Бросаю фен, 2й день

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
здесь, оказывается по правилам могут только реабилитанты общаться
Привет. Да ты вроде все по делу пишешь и очень даже не плохо. Кто-то против? Ты же с программой знаком? Какие тогда могут быть еще правила, когда спасаешь человека?

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
Гера , привет. Ответь на один вопрос и я испаряюсь (здесь, оказывается по правилам могут только реабилитанты общаться), что за фишка с похудением в 20 лет? Я уже десяту точно вижу такую. Вы журнали что ли какие-то читаете? На звёзд глянца ровняетесь?
Слушай, было бы что ответить... Других полненьких людей не презираю, наоборот, это кажется милым и красивым, а вот Я урод какой-то со своими 77 кг... Хотя сейчас мне начинает казаться, что это было одна из самых главных психозащит. Даже, наверное, одна единственная, но очень мощная. А зачем выдумывать, что-то ещё? "Ты, Гера, вон пойди стань на весы и сама всё увидишь, что делаешь это только для того, чтобы похудеть." Неплохо, а?

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Привет. Да ты вроде все по делу пишешь и очень даже не плохо. Кто-то против? Ты же с программой знаком? Какие тогда могут быть еще правила, когда спасаешь человека?
Я не против помощи в спасании человека, но некоторые комментарии Шляпы ставили меня, как маму в тупик.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
А зачем выдумывать, что-то ещё? "Ты, Гера, вон пойди стань на весы и сама всё увидишь, что делаешь это только для того, чтобы похудеть." Неплохо, а?
Зависимые часто утверждают, что то вещество, которое они принимают, оно улучшает здоровье. Например, лично встречал алкашей, которые серьезно говорили, что алкоголь: чистит от холестерина, убивает бактерий и вирусы, выводит радиацию и так далее. То есть для здраво размышляющего человека это явный бред.
Избавляться от лишнего веса с помощью спидов это примерно так же как стараться заработать онкологию от которой тоже в итоге худеют. Это тоже для нормального человека - бред.
Далее, полнота это понятие очень относительное, мало опираться на вес, есть более объективные параметры, например, ИМТ. Но в любом случае бороться с полнотой при помощи наркоты это капец конечно, очень "странная" идея.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Мама, вам бы желательно с участковым, тет-а-тет контакт наладить. А то, приедут ППС и, уйдёт ваша кокаиновая элитарная наркоманка, - за солью на бомж притон.
Имеет право на свободу перемещения, если ей 18+
А что такое бомж притон? Эт клондайк, эльдорадо для латания дыр из преступлений мелкой тяжести.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Зависимые часто утверждают, что то вещество, которое они принимают, оно улучшает здоровье. Например, лично встречал алкашей, которые серьезно говорили, что алкоголь: чистит от холестерина, убивает бактерий и вирусы, выводит радиацию и так далее. То есть для здраво размышляющего человека это явный бред.
Избавляться от лишнего веса с помощью спидов это примерно так же как стараться заработать онкологию от которой тоже в итоге худеют. Это тоже для нормального человека - бред.
Далее, полнота это понятие очень относительное, мало опираться на вес, есть более объективные параметры, например, ИМТ. Но в любом случае бороться с полнотой при помощи наркоты это капец конечно, очень "странная" идея.
Согласга

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Мама, вам бы желательно с участковым, тет-а-тет контакт наладить. А то, приедут ППС и, уйдёт ваша кокаиновая элитарная наркоманка, - за солью на бомж притон.
А что такое бомж притон? Эт клондайк, эльдорадо для латания дыр из преступлений мелкой тяжести.
Вот это

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Понимаю, но... Есть статья про поведение наркоманов в трехмесячном плену, в которой и не такие примеры есть. Понимаете, если мозг Геры захочет снова получить удовольствие, которое он получал от употребления стимулятора, то разум Геры обязательно начнет подчиняться мозгу, поэтому Гера может себя вести совершенно непредсказуемо, но ей будет казаться, что она поступает совершенно логично. Возможно с оповещением участкового - перебор, а с другой стороны, что вы будете делать, если Гера начнет с балкона кричать, чтобы вызвали полицию, т.к. ее силой в доме удерживают?

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Я не против помощи в спасании человека, но некоторые комментарии Шляпы ставили меня, как маму в тупик.

Первое
А вы хорошо знакомы с МВД? Думаете, что они вертолёты поднимут на поиски царевны, - когда она на тяге достанет запасной телефон и поедет за солью на притон. А участковый все притоны в округе знает, но, молчит.

Второе
Почему жалуетесь через третьих и пятых лиц? Почему, у меня не спросили про *Зачем НЕгласный контакт с участковым нужен?*

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
А то, приедут ППС и, уйдёт ваша кокаиновая элитарная наркоманка, - за солью на бомж притон.
Кстати, если она или соседи вызовут патруль (ППС). То, они, её до остановки довезут. Вы отдадите всю одежду, все её деньги и пойдёте жаловаться на Шляпу третьим и пятым лицам.
В случае отказа вернуть ей её вещи, вас заберут в отдел и молоденький дознаватель заведёт дело по 127 УК РФ.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Anon , а кто форум администрирует? Не владелец, а администратор.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Но Стасик сам себя выдал)))
Да что за Стасик? То, что во всём виноват Стасик - уже читал.
----------------------------------------
Я чоу спрашиваю та? В реале работают одни люди, а в онлайне другие. Само собой, в оффлайне информация по другому доносится.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Гера вопросы по опроснику.
Никто, сама себе злобный Буратино, начала с интереса,продолжила потому что понравились последствия, а именно не хочешь есть, следовательно худеешь.
В чем состоял интерес, конкретнее. Не вижу фразы: продолжила потому, что понравилось кайфовать.

4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
Училась хорошо, но могла и лучше, любимой была биология и английский.
Если могла лучше, почему не училась?

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Поступила в мед, отучилась несколько месяцев и бросила в связи с тем, что надолго слегла в больницу.
Почему не взяла академ отпуск?

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, они сами выбрали этот путь и виноваты только они. Пусть пожинают сами свои плоды.
Как это увязывается с ответом на 14 вопрос. Людей любишь, а наркоманы пусть дохнут, так как в их случае "пожинать плоды" - это смерть? Если не жалко наркоманов, себя тоже не жалко? Или ты "особенный" наркоман?
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 22 года, фен.
Распиши подробно при каких обстоятельствах.

23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет, я считала что наркоманы - уроды, не достойные хорошей жизни.
И полезла сама пробовать? Ах, ну да, ты считала что будешь контролировать примем амфа, а не он тебя. Сейчас не смешно?

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Я принимала ради похудения, и насчитывала даже когда можно принять последний раз в день, чтобы немного поспать перед работой, поэтому считаю что с умом.
Мегера зовите весь форум сюда, у нас тут настоящий умный накрман! Красную книгу еще захватите, сразу впишем, ведь реально по умному употребляла, высчитывала дни на отсыпание перед работой. )))

6. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Абсолютно левый человек, с которым я познакомилась в телеграмм-канале.
Какая-то сказка. Подробнее можно.

28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
6 месяцев
полгода и ты плотно в системе, это достижение я считаю... либо вранье

29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Купила, зарабатывала сама.
Цена дозы у вас там какая? Какая у тебя ЗП и насколько хватало одной закупки?

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Да, конечно.

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Конечно.
Я один испытываю когнитивный диссонанс после прочтения двух подряд взаимоисключающих ответов?

40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Никогда нет той цифры, чтобы остановиться.
Да, а я думал зависимость от ПАВ причина.

41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет, я вела себя адекватно.
Смотрим ответ на вопрос № 38, что не так? ОльгаК мама вы видите вообще, что ваша дочь врет в опроснике?

Ладно, остальное разберем после ответов на эти вопросы.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Гера вопросы по опроснику.

В чем состоял интерес, конкретнее. Не вижу фразы: продолжила потому, что понравилось кайфовать.

Если могла лучше, почему не училась?

Почему не взяла академ отпуск?

Как это увязывается с ответом на 14 вопрос. Людей любишь, а наркоманы пусть дохнут, так как в их случае "пожинать плоды" - это смерть? Если не жалко наркоманов, себя тоже не жалко? Или ты "особенный" наркоман?

Распиши подробно при каких обстоятельствах.

И полезла сама пробовать? Ах, ну да, ты считала что будешь контролировать примем амфа, а не он тебя. Сейчас не смешно?

Мегера зовите весь форум сюда, у нас тут настоящий умный накрман! Красную книгу еще захватите, сразу впишем, ведь реально по умному употребляла, высчитывала дни на отсыпание перед работой. )))

Какая-то сказка. Подробнее можно.

полгода и ты плотно в системе, это достижение я считаю... либо вранье

Цена дозы у вас там какая? Какая у тебя ЗП и насколько хватало одной закупки?

Я один испытываю когнитивный диссонанс после прочтения двух подряд взаимоисключающих ответов?

Да, а я думал зависимость от ПАВ причина.

Смотрим ответ на вопрос № 38, что не так? ОльгаК мама вы видите вообще, что ваша дочь врет в опроснике?

Ладно, остальное разберем после ответов на эти вопросы.
Депрессивное состояние у неё последнее время особенно после развода было часто. Она тяжело его перенесла, плюс приём алкоголя делал своё дело. Она все держала в себе, мы предлагали помощь психологов. Отказывалась, говорила сама справлюсь. А вот оказалась слабачкой, решила проблемы принятием наркотиков.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Депрессивное состояние у неё последнее время особенно после развода было часто. Она тяжело его перенесла, плюс приём алкоголя делал своё дело. Она все держала в себе, мы предлагали помощь психологов. Отказывалась, говорила сама справлюсь. А вот оказалась слабачкой, решила проблемы принятием наркотиков.
Я боюсь срок принятия наркотиков больше чем 6 мес.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Я боюсь срок принятия наркотиков больше чем 6 мес.
Я конечно не буду утверждать точно , что это неправда. Знаю, что алкоголя было много. Пока жила с нами как все работала, как все отдыхала в выходные, по сути с алкоголем. Пыталась снимать квартиру, не получалось оплачивать, так как была зима отопление дорогое, возвращалась домой. А вот уехав в большой город доказать, что там больше шансов найти работу высокооплачиваемую и что она сама может совсем справиться... Справилась самостоятельно!!! Там нашлись"друзья" по самостоятельности. Вернулась домой. Депрессия!!! Ну вот думала опять корит себя, что не получилось, что никому не нужна, а тут оказывается наркота.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вернулась домой. Депрессия!!! Ну вот думала опять корит себя, что не получилось, что никому не нужна, а тут оказывается наркота.
Выключайте жалость к наркоману, иначе не получится её лечить.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я конечно не буду утверждать точно , что это неправда.
Давайте еще раз вам объясню насчет жалости и любви. Вчерашний наглядный пример. Пацан в ЗЦ лечился 3 месяца, но мама прочитав статьи не поняла, что надо следовать им точно и четко, выключать жалость, переставать верить наркоману до определенного момента. В итоге вчера забрала его погулять, дала ему в руки его телефон, а это прямо запрещено в статьях, в итоге он сбежал от нее в Питере и уехал в Москву домой. Три месяца лечения псу под хвост из-за поступка мамы. Вот почитайте тут Олег. Статьи и литература
Всё гораздо серьезнее чем вам даже сейчас кажется и если вам пришла в голову мысль "моя дочь не такая..." и начинается перебор "аргументов" в пользу этого, знайте точно - вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.