Anastasia27
Посетитель
- Реакции
- 35
- Семья
- 1
я это про то, что это совсем не ржака
Крышка не нужна,у тебя изображения нет а это матрица ищи ее…
Добрый вечер всем!Крышка не нужна,у тебя изображения нет а это матрица ищи ее…
Как себя чувствуешь?Мне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно
Будешь у мамы просить алкоголь?Мне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно
Если хочешь можешь ко мне на 3 дня прийти буду тебя запирать у себя,сидеть будешь через мой комп,при условии что будешь себя адекватно вести,и удалишь все что есть в твоем телефоне,я поменяю на него пароль,и он будет у меня.и опять же надо что бы бабушка смотрела за мамой что бы она не пила!!!Мне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно
Или к Даше ,как хочешьЕсли хочешь можешь ко мне на 3 дня прийти буду тебя запирать у себя,сидеть будешь через мой комп,при условии что будешь себя адекватно вести,и удалишь все что есть в твоем телефоне,я поменяю на него пароль,и он будет у меня.и опять же надо что бы бабушка смотрела за мамой что бы она не пила!!!
Даша это подруга,она одобрила но надо ее предупредитьИли к Даше ,как хочешь
Даша это подруга,она одобрила но надо ее предупредить
Тебе к врачу завтра после завтраМне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно
Не если хочешь а если сможешь себя держать в руках что бы вести себя приличноИли к Даше ,как хочешь
Привет любимчик!))Светлана привет Елена! У меня всё больше чувства, что это какой-то бродячий цирк шапито, которым заняться нечем абсолютно. Я очень хочу быть неправ, но впечатление всё усиливается и усиливается.
Да, я читал, это сюр. Но, алкоголь и наркота не знают возраста и границ, к сожалению, история крайне печальная.Привет любимчик!))
Там ситуация шоковая для понимания нормальных, трезвых людей. Не припомню такого на форуме. Мать херачит водку с дочкой. Дочке 24 года. Дочка переняла модель поведения мамы, и до кучи наркотиками забивает гвозди в свою крышку гроба. Тоже очень хочу ошибаться. Но, пока вот так вижу.
Не психуй! Давай уже лечись. Обе ведь погибните.Значит я не хочу такого нормального общения. Всем привет.
Да? А судя по твоим действиям в последние дни - времени у тебя вагон и можешь себе позволить маму на водку подбивать. Или я что-то путаю?я это про то, что это совсем не ржака
Жуть как печальная...Еще немного , и обе ссаные в подъезде будут валяться.Да, я читал, это сюр. Но, алкоголь и наркота не знают возраста и границ, к сожалению, история крайне печальная.
Неее, вы что... Лучше спиться всей семьёй, зато с уважением и реверансами. Аристократы сивушные, они такие. И всё никак им не понять, что их не потехи ради отчитывают как годовалых детей, а для их же безопасности. И с тем что и маме и дочке сейчас исключительно реабилитационная дрессировка кнутом и пряником поможет - тоже не поймутНе психуй! Давай уже лечись. Обе ведь погибните.
Нее, это вот те которые не они так будут делать. Юля и Настя себя контролируют! (Сарказм, страшный и явный)Жуть как печальная...Еще немного , и обе ссаные в подъезде будут валяться.
Добрый вечер , Настя. Ты прочитала статью, что я скинула вчера?я это про то, что это совсем не ржака