Cactus
Посетитель
- Реакции
- 33
Согласен полностью!Е*у и плачу аж слёзы катятся рекой.! По другому не назвать. Володь, выписывай путевку в РЦ! Не справится, ни она ни мама ее.
Согласен полностью!Е*у и плачу аж слёзы катятся рекой.! По другому не назвать. Володь, выписывай путевку в РЦ! Не справится, ни она ни мама ее.
Тут виновата мягкость к тебе,и вседозволенность которая привела к бездействию, и незнанию что же делать когда человек болеет...Я полностью согласна
Как же больно все это читать и воспринимать. Принимать...
Боялась, что умру
Я действительно виновата перед Мамой и Антоном. И очень люблю и ценю их. Я ценю каждое действие в мою сторону. Я обожаю внимание с их стороны. Я виновата каждым своим похождением в левую сторону. Я считаю, что не могу исправить, что было. Я чувствую глубокую вину перед ними.
Доброе утро.Я
Я хочу помочь, но опять же это надо столько времени, и сил
уже столько пытаюсь это сделать но толку я не вижу в этом
каждый день об этом задумываюсь... Надо ли мне это, и надо ли им это
Прощая все что было сделано мне...
Для меня не так много было сделано как бы хотелось, но я стараюсь помочь как только на меня нападает чувство что эти человеки умирают...
Пишу звоню спрашиваю но в ответ слышу завтра, да будет, завтраки одни, и потом...
Эгоистично очень, не спросив как я и как мой день прошел, и что кушал, и кушал ли вообще...
Какому знакомому ты набрала?Напилась водкой. Мама не особо знала то про это. Я просто втихоря набрала знакомому, который может купить. Телефон взяла у мамы под подушкой. Напилась до беспамятства. Далее выходить было крайне тяжело, но знала, что мне кололи в больнице, поэтому попросила маму заказать эти препараты. Она меня видела и не смогла отказать.
Да это понятно что все рано,это ясно уже давноДоброе утро.
Есть возможность месяц-два сидеть с Настей круглосуточно? Друзей привлечь вахтовым методом в течении дня?
Пока не будет выздоровления, на тебя как на личность наркоману до лампочки… не говоря о манипуляциях, рукоприкладстве, и унижении, в том числе и матом…
А про дежурство что скажешь?Да это понятно что все рано,это ясно уже давно
Инструкция есть?А про дежурство что скажешь?
За Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?Инструкция есть?
Попробовать можно....
Как бы истории про «комфортное место», в котором будет проще бросить, не истории воспаленного мозга от ПАВ, зная как и на кого можно давить и пользоваться, чтобы было действительно «комфортно»…Настя живет в одной комнате с мамой, я настаиваю на том что бы разъехались по разным комнатам, Алкоголь в доме был,и есть мне кажется всегда,так же аптечные препараты
Телефона уже нет и у мамы,тут надо работать с 3мя людьми одновременно это вы понимаете как? я нет это как в сказке рак щукаЗа Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?
Поменять наблюдающего, группа людей делится по часам/дням и сидит/следит/помогает Насте прийти в норму, параллельно изучая материал по статьям и даже дискутируя… ну можно еще вслух читать…
Зачем группу, потому что так проще совмещать свою жизнь, работу и помощь…
Тогда голову не насилуй ни себе ни КФ! Ты либо лечишься, либо на своем "велосипеде" едешь! тебя ни кто не бросает в беде, ты обратилась, на твой призыв откликнулись, так как не по наслышке знакомы с бедой! НО ОБЕСЦЕНИВАТЬ РАБОТУ КФ СВОИМИ СРЫВАМИ (типо ну в последний раз перед лечением) НЕ СМЕЙ! Появилась тяга, или качели начались- закрылась в комнате и на форум галопом! Маму разводить на "помоги мне" когда сама понимаешь что просто используешь ее-НЕ СМЕЙ!У нас нет финансов на РЦ. Хотя, в ваш бы РЦ поехала бы. Но в другие категорически нет.
И если ты не знала, в РЦ есть бюджетные (бесплатные места)! если интересно- обратись к АнтуанетеУ нас нет финансов на РЦ. Хотя, в ваш бы РЦ поехала бы. Но в другие категорически нет.
У тебя крайние знакомые это меф а не алкоголь,на уши не садисьКакому знакомому ты набрала?
Не начало а продолжение банкета,с 12 начало былоЗа Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?
Поменять наблюдающего, группа людей делится по часам/дням и сидит/следит/помогает Насте прийти в норму, параллельно изучая материал по статьям и даже дискутируя… ну можно еще вслух читать…
Зачем группу, потому что так проще совмещать свою жизнь, работу и помощь…
Я имел ввиду выкрутасы при «комфортной» изоляцииНе начало а продолжение банкета,с 12 начало было
Привет. Ну смотри, с Настей всё понятно, там тяга по щелчку пальца её в зомби превращает. С мамой тоже понятно, стоит Насте сделать щенячьи глазки и сказать "а мозьня я погуляю?Доброе утро,тут ситуация очень тяжелая,и тут надо принимать решение радикальное чем быстрее тем лучше,иначе все знают что произойдет