- Реакции
- 4,387
Ну по ходу отвеселилась сегодняшним днём!Веселится девчонка!
Ну по ходу отвеселилась сегодняшним днём!Веселится девчонка!
Хорошо.Алехандро Привет еще раз! Объясни мне бестолковому, для чего ты за Катерину мысли достраиваешь? Как она научится общаться логично и выстраивать фразы и предложения , чтоб ее правильно понимали? Не знаю где ты в моих словах высокомерие увидел, ну да спорить не буду. На ее странице что то кому то доказывать смысла нет, для ее выздоровления не айс! Пожелание твое услышал, эмоций в сообщениях больше не будет! Если улыбка вызывает протест, то буду писать как все! Может оно и правильно, пусть реабилитанты сами додумывают с какой интонацией им что то написали! Мериться умом и остроумием на данном ресурсе считаю не корректным, от слова совсем! (я про себя если что)
Привет)Nastien Привеет, как дела?)
Там в теме Вадима спросила, так не отвечай)Привет)
Опередил))
Все норм, с ремонтом бодаюсь!
Как ты, Как настроение ?)
Ого до сих пор продолжается?)Привет)
Опередил))
Все норм, с ремонтом бодаюсь!
Спасибо, пойдёт. Мне грустно иногда из-за понимания насколько я слабый, прям выводит из себя. В остальном в порядке, спасибо)))Как ты, Как настроение ?)
Пальцы хорошо умеют на кнопки быстро нажимать))Привет)
Опередил))
О да! Мой ремонт это до бесконечности))Ого до сих пор продолжается?)
Вот тут тебе вручу совет- начинай монотонно с малых вещей, постепенно обретешь силы. И дисциплину отработаешь.Спасибо, пойдёт. Мне грустно иногда из-за понимания насколько я слабый, прям выводит из себя. В остальном в порядке, спасибо)))
Здорово, а рисунок нарисовала на стене?)О да! Мой ремонт это до бесконечности))
Я все медленно делаю, тоже слабость, сил где то маловато, ибо женщина.
Но потихоньку, медленно и верно иду к цели.
Да, да немного спешу.Вот тут тебе вручу совет- начинай монотонно с малых вещей, постепенно обретешь силы. И дисциплину отработаешь.
ДаТы у мамы сейчас?
Моя слабость в том, что я всю жизнь избегал проблем. Никогда не смотрел на них прямо. Я хотел отомстить одному парню(знаю смешно звучит) за то что он сломал мне нос потому что я неправильно с ним поздоровался. Знаю, что применение силы это насилие но считаю себя слабым из-за того что и в этот раз я убежал.В чем слабость твоя проявляется, эмоциональная?
Пока только карандашом)Здорово, а рисунок нарисовала на стене?)
Не спеши, все постепенно. Тише едешь- дальше будешь! Терпение и труд все перетрут, ну и капля за каплей камень точит!Да, да немного спешу.
Отношения у Вас нормальные?
Ничего, учиться не поздно, обдумывай 100 раз варианты решения, можно и нужно советоваться.Моя слабость в том, что я всю жизнь избегал проблем. Никогда не смотрел на них прямо.
Вот подумай, человек у которого все хорошо, стал бы ломать нос кому то, по такой мелочи?Я хотел отомстить одному парню(знаю смешно звучит) за то что он сломал мне нос потому что я неправильно с ним поздоровался. Знаю, что применение силы это насилие но считаю себя слабым из-за того что и в этот раз я убежал.
окПока только карандашом)
Заказала акриловые краски, окрашу стену и распишу, скину итог))
Нормальные, спасибо) а кто не спорит)Я пока на ванную переключилась.
Не спеши, все постепенно. Тише едешь- дальше будешь! Терпение и труд все перетрут, ну и капля за каплей камень точит!
Отношения у Вас нормальные?
Не спорите?
Не могу отпустить. Он должен знать последствия того, что он сделал.Ничего, учиться не поздно, обдумывай 100 раз варианты решения, можно и нужно советоваться.
Вот подумай, человек у которого все хорошо, стал бы ломать нос кому то, по такой мелочи?
Тут я себя чувствую бедным(вот честно)Пожалей его мысленно, бедного и отпусти эту ситуацию.
5 месяц трезвости, "саламалейкум тяга"Слабость это как раз полезть в драку.
Сила- это пожалеть бедного, и отпустить ту ситуацию.
Человек кричит и дерется, когда он слаб и беспомощен.
Привет Умид! Ремонт это состояние, а не процесс, его можно только бросить)))Ого до сих пор продолжается?)