Бросаю мефедрон и алкоголь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лилианна
К сожеланию в данной статье я не нашел конкретной причины смерти, есть только вот такая фраза:
Но, если амфетаминщик уже со стажем, то он умрёт. Очень мучительно и страшно.
Ясно. Значит, ты до нужной статьи ещё дойдешь.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
По внешнему виду определить наркомана амфетаминщика очень сложно, если он употребляет редко. А если он в системе, то умеет хорошо маскировать признаки употребления. Способы проверки своего родственника на употребления: лизните кредитную карту, обращайте внимание на его зрачки (но они расширены только 2 часа после употребления, а он в это время просто не явится домой), по лицу (оно серьезное, но и это можно списать на отсутствие настроения), они имеют жирную и прыщавую кожу на лице, проблему с носом (кровь и постоянный насморк, из за проблем со слизистой), синюшные и холодные руки, гниль в зубах, неуклюжая походка, много говорит и перебивает, нет слюны, они безответственны, часто меняет номер телефона, финансовые трудности, часто опаздывают и теряют счет времени, частые болезни (они скрывают так свои отходняки), проблемы с сексом, нерегулярный аппетит, любят покушать сладкое, постоянная ложь наркоманов, странный и бесполезные занятия. Но все же употребление данного наркотика очень сложно обнаружить у родного человека.

Вывод: Определить употребление амфетамину у своего родственника реально, но очень сложно

Пример: У меня были некоторые признаки употребления: проблемы со сном, с носом, с печенью и кожей.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Привет. Какого рода агрессия была у тебя после употребления? Какие безумные на твой взгляд поступки ты совершал? Какие мысли у тебя были в голове на отходняке?
Я мог нагрубить своим родным людям, причем даже сильно поругаться с мамой на пустом месте. Но потом я об этом очень сильно жалел и корил себя за это.

Безумными были поступки поиска наркотика, я снимал грязные квартиры, бегал по закладкам, терял много денег на магазины кидалы.

На отходняках мне всегда было стыдно за себя, я занимался самобичеванием и был страх, что я никогда от этого не избавлюсь и моя жизнь катится вниз. Даже как то хотел, чтобы упал самолет, в котором я летел в отпуск

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Зависимый человек не признает свое употребление даже, когда его ловят с поличным. У такого человека постоянно усталый и вялый вид. Его защитная система психики не уравновешена и они срываются на своих близких. Они делают бесполезные дела, но никогда не доводят до конца. А скрывают отходники наркоманы обычной простудой, поэтому если ваш родственник стал часто болеть, надо присмотреться к нему внимательней.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда скрывают свое употребление и притворяются больными простудой на отходняках

Пример: Я всегда на 2 дня притворялся больным после употребления, чтобы не идти на работу.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Абсинентный синдром очень сложно скрыть, особенно после марафонов. Они после этого становятся нервозными и раздражительными. Причины агрессии: начинают пить, чтобы уснуть и сваливают все на алкоголь; тяжелая жизнь и сваливает все на внешние факторы; другой человек из семьи (например тёща); кризис среднего возраста и подхватывает эту соломинку если кто то его в этом уличает, игромания (постоянные посетители игровых автоматов амфетаминовые наркоманы).

Вывод: Наркоманы скрывают свои отходники алкоголем, окружением, возрастом, игроманией и пр.

Пример: Когда я употреблял алкоголь с наркотиками, я маскировал отходняк от наркотиком похмельем

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман на системе и он после марафонов тяжело отходит, то вариант, что он умрет на отходняках нереально минимален. Поэтому не нужно не в коем случае ему давать очередную дозу наркотиков, а стабилизировать его состояние с помощью медикаментов, потому как в этот момент очень страдает от пониженного давления и сердечной недостаточности. В обмен веществ наркотик не попадает долгие годы. А если наркоман на отходняках поднимает руку на родных, то это уже такой человек, наркотики тут не при чем. Сложнее проходят отходники у опийных наркоманов, и наркоманы начинают прикрывать их простудой. Если у родственников не получается справиться с ломкой наркомана, то нужно вызвать скорою и отправить его на детоксикацию. А у солевых и амфетоминовых наркоманов на отходняках ничего страшного не происходит.

Вывод: Ломки наркоманов чаще всего не смертельны и лучше всего, это их перетерпеть и только в крайних случаях вести на детоксикацию.

Пример: У меня на отходняках после употребления были в основном головные боли слабость и разбитое состояние, но все это было терпимо и я ничего не принимал

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Зощенко "В парикмахерской"
Ленин, справедливый и законопослушный, не стал пользоваться своим положением
Григорий Иванов добропорядочный гражданин, являющийся большим фанатом Ленина
Мораль: Не при каких обстоятельствах нельзя самому нарушать правила, которые ты сам вводишь.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин скромный и благородный человек, он не стал доставлять неудобства для хозяев домика
Хозяйка, добрая и гостеприимная, была готова пожертвовать своим сном, ради такого многоуважаемого человека
Мораль: Если правитель хочет получить уважение своего народа, нужно быть ближе к нему и ставить себя выше.
PS Мое мнение, что это похоже на политический PR

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин повел себя в данной ситуации очень скромно и не стал заявлять о своем высоком положении и просто помог человеку в трудном положении. Он был альтрустом
Федосья целеустремленный человек, готова была дойти до самого Ленина, чтобы получить то, на что она имела полное право
Управдом разумный человек, который смог разьяснить тётушке ситуацию с Лениным
Мораль: Даже если ты занимаешь высокую должность, не надо этим хвастаться

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Мораль: Не нужно постоянно жаловаться на богатых людей, классовое разделение было и будет всегда, но оно должно быть подкреплено законами. И если эти законы не достаточно регулируют гос устройство и не исполняются, то нужно проводить референдум и ставить более грамотных правителей.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Мораль: Для того, чтобы получать от государства и правительсятва то, что заслуживает каждый гражданин. Нужно не жаловаться постоянно. А собрать предложение и выносить их на всеобщий рефернедум и менять ту власть, которая не устраивает

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Мораль: Многие люди даже не знают о существовании ЕСПЧ. Этот орган может решить вашу проблему если внутри вашей страны ее никто не может решить. И этим нужно пользоваться тем, кто столкнулся с произволом властей в своей стране. Кстати власти прекрасно пользуются этой структурой для своих нужд