Брат тонет в мефедроне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,399
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
43
Sarah Здравствуй! Я мать, надеюсь бывшего наркомана. Все, что ты описываешь, все я прошла и знаю. Это такой ужас!!!!!!!!!! Поверь, масштаб бедствия вашей семьи горазда больше. Тебе правильно написали, что это только верхушка айсберга......
Никакой любви между братом и девушкой нет. Тебе сложно сейчас это принять, но там только доза и секс, и скорее всего групповой.
Все это я прошла, и девушек и т.п.
Знаете что, с самого момента как он переехал во второй раз ко мне, я стала чувствовать какой-то несмываемый запах от его одежды, для меня очень неприятный. Спросила у мамы, она говорит он жевательный табак все время жует (снюс) от этого наверное. Понюхала, действительно вонючий, а может это от Мефа так пахнут люди.
Меф вонючий, пахнет кошачьей мочой
Кошачью мочу я за версту почувствую, здесь что-то другое, даже не знаю как описать.

ЭТО ВОНЯЕТ НАРКОТИК!!! Мой сын месяц в РЦ. От запаха до сих пор не избавилась. Стираю все в подряд, шторы только еще не стирала, может поможет. Мебель обрабатываю спиртом. Все за ним обработала спиртом. Жгу ароматные палочки. Лучше стало, но запах еще есть...

Девушкой пусть занимаются ее родители. Рычагов у вашей семьи на нее нет. Больше им нельзя общаться, ибо сорвутся оба
Очень правильный совет.

То что ходит на работу, это зомби, не человек. Не оправдывай его для себя. Мы родственники, в агонии, сами не понимаем и не хотим верить, что наш родной уже неродной, а наркоман. Мой тоже ходил+успешно употреблял. Выглядел обычным человеком. Но выражение глаз, не зрачки, именно выражение глаз необычного человека. Я тоже надеялась и занималась самообманом. В итоге вредила себе и его здоровью.

Только пресечь. Другого варианта у вашей семьи нет. Сплачивайтесь и действуйте. Читайте статьи, там описываю разные способы.

Так,что считайте бюджет и планируйте рационально. Лечение наркомана это одна часть затрат, вторая лечение себя и родителей, плюс может быть расстройство у тебя и родителей, не сможете работать. Лично я до сих пор не могу наладить жизнь и работу. Иммунитет ослаб, вчера вечером была температура, поняла что болею не сразу. Жизнь в стрессе дает последствия. Контузия будет у всех.

У тебя дети! Он может любую инфекцию принести. Он ничего не понимает сейчас. У тебя даже спросить не ского будет.
Сил вашей семье!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
657
SМ-СМ абсолютно согласна с предыдущим оратором.
У вас просто стадия непринятия.
Оставьте вашу веру в него.
Это все равно что верить больному воспалением легких, что он сам исцелиться потому что обещал.

Sarah

Посетитель
Реакции
7
Sarah Здравствуй! Я мать, надеюсь бывшего наркомана. Все, что ты описываешь, все я прошла и знаю. Это такой ужас!!!!!!!!!! Поверь, масштаб бедствия вашей семьи горазда больше. Тебе правильно написали, что это только верхушка айсберга......
Никакой любви между братом и девушкой нет. Тебе сложно сейчас это принять, но там только доза и секс, и скорее всего групповой.
Все это я прошла, и девушек и т.п.

Меф вонючий, пахнет кошачьей мочой
Кошачью мочу я за версту почувствую, здесь что-то другое, даже не знаю как описать.

ЭТО ВОНЯЕТ НАРКОТИК!!! Мой сын месяц в РЦ. От запаха до сих пор не избавилась. Стираю все в подряд, шторы только еще не стирала, может поможет. Мебель обрабатываю спиртом. Все за ним обработала спиртом. Жгу ароматные палочки. Лучше стало, но запах еще есть...

Очень правильный совет.

То что ходит на работу, это зомби, не человек. Не оправдывай его для себя. Мы родственники, в агонии, сами не понимаем и не хотим верить, что наш родной уже неродной, а наркоман. Мой тоже ходил+успешно употреблял. Выглядел обычным человеком. Но выражение глаз, не зрачки, именно выражение глаз необычного человека. Я тоже надеялась и занималась самообманом. В итоге вредила себе и его здоровью.

Только пресечь. Другого варианта у вашей семьи нет. Сплачивайтесь и действуйте. Читайте статьи, там описываю разные способы.

Так,что считайте бюджет и планируйте рационально. Лечение наркомана это одна часть затрат, вторая лечение себя и родителей, плюс может быть расстройство у тебя и родителей, не сможете работать. Лично я до сих пор не могу наладить жизнь и работу. Иммунитет ослаб, вчера вечером была температура, поняла что болею не сразу. Жизнь в стрессе дает последствия. Контузия будет у всех.

У тебя дети! Он может любую инфекцию принести. Он ничего не понимает сейчас. У тебя даже спросить не ского будет.
Сил вашей семье!

Какой кошмар. Да, я все больше и больше теперь убеждаюсь, что необходимо лечение и по-другому просто быть не может. Читаем, готовимся к разговору и решительным действиям … Спасибо, что поделились своей историей. Скорейшего и полного выздоровления вашему сыну! От осознания всего ужаса ситуации, наше существование окрасилось теперь в серый цвет. Дорогу осилит идущий, надеюсь у нас все получится. Буду писать еще…

Sarah

Посетитель
Реакции
7
SМ-СМ абсолютно согласна с предыдущим оратором.
У вас просто стадия непринятия.
Оставьте вашу веру в него.
Это все равно что верить больному воспалением легких, что он сам исцелиться потому что обещал.

Да, хорошо, что с вами со всеми поговорила. Началась уже стадия принятия, нужно лечить его как можно скорее.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
635
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Да, хорошо, что с вами со всеми поговорила. Началась уже стадия принятия, нужно лечить его как можно скорее.
Доброе утро, Диана.
Верьте только себе. И в то, что вы правы и вы сильнее. И что никакие "сказки" не заставят вас усомниться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В начале от эмоций он стал закрываться, наезжать, что мы тут из мухи слона делаем, что он уже бросил и ему не нужна помощь, что никакой тяги у него нет
Привет , Сара. Правильно ?
Наркоман будет обвинять вас и переводить стрелки и это обычная реакция «поломанного» мозга. Не стоит верить в то , что он говорит .
Понадеялась на его осознанность
На осознанность наркомана надеяться её нет . Так как он не мыслит здраво. Мозг наркомана будет уверять вас , что у него всё хорошо и с ним всё нормально . А «заточен» его мозг на то как вас обхитрить и спокойно дальше торчать.
Употреблял в течение 1 года 10-15 раз по его словам.
Когда я употреблял 2 года подряд , то тоже говорил всем , что наркотики редко были в моей жизни . Раза 3-4 в год. А торчал 2 года каждый день на разных веществах . Поэтому верить ему не стоит. Он говорит вам так потому , что боится , что вы будете его осуждать , порицать
Все деньги он куда-то растрачивал на себя, кредит даже взял и не выплатил до конца.
деньги он тратил ни куда-то , а на наркотики . 10-15 раз это я думаю у него в день могло быть употребление. Мефедрон это такой коварный наркотик при котором люди теряют почву под ногами и употребляют и раз в полчаса . Вот и посчитайте .а если он кредит брал , то это уже говорит о том , что он брал его на то , чтобы торчать . И употреблял он очень много раз дошел до кредитов .
«Хочу к вам обратно переехать, у меня депрессия, может в домашней обстановке мне станет легче.»
Здесь я думаю он приезжал к вам чтобы было полегче. Либо толерантность взлетела , либо просто уже не мог себя содержать, а дома и накормят и приголубят и пожалеют …
Одежду перестал даже себе покупать, и вообще перестал вещи свои стирать.
представляете до чего всё дошло? Если стираться перестал даже .
Скажу вам не стоит питать иллюзии и думать , что он осознанный и справится сам . Не справится ! Лечение наркомании должно быть правильным и полностью соблюдая правила метода . Здесь только изоляция и принудительное лечение.Либо сами организуйте ему изоляцию и лечение , либо через РЦ.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
На осознанность наркомана надеяться её нет . Так как он не мыслит здраво. Мозг наркомана будет уверять вас , что у него всё хорошо и с ним всё нормально . А «заточен» его мозг на то как вас обхитрить и спокойно дальше торчать.
На осознанность наркомана не стоит - её нет****

Сверху