Ramzes
Посетитель
- Реакции
- 183
Что нужно иметь собственную позицию (если она правильная). И не поддаваться нововведениям от малознакомых людейКакую мораль можешь вынести из данного рассказа?
Что нужно иметь собственную позицию (если она правильная). И не поддаваться нововведениям от малознакомых людейКакую мораль можешь вынести из данного рассказа?
Есть яркие примеры из жизни когда занимался демагогией или окружающие?Урок 4, Часть 1
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы своим поломанным мозгом часто любят разводить демагогию и включить резонерство. А оспорить наркомана бесполезно в анозогнозии, он всегда во всем прав. У наркомана нет морали он начинает ее отображать в своем понимании, может использовать мораль других обществ. Но ему надо доказать, что надо жить по законам и морали своего общества, а закон это мораль подкрепленное наказанием. И мораль нужна каждому, потому как это нужно для нормального функционирования и развития общества. У наркоманов помимо демагогии есть еще резонёрство, он спорит до последнего, ходит вокруг да около.
Вывод: Демагогия и резонерство обычные проявления наркомании и алкоголизма. А их моральные устои нарушены.
Пример: Симптомы демагогии и резонерства у меня имеются со слов моих собеседников. Но устои морали я старался не нарушать во время употребления
Просьба уточнить, какие именно баллы интересуют?А с чего ты взял такие данные их ведь нет в расссказе?
Это идейный человек, ответственный и справедливый.Как можешь охарактеризовать часового?
Как и в жизни есть безнравственные люди желающие разложить общество своим певедением и вносят смуту в общественные нормы морали устоявшиеся временем считая, что новая эра позволяет вести себя боле распущенноЧто нужно иметь собственную позицию (если она правильная). И не поддаваться нововведениям от малознакомых людей
Конечно, у меня часто такое бывает на собраниях на работе. Особенно после отходняков. Когда обсуждаем планы компанииЕсть яркие примеры из жизни когда занимался демагогией или окружающие?
НУ про то что ученик с нестандартным мышлением и не хочет учиться по школьной программе7Просьба уточнить, какие именно баллы интересуют?
В частности, даКак и в жизни есть безнравственные люди желающие разложить общество своим певедением и вносят смуту в общественные нормы морали устоявшиеся временем считая, что новая эра позволяет вести себя боле распущенно
Впрочем, история мне тоже интересна, но только не по той книге, по которой мы проходим.А с чего ты взял такие данные их ведь нет в расссказе?
Что послужило тому, что Ленин бросил курить?Урок 4, Часть 2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Если человек имеет сильную волю, как у Ленина, то он вполне спокойно может отказаться от любой вредной ему привычки или зависимости в любой необходимый для этого момент.
Когда человек зависим, у него уже сломлена воля.Урок 4, Часть 2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Если человек имеет сильную волю, как у Ленина, то он вполне спокойно может отказаться от любой вредной ему привычки или зависимости в любой необходимый для этого момент.
Думаю, что он прислушался к просьбе своей мамыЧто послужило тому, что Ленин бросил курить?
Согласно статьям, есть люди которые могут бросить зависимость сами. И в качестве примера приводился ЛенинКогда человек зависим, у него уже сломлена воля.
Смотря какая зависимостьСогласно статьям, есть люди которые могут бросить зависимость сами. И в качестве примера приводился Ленин
Полностью согласен. Никотиновая зависимость не такая сильная. А вот с сильными наркотиками дела обстоят сложнееСмотря какая зависимость
так может тут другое подумай и скажи какой деффект у ученика это не описание его интеллектуальных способностей!!!Впрочем, история мне тоже интересна, но только не по той книге, по которой мы проходим.
Я очень огорчаюсь, что плохо учусь. Но не знаю, что нужно сделать, чтобы этого не было.
Даже по ботанике у меня тройка. А уж этот предмет я отлично знаю. Прочитал много книг и даже сделал гербарий — альбом, в котором наклеены листочки, цветы и травы.
Вот он говорит о том, что ему не интересна стандартная школьная программа у него нестандартное мышление, ни как у всех. Он учится по своему
разве наркотики можно разделить на "слабые" и "сильные"?Полностью согласен. Никотиновая зависимость не такая сильная. А вот с сильными наркотиками дела обстоят сложнее