ОльгаК
Посетитель
- 21 Дек 2021
- 42
- 31
- Семья
- Дочь - Гера
- Бросил
- -
Гера должна спать и отсыпаться во время отмены, а у нее нет сна. Сколько можно снотворного в день пить подскажите пожалуйста.Не просто читать статьи, а писать по ним изложения.
Гера должна спать и отсыпаться во время отмены, а у нее нет сна. Сколько можно снотворного в день пить подскажите пожалуйста.Не просто читать статьи, а писать по ним изложения.
В интернете зубы не лечат, ну ей богу. А вообще, ничего страшного в отсутствии сна, ведь амфетамин с её слов.Сколько можно снотворного
Она когда принимала последний раз "амфетамин"?Гера должна спать и отсыпаться во время отмены, а у нее нет сна. Сколько можно снотворного в день пить подскажите пожалуйста.
18 числаОна когда принимала последний раз "амфетамин"?
это с ее слов ведь?18 числа
Я да. Она есть начала, спит конечно не столько, сколько пишется в статьях, но спит. Ночь по крайней мере до утра, но с таблеткой снотворного. Может я не правильно понимаю понятие " отсыпаться"... Я так понимаю, что после марафона, она и днём должна спать или это не так?это с ее слов ведь?
Читайте статьи, наркоманам верить нельзя! Вы уверены, что дома ничего не осталось?
Последнее что у неё было она мне отдала я выкинула в унитаз.Я да. Она есть начала, спит конечно не столько, сколько пишется в статьях, но спит. Ночь по крайней мере до утра, но с таблеткой снотворного. Может я не правильно понимаю понятие " отсыпаться"... Я так понимаю, что после марафона, она и днём должна спать или это не так?
Возможно чуть позже ее апатия накроет, вот тогда и поспит - это исключительно из личного опыта суждение. Наблюдайте за ней. Купите тесты на наркотик. Может отходняки у нее такие, что уснуть не может - сейчас, как писал Шляпа, амфетамина нет, так что кто его знает, что там намешано былоЯ да. Она есть начала, спит конечно не столько, сколько пишется в статьях, но спит. Ночь по крайней мере до утра, но с таблеткой снотворного. Может я не правильно понимаю понятие " отсыпаться"... Я так понимаю, что после марафона, она и днём должна спать или это не так?
СпасибоВозможно чуть позже ее апатия накроет, вот тогда и поспит - это исключительно из личного опыта суждение. Наблюдайте за ней. Купите тесты на наркотик. Может отходняки у нее такие, что уснуть не может - сейчас, как писал Шляпа, амфетамина нет, так что кто его знает, что там намешано было
Это хорошо. Спать будет не обязательно столько, сколько написано. Если ей трудно заснуть, то на ночь дать таблетку снотворного - думаю в этом ничего страшного нет. Не давайте только антидепрессантов никаких. Сейчас в течении пары недель без употребления у нее гормональный фон в норму приходить будет, поэтому не нужно прибегать к помощи мед препаратов. Не нужно напрягаться как-то, тем более занятия спортом около месяца лучше исключить, пускает отдыхает и читает. Если вы тоже статьи читаете, то можете знания по прочитанному проверять друг у друга, а ВАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот как-то так. Если что не так - команда форума меня поправит.Она есть начала
Мы отпросники отправилиОльгаК , после прочтения и усвоения статей, откройте свою тему в Темы родственников , свой опросник разместите в первом посте.
Гера , тоже самое про статьи и правила, но, опросник попроси перенести в первый пост своей темы.
так что сдавай свой телефон и перестань мотать нервы маме! чем заниматься найдешь, ни ты первая, ни ты последняя.
Мама, вам бы желательно с участковым, тет-а-тет контакт наладить. А то, приедут ППС и, уйдёт ваша кокаиновая элитарная наркоманка, - за солью на бомж притон.На приколе тут не я. Никогда такой дуристикой не занималась и даже в мыслях не было.
Окна разобьёт, орать про насилие будет, в МВД заявление напишет на родителей. Синяки предоставит 1000%в один момент тебя накроет тяга, а дверь закрыта, и ты решишь позвонить ментам и сказать, что тебя насильно держут, ну ты на приколе что ли?
Интересно как я должна на это реагировать????Поэтому, мама, ставим в известность всех - даже Путина.