- Реакции
- 9,116
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Доктор Менгеле, а не психиатрБывает) Там девочкам 16-17 лет так же выписывали
Доктор Менгеле, а не психиатрБывает) Там девочкам 16-17 лет так же выписывали
Так мы не АН, а связь тутСколько% из 100 прошедших вашу 3 месячную программу в последующий год остаються трезвые и потдерживают связь с вами?есть помещения в Москве или Люберцах где проходят собрания АН?
По процентам сложно сказать, но точно больше, чем в АН)Так мы не АН, а связь тут
Добрый день! При соблюдении всех условий 100%. Не зря родственников приводить просят, львиная доля работы - их.Сколько% из 100 прошедших вашу 3 месячную программу в последующий год остаються трезвые и потдерживают связь с вами?есть помещения в Москве или Люберцах где проходят собрания АН?
Собрания не проходят. Это не NA. Есть в Подмосковье РЦ и в Питере.Сколько% из 100 прошедших вашу 3 месячную программу в последующий год остаються трезвые и потдерживают связь с вами?есть помещения в Москве или Люберцах где проходят собрания АН?
Привет. Мама же рядом. Зарегистрируй её на форуме. Научи тут работать. Справитесь. Она статьи читает?По вашей программе у меня неполучиться,задания онлайн выполнять не кому заставлять,а я знаю что буду лениться и буду не слушиться!!!
Это лучше РЦ и АН, тут мозг работать начинает по другому, я это чувствую. Ты же вроде уже к 3 неделям подходишь трезвости, если не ошибаюсь, откуда паника?)).Хочу сам пройти это все попробыватьА так только РЦ.По вашей программе у меня неполучиться,задания онлайн выполнять не кому заставлять,а я знаю что буду лениться и буду не слушиться!!!
"Моя речь будет чиста, как горная река Алтая" 500 раз )))))4 началась)))Матом ругнулся,мама такая пока не напишешь"я больше ругаться матом не буду" 1000 раз спать не ляжешь- это я так по приколу.Не паникую я,все норм!!!
Попробуй 81 день не ругаться матом) то есть, сам считаешь ругнулся занового 1 день, попробуй до 81 дня дойти )) Я помню на работе споткнулся об палет был 75 день, стал 1 )))))4 началась)))Матом ругнулся,мама такая пока не напишешь"я больше ругаться матом не буду" 1000 раз спать не ляжешь- это я так по приколу.Не паникую я,все норм!!!
Что собрался пробовать?Сам буду пробовать)))
Бороться с тягой!держаться трезвым!искоренять в себе зависимость!Что собрался пробовать?
Как?Бороться с тягой!держаться трезвым!искоренять в себе зависимость!
Что помню)не быть голодным,злым ставить планы,мотивировать себя,не употреблять именно сегодня,не слушать музыку(котор.была в употр),обходить дома где употр типо того.
Привет, Толян!!! не забудь про "паузу" остановись и подумай, у тебя сейчас есть выбор! если "паузу" возьмешь в моменте, то хотя бы плохие мысли сможешь разбавить хорошими, а там уже и глядишь все хорошо.Что помню)не быть голодным,злым ставить планы,мотивировать себя,не употреблять именно сегодня,не слушать музыку(котор.была в употр),обходить дома где употр типо того.