Пророк
Посетитель
- 26 Авг 2021
- 2,102
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Я просыпаюсь с форумом, в пробках в форуме, на работе форум, и засыпаю с форумом.Отлично! А то потом снова начнёт худет, а я за голову хвататься!
Я просыпаюсь с форумом, в пробках в форуме, на работе форум, и засыпаю с форумом.Отлично! А то потом снова начнёт худет, а я за голову хвататься!
А она не уроки делает, а спит, вообще высочество.Я просыпаюсь с форумом, в пробках в форуме, на работе форум, и засыпаю с форумом.
А эта наглость с курением в постели, меня просто вывела из колеи. Я первую сигарету закурила при отце в 42 года, и то только с его позволения. Никакого уважения. Все всё должны ей.А она не уроки делает, а спит, вообще высочество.
А как по другому, вы же ее лучше всех знаете, вам и пресекать ее манипуляции и ложь надо.Я просыпаюсь с форумом, в пробках в форуме, на работе форум, и засыпаю с форумом.
Я так устала от неё за эти три года. А она даже не видит ничего...не слышит никого...меня игнорит...ни во что не ставит. Для неё семья, действительно, на последнем месте. Я даже забыла, какая она была три года назад!А как по другому, вы же ее лучше всех знаете, вам и пресекать ее манипуляции и ложь надо.
Я знаю свои ошибки, я писала письмо с извинением, так как мне реально было стыдно, за кажду ложь. Я извинилась перед всеми, хоть и знаю, что мои извинения ничего не стоят, я здесь лечусь. Мне бывает здесь нелегко, но я не пролеживаюсь на диване, я иду и делаю что-то, хотя раньше я не могла и встать с кровати. Я исправляюсь, понимаю, даже когда тяжело, я продолжаю здесь сидеть, лечиться.Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.
А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?
не на последнем, я уже все переосмыслила, я тебе это говорила и писала, свое мнение я не понменяюЯ так устала от неё за эти три года. А она даже не видит ничего...не слышит никого...меня игнорит...ни во что не ставит. Для неё семья, действительно, на последнем месте. Я даже забыла, какая она была три года назад!
Ой да ладно, почитайте нашу историю, на ненорме посмотрите. Она же торч, чего она должна видеть, кого понимать? У нее главная цель упоротся. А вы слабину даёте, из за этого ничего не получится, берите себя в руки, 80% лечения на вас. Хотите чтобы ваша дочь жила дальше нормальной жизнью? Растите яйца, без них никак.Я так устала от неё за эти три года. А она даже не видит ничего...не слышит никого...меня игнорит...ни во что не ставит. Для неё семья, действительно, на последнем месте. Я даже забыла, какая она была три года назад!
Че ты там писала, че говорила? Ты только ножкой топаешь, да пар из ушей пускаешь. Иди делом занимайся, поступками доказывай.не на последнем, я уже все переосмыслила, я тебе это говорила и писала, свое мнение я не понменяю
у меня нет и мысли употребить что-то с того момента, когда я рассказала маме про употребление, так как поссорилась с Русланом и он был рычагом. И это мне дает силы идти дальше, что нет мыслей про это вообще, и что мне это не нужноОй да ладно, почитайте нашу историю, на ненорме посмотрите. Она же торч, чего она должна видеть, кого понимать? У нее главная цель упоротся. А вы слабину даёте, из за этого ничего не получится, берите себя в руки, 80% лечения на вас. Хотите чтобы ваша дочь жила дальше нормальной жизнью? Растите яйца, без них никак.
****, ну абсолютно кастрирована! И в этом моя ошибка! Я же ее и распустила.Ой да ладно, почитайте нашу историю, на ненорме посмотрите. Она же торч, чего она должна видеть, кого понимать? У нее главная цель упоротся. А вы слабину даёте, из за этого ничего не получится, берите себя в руки, 80% лечения на вас. Хотите чтобы ваша дочь жила дальше нормальной жизнью? Растите яйца, без них никак.
Время есть, все в ваших руках, вырастите, по другому ни как.****, ну абсолютно кастрирована! И в этом моя ошибка! Я же ее и распустила.
Я так не хочу быть похожа на свою мать, но, видимо, придётся.Время есть, все в ваших руках, вырастите, по другому ни как.
Да не вините себя, соберитесь, у вас еще много времени впереди для работы над ней и собой.****, ну абсолютно кастрирована! И в этом моя ошибка! Я же ее и распустила.
Ай, красава!)) А в ООН жаловаться не пробовала? Может, там твоим манипуляциям внемлют?не всем этот "этап" может подойти. Человека доведете до нервного срыва, что в окно сиганёт, а потом и дальше продолжать эту писанину будете
Дак и не будьте, идите своим путём, но с яйцамиЯ так не хочу быть похожа на свою мать, но, видимо, придётся.
Лера, я верю, что будет по-другому, но пипец как сильно нам придётся работать!не на последнем, я уже все переосмыслила, я тебе это говорила и писала, свое мнение я не понменяю
И если я встала, то пойду до конца. Хочешь ты этого или нет, но тебе придётся приложить все усилия. И мне тоже!Лера, я верю, что будет по-другому, но пипец как сильно нам придётся работать!
Вот опять себя вините, зачем, это повод вами манипулировать, яйца-не забывайтеМне даже старшая дочь, которую воспитывали в строгости, говорила: «Мама, ну нельзя так воспитывать ребёнка, нельзя!». А я от неё отнекивалась и не слушала...я же самая умная.