Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.
А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?
Я знаю свои ошибки, я писала письмо с извинением, так как мне реально было стыдно, за кажду ложь. Я извинилась перед всеми, хоть и знаю, что мои извинения ничего не стоят, я здесь лечусь. Мне бывает здесь нелегко, но я не пролеживаюсь на диване, я иду и делаю что-то, хотя раньше я не могла и встать с кровати. Я исправляюсь, понимаю, даже когда тяжело, я продолжаю здесь сидеть, лечиться.
Хочу попросить извинения у Маруси, Люси, Наташи, родителей реабелитантов, за свои выходки сегодня. Мне самой неприятно с себя, что я могла написать на эмоциях неприятные вещи, это будет звучать как оправдание, но у меня просто такого не было еще. Я очень пытаюсь сосредоточиться на книге, которую не могу дочитать третий день, то форум, то нужно готовить, то собрания по поводу сосисок и куриц, просто усталость и злость. Через это прошли все реабелитанты, но я думала, что это пройдет мимо меня. У меня тоже все копится, то в списке отметят, то в скандале, то в пирожках, то в обвинении того, что я съела курицу. У меня много недопониманий в голове, а как, а почему я в списке или почему, когда хочется сделать добро-получаешь оскорбления, и думаешь, что лучше бы этого не делала. Неприятная ситуация.
Мама, мне правда стыдно, и я знаю, что к моим словам нет доверия практически, я действиями показываю. Даже сейчас, я лучше потрачу время на книгу, а не на истерики, потому что понимаю, что мне в первую очередь надо это, но и не понимаю, если все в себе держать буду-то опять может что-то случиться и быть хуже. Но я хочу меняться и мне уже все равно, что мне будут писать, неприятные вещи или что-то личное неприятное. Надо идти просто дальше и перебороть себя, что я и пытаюсь сделать, и стоять на месте я тоже не буду, мне не нужно это. Пусть говорит команда то, что считает нужным, это их способ лечения. Просто я не позволю себе препятствовать лечению, как бы я не отвлекалась. Мозги свои я точно не разлагаю и разлагать не собираюсь, сама уже устала от себя, не вижу смысла повторять свои ошибки снова, будет только хуже, все по новой, мне это не нужно. Извините еще раз все