Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.
А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?