Бросаю меф и другие ПАВ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Бабушку привел сюда,ребят все плохо,убитые спят мама дочь…
Добрый вечер, Антон. На форум привел? Читает?

Пока мать больная алкоголизмом дочери не выползти. Измениться мать, измениться и дочь.
Мать на домашнюю изоляцию, а дочь в РЦ.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Бабушку привел сюда,ребят все плохо,убитые спят мама дочь…
Какой ник у бабушки?

Значит РЦ - единственный вариант. Там и мамаша - манная каша и дочь - точь в точь. Таких на их совести не вылечить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЮлияМММ Давайте, выходите на диалог с нами. Не медлите! Вы не одиноки в борьбе за вашу с дочерью трезвость. Вам обеим можно помочь. НО! Выздоровление начнется с вас!
Что бы совсем было понятно, нас таких как вы много на форуме. Я, к примеру, ваша ровесница. На форум пришла с заболеванием алкоголизм четыре года назад. Пришла одна, прошла программу, не употребляю. Давайте поговорим.

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
ЮлияМММ Давайте, выходите на диалог с нами. Не медлите! Вы не одиноки в борьбе за вашу с дочерью трезвость. Вам обеим можно помочь. НО! Выздоровление начнется с вас!
Что бы совсем было понятно, нас таких как вы много на форуме. Я, к примеру, ваша ровесница. На форум пришла с заболеванием алкоголизм четыре года назад. Пришла одна, прошла программу, не употребляю. Давайте поговорим.
Добрый день! Давайте поговорим.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
За Настей нужно следить - мама, телефон под подушкой, ночные звонки, алкашка и прочий цирк с конями это только начало, дальше будет веселее… Какой из этого выход?

Поменять наблюдающего, группа людей делится по часам/дням и сидит/следит/помогает Насте прийти в норму, параллельно изучая материал по статьям и даже дискутируя… ну можно еще вслух читать…

Зачем группу, потому что так проще совмещать свою жизнь, работу и помощь…
Согласна, цирка больше не будет. Сейчас депрессивное состояние. Хочу только спать.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Согласна, цирка больше не будет. Сейчас депрессивное состояние. Хочу только спать.
Просыпаться не хочется. Чувствую, что организму нужно еще спать. А во снах очень - очень страшно. Много, очень много крови.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЮлияМММ Расскажите о себе. Не стесняйтесь ,и не скрывайте ничего. Всё анонимно.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Девочки, так дело не пойдет. Начинайте общаться с участниками форума. Вы за помощью пришли обе. Как вам помочь, если вы ничего не говорите?
Перспектива в два лица спиться такая себе...Нет?

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Вам задали конкретные вопросы:
На момент я трезвая, вчера сделали капельницу. Завтра на работу. В основном пью одна после работы за ужином 200-250 мл. Любой стресс стал на меня ужасно действовать и хочется выпить иногда я пытаюсь контролировать свои желания и не пью. Настя в плохом состоянии, пытается меня развести на чекушку (хотя ей вчера тоже сделали капельницу. Я не ведусь на ее уговоры.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Девочки, так дело не пойдет. Начинайте общаться с участниками форума. Вы за помощью пришли обе. Как вам помочь, если вы ничего не говорите?
Перспектива в два лица спиться такая себе...Нет?
Ну они же спиваются чтобы жить легче было. Или какая там степень абсурда?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
На момент я трезвая, вчера сделали капельницу. Завтра на работу. В основном пью одна после работы за ужином 200-250 мл. Любой стресс стал на меня ужасно действовать и хочется выпить иногда я пытаюсь контролировать свои желания и не пью. Настя в плохом состоянии, пытается меня развести на чекушку (хотя ей вчера тоже сделали капельницу. Я не ведусь на ее уговоры.
Ваш мозг вам свои правила диктует, а вы и не против на них идти. Мозг алкоголика и наркомана всегда ищет оправдания, причины, пути и способы употребить. На самом деле оправдания вашему алкоголизму нет, поводов тем более нет, а причина одна - ваша личная слабохарактерность и нежелание менять свою жизнь. Нормальный расклад?