Борзые Алина и Лера

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
  • Like
Реакции: Hola

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А она не уроки делает, а спит, вообще высочество.
А эта наглость с курением в постели, меня просто вывела из колеи. Я первую сигарету закурила при отце в 42 года, и то только с его позволения. Никакого уважения. Все всё должны ей.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я просыпаюсь с форумом, в пробках в форуме, на работе форум, и засыпаю с форумом.
А как по другому, вы же ее лучше всех знаете, вам и пресекать ее манипуляции и ложь надо.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А как по другому, вы же ее лучше всех знаете, вам и пресекать ее манипуляции и ложь надо.
Я так устала от неё за эти три года. А она даже не видит ничего...не слышит никого...меня игнорит...ни во что не ставит. Для неё семья, действительно, на последнем месте. Я даже забыла, какая она была три года назад!

Валерия Николаевна

Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.

А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?
Я знаю свои ошибки, я писала письмо с извинением, так как мне реально было стыдно, за кажду ложь. Я извинилась перед всеми, хоть и знаю, что мои извинения ничего не стоят, я здесь лечусь. Мне бывает здесь нелегко, но я не пролеживаюсь на диване, я иду и делаю что-то, хотя раньше я не могла и встать с кровати. Я исправляюсь, понимаю, даже когда тяжело, я продолжаю здесь сидеть, лечиться.
Хочу попросить извинения у Маруси, Люси, Наташи, родителей реабелитантов, за свои выходки сегодня. Мне самой неприятно с себя, что я могла написать на эмоциях неприятные вещи, это будет звучать как оправдание, но у меня просто такого не было еще. Я очень пытаюсь сосредоточиться на книге, которую не могу дочитать третий день, то форум, то нужно готовить, то собрания по поводу сосисок и куриц, просто усталость и злость. Через это прошли все реабелитанты, но я думала, что это пройдет мимо меня. У меня тоже все копится, то в списке отметят, то в скандале, то в пирожках, то в обвинении того, что я съела курицу. У меня много недопониманий в голове, а как, а почему я в списке или почему, когда хочется сделать добро-получаешь оскорбления, и думаешь, что лучше бы этого не делала. Неприятная ситуация.
Мама, мне правда стыдно, и я знаю, что к моим словам нет доверия практически, я действиями показываю. Даже сейчас, я лучше потрачу время на книгу, а не на истерики, потому что понимаю, что мне в первую очередь надо это, но и не понимаю, если все в себе держать буду-то опять может что-то случиться и быть хуже. Но я хочу меняться и мне уже все равно, что мне будут писать, неприятные вещи или что-то личное неприятное. Надо идти просто дальше и перебороть себя, что я и пытаюсь сделать, и стоять на месте я тоже не буду, мне не нужно это. Пусть говорит команда то, что считает нужным, это их способ лечения. Просто я не позволю себе препятствовать лечению, как бы я не отвлекалась. Мозги свои я точно не разлагаю и разлагать не собираюсь, сама уже устала от себя, не вижу смысла повторять свои ошибки снова, будет только хуже, все по новой, мне это не нужно. Извините еще раз все

Валерия Николаевна

Я так устала от неё за эти три года. А она даже не видит ничего...не слышит никого...меня игнорит...ни во что не ставит. Для неё семья, действительно, на последнем месте. Я даже забыла, какая она была три года назад!
не на последнем, я уже все переосмыслила, я тебе это говорила и писала, свое мнение я не понменяю

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ой да ладно, почитайте нашу историю, на ненорме посмотрите. Она же торч, чего она должна видеть, кого понимать? У нее главная цель упоротся. А вы слабину даёте, из за этого ничего не получится, берите себя в руки, 80% лечения на вас. Хотите чтобы ваша дочь жила дальше нормальной жизнью? Растите яйца, без них никак.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
не на последнем, я уже все переосмыслила, я тебе это говорила и писала, свое мнение я не понменяю
Че ты там писала, че говорила? Ты только ножкой топаешь, да пар из ушей пускаешь. Иди делом занимайся, поступками доказывай.

Валерия Николаевна

Ой да ладно, почитайте нашу историю, на ненорме посмотрите. Она же торч, чего она должна видеть, кого понимать? У нее главная цель упоротся. А вы слабину даёте, из за этого ничего не получится, берите себя в руки, 80% лечения на вас. Хотите чтобы ваша дочь жила дальше нормальной жизнью? Растите яйца, без них никак.
у меня нет и мысли употребить что-то с того момента, когда я рассказала маме про употребление, так как поссорилась с Русланом и он был рычагом. И это мне дает силы идти дальше, что нет мыслей про это вообще, и что мне это не нужно

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
****, ну абсолютно кастрирована! И в этом моя ошибка! Я же ее и распустила.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не всем этот "этап" может подойти. Человека доведете до нервного срыва, что в окно сиганёт, а потом и дальше продолжать эту писанину будете
Ай, красава!)) А в ООН жаловаться не пробовала? Может, там твоим манипуляциям внемлют?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Мне даже старшая дочь, которую воспитывали в строгости, говорила: «Мама, ну нельзя так воспитывать ребёнка, нельзя!». А я от неё отнекивалась и не слушала...я же самая умная.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лера, я верю, что будет по-другому, но пипец как сильно нам придётся работать!
И если я встала, то пойду до конца. Хочешь ты этого или нет, но тебе придётся приложить все усилия. И мне тоже!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Мне даже старшая дочь, которую воспитывали в строгости, говорила: «Мама, ну нельзя так воспитывать ребёнка, нельзя!». А я от неё отнекивалась и не слушала...я же самая умная.
Вот опять себя вините, зачем, это повод вами манипулировать, яйца-не забывайте