем, то он умрёт. Очень мучительно и страшно.