Борюсь с зависимость опиаты,метадон!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Как же эта долбанная слабость изматывает!22 день и все так же как дней 5 назад!Как будто она навсегда(((Надеюсь на этой недели,к концу пройдет!На реабилитации помню с 25 дня силы более менее были,только когда спать ложился и мышцы как будто кончеком пера щикатало)))ночью вокруг сушилке чуть не бегал,чтоб измотать себя и уснуть!!!В этот раз сделали 24 капельницы,а выходит эта гадость все ровно так же!я как понимаю кровь промыли,а в волосах,корнях,коже и т.д!выходит именно 30 дней?я не в той теме написал,думал в своей,а читал и там написал

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Сколько% из 100 прошедших вашу 3 месячную программу в последующий год остаються трезвые и потдерживают связь с вами?есть помещения в Москве или Люберцах где проходят собрания АН?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сколько% из 100 прошедших вашу 3 месячную программу в последующий год остаються трезвые и потдерживают связь с вами?есть помещения в Москве или Люберцах где проходят собрания АН?
Так мы не АН, а связь тут

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день! При соблюдении всех условий 100%. Не зря родственников приводить просят, львиная доля работы - их.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Собрания не проходят. Это не NA. Есть в Подмосковье РЦ и в Питере.

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Самая главная ошибка моя была после РЦ- это заначка на даче!Всегда в голове сидела.И то я к ней сразу не побежал.С пивка начал-мне даже стыдно было,когда первую банку купил.Потому что нас из Рц выпустили 2их и в это время взяли помещение под АН.Мы туда только в двоем ходили и третий ведущий,консультант с 5 летнем сроком трезвости нам задания давал.Нам даже йогу на канатах организовали.Вот и сейчас мозг иногда такое рассказывает мне)))Но я иду на том, что именно сегодня не употреблю.Хочу сам пройти это все попробыватьА так только РЦ.По вашей программе у меня неполучиться,задания онлайн выполнять не кому заставлять,а я знаю что буду лениться и буду не слушиться!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
По вашей программе у меня неполучиться,задания онлайн выполнять не кому заставлять,а я знаю что буду лениться и буду не слушиться!!!
Привет. Мама же рядом. Зарегистрируй её на форуме. Научи тут работать. Справитесь. Она статьи читает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
.Хочу сам пройти это все попробыватьА так только РЦ.По вашей программе у меня неполучиться,задания онлайн выполнять не кому заставлять,а я знаю что буду лениться и буду не слушиться!!!
Это лучше РЦ и АН, тут мозг работать начинает по другому, я это чувствую. Ты же вроде уже к 3 неделям подходишь трезвости, если не ошибаюсь, откуда паника?))

Totolik

Посетитель
Реакции
7
4 началась)))Матом ругнулся,мама такая пока не напишешь"я больше ругаться матом не буду" 1000 раз спать не ляжешь- это я так по приколу.Не паникую я,все норм!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
4 началась)))Матом ругнулся,мама такая пока не напишешь"я больше ругаться матом не буду" 1000 раз спать не ляжешь- это я так по приколу.Не паникую я,все норм!!!
"Моя речь будет чиста, как горная река Алтая" 500 раз )))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Попробуй 81 день не ругаться матом) то есть, сам считаешь ругнулся занового 1 день, попробуй до 81 дня дойти )) Я помню на работе споткнулся об палет был 75 день, стал 1 )))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Totolik
Анатолий, привет. Как оно? Что планируешь по поводу себя?

Totolik

Посетитель
Реакции
7

Totolik

Посетитель
Реакции
7

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что помню)не быть голодным,злым ставить планы,мотивировать себя,не употреблять именно сегодня,не слушать музыку(котор.была в употр),обходить дома где употр типо того.
Привет, Толян!!! не забудь про "паузу" остановись и подумай, у тебя сейчас есть выбор! если "паузу" возьмешь в моменте, то хотя бы плохие мысли сможешь разбавить хорошими, а там уже и глядишь все хорошо.
Накидать инструментов борьбы с тягой? или у тебя после РЦ их валом.