Бросаю фен, 2й день

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Давайте еще раз вам объясню насчет жалости и любви. Вчерашний наглядный пример. Пацан в ЗЦ лечился 3 месяца, но мама прочитав статьи не поняла, что надо следовать им точно и четко, выключать жалость, переставать верить наркоману до определенного момента. В итоге вчера забрала его погулять, дала ему в руки его телефон, а это прямо запрещено в статьях, в итоге он сбежал от нее в Питере и уехал в Москву домой. Три месяца лечения псу под хвост из-за поступка мамы. Вот почитайте тут Олег. Статьи и литература
Всё гораздо серьезнее чем вам даже сейчас кажется и если вам пришла в голову мысль "моя дочь не такая..." и начинается перебор "аргументов" в пользу этого, знайте точно - вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
Я поняла, правда пока не понимаю как это буду делать. Я буду стараться прилагать усилия. Если что к вам за помощью.

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
В чем состоял интерес, конкретнее. Не вижу фразы: продолжила потому, что понравилось кайфовать.
Интерес был в том, какие ощущения и чувства при этом испытываешь. И да, продолжила потому, что понравилось кайфовать.

Если могла лучше, почему не училась?
потому что погулять было интереснее)
Почему не взяла академ отпуск?
Брала, но ровно перед тем, как выйти учиться заново - слегла снова.
Как это увязывается с ответом на 14 вопрос. Людей любишь, а наркоманы пусть дохнут, так как в их случае "пожинать плоды" - это смерть? Если не жалко наркоманов, себя тоже не жалко? Или ты "особенный" наркоман?
Знаешь, когда отвечала на этот вопрос, наркоманов за людей вообще не принимала. Это уже потом я прочитала что из этой болячки самостоятельно не выпутаться, и действительно жалко очень всех, а как помочь каждому?.. И да, себя жалко, я "особенный" наркоман :D но опять же, нет никаких особенных, слепые все.

Распиши подробно при каких обстоятельствах.
Приехала домой, договорились встретиться с тем человеком, с которым познакомилась в телеграмме, он приехал в гости, позвал одного своего друга. Мы напились сначала вдвоём, потом подошёл его друг, познакомились, в интернете оплатили закладку и пошли за ней, 100500 раз пожалели, потому что идти пришлось на другой конец города. В итоге мы за одну ночь по 3 "дороги" снюхали. Ощущения были непередаваемые. Сначала я протрезвела сразу от алкоголя, то есть лёгкость осталось, но признаков опьянения нет совершенно, забыли все переживания и заботы, язык как помело. Ребята сказали, что в таком состоянии очень клёво слушать музыку, мы залезли на курган, легли на траву (дело было летом), смотрели на звёзды и каждый в своих наушниках слушал музыку. Под утро пошли играть в покер на кладбище (даже не спрашивай, я сама не знаю зачем именно туда). Достаточно подробно?
И полезла сама пробовать? Ах, ну да, ты считала что будешь контролировать примем амфа, а не он тебя. Сейчас не смешно?
Да, я реально думала что смогу контролировать. И да, было бы смешно, если б не было так грустно.
Какая-то сказка. Подробнее можно.
Можно. Когда уехала в Киев, познакомилась с ребятами, решили завести общий телеграмм-чат, чтобы ещё и там общаться. Из 4х человек этот чат разросся до 60 людей. Знакомые знакомых и так далее. В этом чате было правило - при знакомстве говорить с какого ты города. Там был парень из соседнего города, где живут родители, мы и договорились встретиться, когда я приеду к родителям в гости, пообщаться и познакомиться лично.
полгода и ты плотно в системе, это достижение я считаю... либо вранье
я понимаю, что достижение тут употребляется как сарказм, конечно, но всё равно вставлю свои 5 копеек о том, что могла бы и другие достижения приобретать. Нет, это не вранье, первый раз попробовала в июле этого года, до этого только пила.
Цена дозы у вас там какая? Какая у тебя ЗП и насколько хватало одной закупки?
350грн/грамм + 50грн доставка по почте. В месяц выходило 1600-2000грн, с моим доходом 9000грн.
Я один испытываю когнитивный диссонанс после прочтения двух подряд взаимоисключающих ответов?
Хорошо только в момент принятия и 4-5 часов после. Потом жёсткие отходняки, и, естественно, разум больше не хочет таких последствий.
Да, а я думал зависимость от ПАВ причина.
Да ну понятное дело, что причина ПАВ. Просто это одна из самых сильнейших психозащит.
Смотрим ответ на вопрос № 38, что не так?
А депрессия и "вести себя адекватно" не могут быть взаимосвязаны? Типа, ну да грустно, да, ничего не хочется, эмоций особо никаких, но при этом я адекватна была (насколько это моя жижа в голове могла себе позволить так сказать). То есть, я не хамила, не грубила, не кидалась ни на кого и вообще вела себя тише воды, ниже травы. И это сейчас я не пытаюсь себя оправдывать, или показывать что какая-то "особенная". Сухая констатация факта.
Я боюсь срок принятия наркотиков больше чем 6 мес
Уже отвечала на это, но повторюсь, приём наркотиков не более пол года, а вот алкоголь да, на него подсела конкретно лет с 16-17.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Достаточно подробно?
В чем смысл того человека приезжать к тебе был?
Знакомые знакомых и так далее. В этом чате было правило - при знакомстве говорить с какого ты города. Там был парень из соседнего города, где живут родители, мы и договорились встретиться, когда я приеду к родителям в гости, пообщаться и познакомиться лично.
То есть он сходу предложил упороться что ли?

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
В чем смысл того человека приезжать к тебе был?

То есть он сходу предложил упороться что ли?
Познакомиться, пообщаться, подружиться, возможно.
Ну как сходу, дня за 2 до приезда написал, что мы не только пить будем и сказал, что его друг может достать "качественный отчёт", да, они называли это "написать/почитать отчёт"

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Ну как сходу, дня за 2 до приезда написал, что мы не только пить будем и сказал, что его друг может достать "качественный отчёт", да, они называли это "написать/почитать отчёт"
После этого с этим же людьми употребляла еще? Кто покупал первый раз?

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
После этого с этим же людьми употребляла еще? Кто покупал первый раз?
Я покупала. Потом я к нему 2 раза в гости ездила, но в основном всегда сама употребляла

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я покупала. Потом я к нему 2 раза в гости ездила, но в основном всегда сама употребляла
Гера, привет. Понимаю, понедельник - день тяжелый, но все-таки, когда начнешь работать?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
ОльгаК Добрый день. Как у вас дела? Собираетесь продолжать?

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Точнее сказать алкоголя
Алкоголь, пьют для маскировки наркотика. Обычно, что-нибудь слабое и очень ароматное - чтоб, прямо через домофон запах бормотухи чуяли. Пришла не такая, которая дождалась трамвая, а, от неё запах и усё - никаких наркотиков вами не выявлено.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Познакомиться, пообщаться, подружиться, возможно.
В Киеве, прямо из клубов ехала быть НЕ такой?

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Гера , кино перед сном хочешь? Ты протрезвела, иль у тебя манийка упала - одолела апатия и равнодушие.

Регистрация - 21 Дек 2021
Активность - Сегодня в 17:47

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Гера, почему молчишь? В уши сложно вату пихать или у тебя инсайд в голове появился?

Активность Вчера в 17:05

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Гера, почему молчишь? В уши сложно вату пихать или у тебя инсайд в голове появился?

Активность Вчера в 17:05
Та НГ же, торчки пошли худеть после застолья, а мамаши думають-"ах, какия у нас замечательные дитяте, всё худеют и худеют на амфитаминовой диете")))

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
Правда, не думала, что кто-то вообще будем интересоваться моим состоянием...
Если что, со мной всё в порядке, 13 дней как чистая, статьи всё ещё читаю, уже не так рьяно как начинала, но продолжаю, в основном перешла на книги.
Из новостей - нашли психотерапевта, завтра будет только второй сеанс, так что пока не могу никак прокомментировать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Правда, не думала, что кто-то вообще будем интересоваться моим состоянием...
Если что, со мной всё в порядке, 13 дней как чистая, статьи всё ещё читаю, уже не так рьяно как начинала, но продолжаю, в основном перешла на книги.
Из новостей - нашли психотерапевта, завтра будет только второй сеанс, так что пока не могу никак прокомментировать.
Что значит, кто то будет тобой интересоваться?Мы за каждого тут переживаем как за родного, нам помогли когда то и мы помогаем.Ну и что тебе говорит психотерапевт, проблемы все из детства?)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
новостей - нашли психотерапевта, завтра будет только второй сеанс, так что пока не могу никак прокомментировать.
Решили лечиться своим путём, ну ну, давайте попробуйте, мы то тут так, покурить зашли и в проблеме не шарим совсем)))

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Гера, а ты вообще в курсе, кто придумал институт психотерапевтов и психоаналитиков?

Не корми ПТ, лучше сделай диагностику организма на эти деньги, и запишись на иглоукалывание к официальному неврологу.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Решили лечиться своим путём, ну ну, давайте попробуйте, мы то тут так, покурить зашли и в проблеме не шарим совсем)))
Их дело, в вирте удержать сложно. Вернее можно, но, мы с вами мама Люда - сразу поймаем бан.