Болталка 🤗

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Алехандро Привет еще раз! Объясни мне бестолковому, для чего ты за Катерину мысли достраиваешь? Как она научится общаться логично и выстраивать фразы и предложения , чтоб ее правильно понимали? Не знаю где ты в моих словах высокомерие увидел, ну да спорить не буду. На ее странице что то кому то доказывать смысла нет, для ее выздоровления не айс! Пожелание твое услышал, эмоций в сообщениях больше не будет! Если улыбка вызывает протест, то буду писать как все! Может оно и правильно, пусть реабилитанты сами додумывают с какой интонацией им что то написали! Мериться умом и остроумием на данном ресурсе считаю не корректным, от слова совсем! (я про себя если что)

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Привет еще раз! Объясни мне бестолковому, для чего ты за Катерину мысли достраиваешь? Как она научится общаться логично и выстраивать фразы и предложения , чтоб ее правильно понимали? Не знаю где ты в моих словах высокомерие увидел, ну да спорить не буду. На ее странице что то кому то доказывать смысла нет, для ее выздоровления не айс! Пожелание твое услышал, эмоций в сообщениях больше не будет! Если улыбка вызывает протест, то буду писать как все! Может оно и правильно, пусть реабилитанты сами додумывают с какой интонацией им что то написали! Мериться умом и остроумием на данном ресурсе считаю не корректным, от слова совсем! (я про себя если что)
Хорошо.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
Привет)
Опередил))
Все норм, с ремонтом бодаюсь!
Ого до сих пор продолжается?)
Как ты, Как настроение ?)
Спасибо, пойдёт. Мне грустно иногда из-за понимания насколько я слабый, прям выводит из себя. В остальном в порядке, спасибо)))

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ого до сих пор продолжается?)
О да! Мой ремонт это до бесконечности))
Я все медленно делаю, тоже слабость, сил где то маловато, ибо женщина.
Но потихоньку, медленно и верно иду к цели.
Спасибо, пойдёт. Мне грустно иногда из-за понимания насколько я слабый, прям выводит из себя. В остальном в порядке, спасибо)))
Вот тут тебе вручу совет- начинай монотонно с малых вещей, постепенно обретешь силы. И дисциплину отработаешь.
Ты у мамы сейчас?
В чем слабость твоя проявляется, эмоциональная?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
О да! Мой ремонт это до бесконечности))
Я все медленно делаю, тоже слабость, сил где то маловато, ибо женщина.
Но потихоньку, медленно и верно иду к цели.
Здорово, а рисунок нарисовала на стене?)
Вот тут тебе вручу совет- начинай монотонно с малых вещей, постепенно обретешь силы. И дисциплину отработаешь.
Да, да немного спешу.
Ты у мамы сейчас?
Да
В чем слабость твоя проявляется, эмоциональная?
Моя слабость в том, что я всю жизнь избегал проблем. Никогда не смотрел на них прямо. Я хотел отомстить одному парню(знаю смешно звучит) за то что он сломал мне нос потому что я неправильно с ним поздоровался. Знаю, что применение силы это насилие но считаю себя слабым из-за того что и в этот раз я убежал.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Здорово, а рисунок нарисовала на стене?)
Пока только карандашом)
Заказала акриловые краски, окрашу стену и распишу, скину итог))
Я пока на ванную переключилась.
Да, да немного спешу.
Не спеши, все постепенно. Тише едешь- дальше будешь! Терпение и труд все перетрут, ну и капля за каплей камень точит!
Отношения у Вас нормальные?
Не спорите?
Моя слабость в том, что я всю жизнь избегал проблем. Никогда не смотрел на них прямо.
Ничего, учиться не поздно, обдумывай 100 раз варианты решения, можно и нужно советоваться.
Я хотел отомстить одному парню(знаю смешно звучит) за то что он сломал мне нос потому что я неправильно с ним поздоровался. Знаю, что применение силы это насилие но считаю себя слабым из-за того что и в этот раз я убежал.
Вот подумай, человек у которого все хорошо, стал бы ломать нос кому то, по такой мелочи?
Пожалей его мысленно, бедного и отпусти эту ситуацию.
Слабость это как раз полезть в драку.
Сила- это пожалеть бедного, и отпустить ту ситуацию.
Человек кричит и дерется, когда он слаб и беспомощен.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
Пока только карандашом)
Заказала акриловые краски, окрашу стену и распишу, скину итог))
ок
Я пока на ванную переключилась.

Не спеши, все постепенно. Тише едешь- дальше будешь! Терпение и труд все перетрут, ну и капля за каплей камень точит!

Отношения у Вас нормальные?
Не спорите?
Нормальные, спасибо) а кто не спорит)
Ничего, учиться не поздно, обдумывай 100 раз варианты решения, можно и нужно советоваться.

Вот подумай, человек у которого все хорошо, стал бы ломать нос кому то, по такой мелочи?
Не могу отпустить. Он должен знать последствия того, что он сделал.
Пожалей его мысленно, бедного и отпусти эту ситуацию.
Тут я себя чувствую бедным(вот честно)
Слабость это как раз полезть в драку.
Сила- это пожалеть бедного, и отпустить ту ситуацию.
Человек кричит и дерется, когда он слаб и беспомощен.
5 месяц трезвости, "саламалейкум тяга"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Сообщения Алехандро звучат, как последние сообщения перед переездом в новый семейный район Воркуты. Алехандро, брат, подумай, жизнь ещё впереди!