Бросаю фен, 2й день

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
ВО! Снотворное!

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Сколько можно снотворного
В интернете зубы не лечат, ну ей богу. А вообще, ничего страшного в отсутствии сна, ведь амфетамин с её слов.

Много причин отсутствия сна может быть - одна из них, эт заначка наркотика в квартире.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Гера должна спать и отсыпаться во время отмены, а у нее нет сна. Сколько можно снотворного в день пить подскажите пожалуйста.
Она когда принимала последний раз "амфетамин"?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
это с ее слов ведь?
Читайте статьи, наркоманам верить нельзя! Вы уверены, что дома ничего не осталось?
Я да. Она есть начала, спит конечно не столько, сколько пишется в статьях, но спит. Ночь по крайней мере до утра, но с таблеткой снотворного. Может я не правильно понимаю понятие " отсыпаться"... Я так понимаю, что после марафона, она и днём должна спать или это не так?

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Я да. Она есть начала, спит конечно не столько, сколько пишется в статьях, но спит. Ночь по крайней мере до утра, но с таблеткой снотворного. Может я не правильно понимаю понятие " отсыпаться"... Я так понимаю, что после марафона, она и днём должна спать или это не так?
Последнее что у неё было она мне отдала я выкинула в унитаз.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Возможно чуть позже ее апатия накроет, вот тогда и поспит - это исключительно из личного опыта суждение. Наблюдайте за ней. Купите тесты на наркотик. Может отходняки у нее такие, что уснуть не может - сейчас, как писал Шляпа, амфетамина нет, так что кто его знает, что там намешано было

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Возможно чуть позже ее апатия накроет, вот тогда и поспит - это исключительно из личного опыта суждение. Наблюдайте за ней. Купите тесты на наркотик. Может отходняки у нее такие, что уснуть не может - сейчас, как писал Шляпа, амфетамина нет, так что кто его знает, что там намешано было
Спасибо

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Она есть начала
Это хорошо. Спать будет не обязательно столько, сколько написано. Если ей трудно заснуть, то на ночь дать таблетку снотворного - думаю в этом ничего страшного нет. Не давайте только антидепрессантов никаких. Сейчас в течении пары недель без употребления у нее гормональный фон в норму приходить будет, поэтому не нужно прибегать к помощи мед препаратов. Не нужно напрягаться как-то, тем более занятия спортом около месяца лучше исключить, пускает отдыхает и читает. Если вы тоже статьи читаете, то можете знания по прочитанному проверять друг у друга, а ВАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот как-то так. Если что не так - команда форума меня поправит.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
ОльгаК , после прочтения и усвоения статей, откройте свою тему в Темы родственников , свой опросник разместите в первом посте.

Гера , тоже самое про статьи и правила, но, опросник попроси перенести в первый пост своей темы.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
ОльгаК , после прочтения и усвоения статей, откройте свою тему в Темы родственников , свой опросник разместите в первом посте.

Гера , тоже самое про статьи и правила, но, опросник попроси перенести в первый пост своей темы.
Мы отпросники отправили

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
ОльгаК , дублирую сообщение. Внимательно прочитайте правила, опросник никуда не денется.
Статьи продолжаю читать. Очень много информации. Перевариваю. Спасибо за такой материал и за ваш труд.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Статьи продолжаю читать.
Богиня (y) , все бы так. Основной доктор вы, поэтому впитываем костным мозгом информацию.

Я не искал в цветущие мгновенья
Твоих, Кассандра, губ, твоих, Кассандра, глаз,
Но в декабре торжественного бденья
Воспоминанья мучат нас.

1.jpg

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
так что сдавай свой телефон и перестань мотать нервы маме! чем заниматься найдешь, ни ты первая, ни ты последняя.

На приколе тут не я. Никогда такой дуристикой не занималась и даже в мыслях не было.
Мама, вам бы желательно с участковым, тет-а-тет контакт наладить. А то, приедут ППС и, уйдёт ваша кокаиновая элитарная наркоманка, - за солью на бомж притон.
Имеет право на свободу перемещения, если ей 18+
А что такое бомж притон? Эт клондайк, эльдорадо для латания дыр из преступлений мелкой тяжести.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
в один момент тебя накроет тяга, а дверь закрыта, и ты решишь позвонить ментам и сказать, что тебя насильно держут, ну ты на приколе что ли?
Окна разобьёт, орать про насилие будет, в МВД заявление напишет на родителей. Синяки предоставит 1000%

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Поэтому, мама, ставим в известность всех - даже Путина.