Бросаю меф и другие ПАВ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
На момент я трезвая, вчера сделали капельницу. Завтра на работу. В основном пью одна после работы за ужином 200-250 мл. Любой стресс стал на меня ужасно действовать и хочется выпить иногда я пытаюсь контролировать свои желания и не пью. Настя в плохом состоянии, пытается меня развести на чекушку (хотя ей вчера тоже сделали капельницу. Я не ведусь на ее уговоры.
Сейчас не ведётесь, через пару часов Настя начнёт жалобно скулить и умолять со словами "мамочка, ты же меня любишь, я умру иначе", причём довольно убедительно, вы и размякните как кисель.

Нет вашей дочери ближайшие три месяца. Есть её оболочка, которая выглядит как ваша дочь, говорит, мыслит и так далее. Но вашей дочери в ней ближайшие три месяца, а то и больше - просто нет. И пока вы своим материнским мозгом это не поймёте, вам обеим наркомания по самые гланды проблем задаст

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Ваш мозг вам свои правила диктует, а вы и не против на них идти. Мозг алкоголика и наркомана всегда ищет оправдания, причины, пути и способы употребить. На самом деле оправдания вашему алкоголизму нет, поводов тем более нет, а причина одна - ваша личная слабохарактерность и нежелание менять свою жизнь. Нормальный расклад?
Да, это так. Согласна

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Сейчас не ведётесь, через пару часов Настя начнёт жалобно скулить и умолять со словами "мамочка, ты же меня любишь, я умру иначе", причём довольно убедительно, вы и размякните как кисель.

Нет вашей дочери ближайшие три месяца. Есть её оболочка, которая выглядит как ваша дочь, говорит, мыслит и так далее. Но вашей дочери в ней ближайшие три месяца, а то и больше - просто нет. И пока вы своим материнским мозгом это не поймёте, вам обеим наркомания по самые гланды проблем задаст
Уже началось, говорит заказывай гроб.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Уже началось, говорит заказывай гроб.
Пока что она представляет опасность и для себя и для вас. Как думаете, если псих в палате будет умолять врача дать ему нож, врач имеет право это выполнить? Я вот думаю что нет. Вам по тому же принципу - холодной воды ведро на неё плесните, чтоб в себя пришла. Она не в том состоянии, чтобы без синьки умереть, ей абстиненция чисто самочувствие потреплет, что ей будет даже полезно, а помереть не помрёт, более того, даже здоровее будет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Она не может, ее трясет.
Ваша первостепенная задача - не поддаться ни на какие уговоры и манипуляции. Начнёт суицидом угрожать - обычная практика, не переживайте, она ничего с собой не сделает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Она не может, ее трясет.
Эмоции отключайте и с лицом психиатра в палате для буйных себя держите. Сначала вам покажется сюррелистичным всё происходящее, но потом привыкнете. Это не последняя её истерика в ближайшее время - как раз тренируйтесь вести себя с неадекватной и до ужаса хитрой наркоманкой. А всё происходящее - отличная иллюстрация того, как из человека очень медленно но верно выходит смертельная болезнь. И чем более жуткая истерика вам закатана - тем больше эта болезнь выходит, так что можете посмотреть на ситуацию с этой стороны. А дочери вашей, да и вам, хороший урок будет, чтобы посмотрели, как вас окружающие всю жизнь воспринимали, пока вы бухали, а ваша дочь употребляла.

Как сейчас Настя выглядит, так и вас, Юлия, иногда видели ваши ближние. Может хоть наглядности добавится. Заприте дверь, снимите ручки с окон, заварите чай, достаньте печенек и решайте сидите сканворды. Из сил выбьется - спать отправьте. Наутро получше станет

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Эмоции отключайте и с лицом психиатра в палате для буйных себя держите. Сначала вам покажется сюррелистичным всё происходящее, но потом привыкнете. Это не последняя её истерика в ближайшее время - как раз тренируйтесь вести себя с неадекватной и до ужаса хитрой наркоманкой. А всё происходящее - отличная иллюстрация того, как из человека очень медленно но верно выходит смертельная болезнь. И чем более жуткая истерика вам закатана - тем больше эта болезнь выходит, так что можете посмотреть на ситуацию с этой стороны. А дочери вашей, да и вам, хороший урок будет, чтобы посмотрели, как вас окружающие всю жизнь воспринимали, пока вы бухали, а ваша дочь употребляла.

Как сейчас Настя выглядит, так и вас, Юлия, иногда видели ваши ближние. Может хоть наглядности добавится. Заприте дверь, снимите ручки с окон, заварите чай, достаньте печенек и решайте сидите сканворды. Из сил выбьется - спать отправьте. Наутро получше станет
Спасибо.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Держите в курсе по ходу сольного концерта, мы на связи. Если свойственное вам обычно поведение своих плодов не принесло, значит ближайшее время (скорее всего ещё очень долго) вам надо будет вести себя максимально себе не свойственно. И помните - если всё станет резко хорошо, значит что-то идёт не так. Должно быть стабильно некомфортно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Держите в курсе по ходу сольного концерта, мы на связи. Если свойственное вам обычно поведение своих плодов не принесло, значит ближайшее время (скорее всего ещё очень долго) вам надо будет вести себя максимально себе не свойственно. И помните - если всё станет резко хорошо, значит что-то идёт не так. Должно быть стабильно некомфортно
Поняла, буду держать в курсе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021