Бросаю меф и другие ПАВ

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Я полностью согласна

Как же больно все это читать и воспринимать. Принимать...

Боялась, что умру

Я действительно виновата перед Мамой и Антоном. И очень люблю и ценю их. Я ценю каждое действие в мою сторону. Я обожаю внимание с их стороны. Я виновата каждым своим похождением в левую сторону. Я считаю, что не могу исправить, что было. Я чувствую глубокую вину перед ними.
Тут виновата мягкость к тебе,и вседозволенность которая привела к бездействию, и незнанию что же делать когда человек болеет...

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я

Я хочу помочь, но опять же это надо столько времени, и сил
уже столько пытаюсь это сделать но толку я не вижу в этом
каждый день об этом задумываюсь... Надо ли мне это, и надо ли им это
Прощая все что было сделано мне...
Для меня не так много было сделано как бы хотелось, но я стараюсь помочь как только на меня нападает чувство что эти человеки умирают...
Пишу звоню спрашиваю но в ответ слышу завтра, да будет, завтраки одни, и потом...
Эгоистично очень, не спросив как я и как мой день прошел, и что кушал, и кушал ли вообще...
Доброе утро.

Есть возможность месяц-два сидеть с Настей круглосуточно? Друзей привлечь вахтовым методом в течении дня?

Пока не будет выздоровления, на тебя как на личность наркоману до лампочки… не говоря о манипуляциях, рукоприкладстве, и унижении, в том числе и матом…

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Напилась водкой. Мама не особо знала то про это. Я просто втихоря набрала знакомому, который может купить. Телефон взяла у мамы под подушкой. Напилась до беспамятства. Далее выходить было крайне тяжело, но знала, что мне кололи в больнице, поэтому попросила маму заказать эти препараты. Она меня видела и не смогла отказать.
Какому знакомому ты набрала?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Доброе утро.

Есть возможность месяц-два сидеть с Настей круглосуточно? Друзей привлечь вахтовым методом в течении дня?

Пока не будет выздоровления, на тебя как на личность наркоману до лампочки… не говоря о манипуляциях, рукоприкладстве, и унижении, в том числе и матом…
Да это понятно что все рано,это ясно уже давно

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Там проблема в том что они все хотят кайфовать от не счастливой жизни....

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Настя живет в одной комнате с мамой, я настаиваю на том что бы разъехались по разным комнатам, Алкоголь в доме был,и есть мне кажется всегда,так же аптечные препараты

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Инструкция есть?
Попробовать можно....
За Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?

Поменять наблюдающего, группа людей делится по часам/дням и сидит/следит/помогает Насте прийти в норму, параллельно изучая материал по статьям и даже дискутируя… ну можно еще вслух читать…

Зачем группу, потому что так проще совмещать свою жизнь, работу и помощь…

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Контроля дисциплины нет вот и все на кайфе кто как может

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Настя живет в одной комнате с мамой, я настаиваю на том что бы разъехались по разным комнатам, Алкоголь в доме был,и есть мне кажется всегда,так же аптечные препараты
Как бы истории про «комфортное место», в котором будет проще бросить, не истории воспаленного мозга от ПАВ, зная как и на кого можно давить и пользоваться, чтобы было действительно «комфортно»…

Cactus

Посетитель
Реакции
33
За Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?

Поменять наблюдающего, группа людей делится по часам/дням и сидит/следит/помогает Насте прийти в норму, параллельно изучая материал по статьям и даже дискутируя… ну можно еще вслух читать…

Телефона уже нет и у мамы,тут надо работать с 3мя людьми одновременно это вы понимаете как? я нет это как в сказке рак щука

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
У нас нет финансов на РЦ. Хотя, в ваш бы РЦ поехала бы. Но в другие категорически нет.
Тогда голову не насилуй ни себе ни КФ! Ты либо лечишься, либо на своем "велосипеде" едешь! тебя ни кто не бросает в беде, ты обратилась, на твой призыв откликнулись, так как не по наслышке знакомы с бедой! НО ОБЕСЦЕНИВАТЬ РАБОТУ КФ СВОИМИ СРЫВАМИ (типо ну в последний раз перед лечением) НЕ СМЕЙ! Появилась тяга, или качели начались- закрылась в комнате и на форум галопом! Маму разводить на "помоги мне" когда сама понимаешь что просто используешь ее-НЕ СМЕЙ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
У нас нет финансов на РЦ. Хотя, в ваш бы РЦ поехала бы. Но в другие категорически нет.
И если ты не знала, в РЦ есть бюджетные (бесплатные места)! если интересно- обратись к Антуанете

Cactus

Посетитель
Реакции
33

Не начало а продолжение банкета,с 12 начало было

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Доброе утро,тут ситуация очень тяжелая,и тут надо принимать решение радикальное чем быстрее тем лучше,иначе все знают что произойдет
Привет. Ну смотри, с Настей всё понятно, там тяга по щелчку пальца её в зомби превращает. С мамой тоже понятно, стоит Насте сделать щенячьи глазки и сказать "а мозьня я погуляю?🥺👉👈" и всё, уже на пути к барыге. До чего это доводит, можно почитать в теме "Сказ о манной каше".

Получается, кроме тебя никто не заизолирует её. Причём изолировать Настю в одной квартире с мамой - так себе идея.

Выходит, Насте можно поспрашивать про бюджетные/полубюджетные места в РЦ, по этим вопросам да, к Антуанетте. Если такие есть - собираем вещи и улепётываем до Питера.

Если мест не окажется - ну тут уж не знаю, какая-то из проблем должна найти компромисс: либо маме стать пожёстче, либо... А впрочем какие ещё варианты? На Настю надеяться бестолку