БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ!милые животные)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ваще не того
///кароче это...забрала я кису с деревни.она не умеет мяукать.мои ее боятся,и в тоже время щемят.
ее кормили ролтоном,поэтому она когда увидела корм,две миски сожрала одним махом...бедолага...скрипит,ходит...озирается...

надеюсь сегодня ее заберут у меня.потому что три кошки это уже слишком.
еще -пока спали,взорвался в аквариуме прям обогреватель.интересно,черепашки разряд получили? я сразу вырубила все из розетки...бедные животные...а нечего из воды доставать его постоянно!пеперь нужен обогреватель(( они могут заболеть и очень быстро без него (

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Смотрите какая у меня милота теперь есть))) *&YY^%$
Как я долго о ней мечтала и теперь у меня есть котик)))

Вложения

• IMG_0939.JPG
    146.1 KB · Просмотры: 48

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Съездила домой, называется)))
Племянник принес, сказал, что она плакала в парке, а у нас уже холодно вечерами.
Короче ребенок не смог пройти мимо.
А дома мама моя котов не очень любит, вернее она не любит их держать в доме (живем в частном доме), все наши коты, когда я маленькая была, жили на улице, в доме только кушали.
Короче, забрала я котеночка с собой). А она такая умная, уже в горшок пописяла, нагулялась и спит)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$

Вложения

• IMG_0943.JPG
    123.9 KB · Просмотры: 46

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошенький))) мои так и долазивают последние деньки по соседним балконам...так и ссут мне в диван в одно место.и срут на новый коврик и обсирают обсывают все три лотка...чего уж я только не делала...стали поспокойней,уже не метят.но ,согласитесь,в кровать ложиться неприятно(( как быть уже и незнаю.я по прежнему их обоих люблю,а бабушка полюбила их даже сильней...
посоветовали на место,где ссут-корицы насыпать молотой.Маша перестала ссать у двери....четыре дня уже не ссыт.
но с диваном не прокатило(((

Eva1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, я вот очень боюсь таких вот событий в моей жизни! Я первым делом, после 5 часовой дороги за рулём, поехала ни домой, а в магаз за лотком и наполнителем, мне там дали спрей специальный, чтоб кошка именно в лоток ходила! Так я Ее через не хочу в лоток кладу сегодня! Убрала ей вверх от лотка, чтоб она рылась, пускай лучше роет, чем мимо ходит! Короче, все разы, которые я Ее принуждала делать свои дела (не давала уйти, пока не посцыт), она беспрекословно слушалась! А я радуюсь, как ребёнок! Не знаю, как будет дальше, но очень боюсь такой истории, как у тебя!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Это кстати девочка) Марго)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Хорошулька какая Марго!)) дома хочет жить, слушается, вот умничка!

Джесс а может на улицу твоих а?.. Диван @#$%^H

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хорошая кота =))))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":3idp8vpm написал(а):
DzHeSsI, я вот очень боюсь таких вот событий в моей жизни! Я первым делом, после 5 часовой дороги за рулём, поехала ни домой, а в магаз за лотком и наполнителем, мне там дали спрей специальный, чтоб кошка именно в лоток ходила! Так я Ее через не хочу в лоток кладу сегодня! Убрала ей вверх от лотка, чтоб она рылась, пускай лучше роет, чем мимо ходит! Короче, все разы, которые я Ее принуждала делать свои дела (не давала уйти, пока не посцыт), она беспрекословно слушалась! А я радуюсь, как ребёнок! Не знаю, как будет дальше, но очень боюсь такой истории, как у тебя!
Значит будет твоя на веки если с первых минут понимает как себя вести)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax, Синичка, спасибо))) *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":23vpt6zq написал(а):
Значит будет твоя на веки если с первых минут понимает как себя вести)))
Моя на веки))) GV%^^%D
Прям улыбнуло!
Я думаю, все дело в спрее, который мне дали в зоомагазине.
Говорят, что люди, которые хотят любить заводят котов, а те, кто заводит собак - хотят, чтоб любили их)
Коты вообще сами себе на уме, ими не покомандуешь особо)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка, не могу я животных бросать.
не правильно это...

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Eva, с пополнением!
Теперь ты надолго обеспечила себя положительными эмоциями.
Я всех люблю - и кошечек, и собак. Но собаки у меня в приоритете. Потому, что собака мобильней. С ней и в лес, и на дачу, и просто по городу прогуляться можно. В отпуск с собой взять опять же. Кошка очень домашняя, а мы нет. Поэтому, кошка для нас - непозволительная роскошь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
semenovna":3pgk19b8 написал(а):
Кошка очень домашняя, а мы нет. Поэтому, кошка для нас - непозволительная роскошь.

ага, у меня та же фигня. Мы уезжаем часто, а кота девать некуда - целый гимор пристроить на неделю-другую.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":3takt0vc написал(а):
semenovna":3takt0vc написал(а):
Кошка очень домашняя, а мы нет. Поэтому, кошка для нас - непозволительная роскошь.

ага, у меня та же фигня. Мы уезжаем часто, а кота девать некуда - целый гимор пристроить на неделю-другую.
У меня есть знакомый, так он с котом везде, даже в море, на сап-борде катается! Мне посоветовал купить переноску и ошейник и приучать к машине, возить с собой! Я так-то тоже не домашняя, могу запросто куда-нибудь собраться за 2 минуты!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Eva":3fowtwdr написал(а):
Смотрите какая у меня милота теперь есть
Милаха какая! Поздравляю! Очень хорошо, что к горшку приучается.
Eva":3fowtwdr написал(а):
Мне посоветовал купить переноску и ошейник и приучать к машине, возить с собой!
Правильно посоветовали. Пусть постепенно к дороге привыкает, а то и вправду очень сложно пристроить на отпуск. Не думаю, что ее вовсюду будет удобно брать, но хоть когда к маме поедешь, уже не придется оставлять.
У меня когда один йорик был, я его даже на работу таскала. А чего, в нем всего 2кг было. У него целый гардеробище одежды был! Почти каждый день в новом. А когда второго йорика купили, то стала обоих дома оставлять, т.к. младший более агрессивно к незнакомым относится, еще и цапнуть может *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Не могу нарадоваться новому члену семьи) *&YY^%$
Ходили в клинику вчера. Короче, ей всего 1,5 месяца не больше, весит всего 400 грамм)
Миниатюрная девчонка) GV%^^%D
Сказали пока наблюдать, блох я ей еще в деревне потравила, глистов надо через 2 недели травить.
В два месяца на прививки, а в полгода на стерилизацию.
насоветовали всякой фигни, хотя кошка здорова...
Уши чистить, нафига? Она сама все себе чистит, умывается)
Зачем лезть туда, куда не надо.
Даже детям месячным нельзя в ушки лазить лизний раз, а тут кот!
Короче, послушала, но некоторые моменты пропустила за ненадобностью. &Y&Y&^T

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Helen":p7pj7mtk написал(а):
Милаха какая! Поздравляю! Очень хорошо, что к горшку приучается.
Helen, спасибо)
Я теперь ее даже не сажу в горшок, она сама бегает туда, когда ей надо)
Уже и дома одна была, пока я на группе была! Все в порядке! Сама в горшочек ходила!
теперь мне предстоит разговор с хозяином квартиры, т к я снимаю жилье! Переживаю, что придется переезжать. ^%$re4

Сверху