- Реакции
- 4,395
Это лишнееПривет!Расскажи ,пожалуйста,как и из-за чего был бойкот?Какие чувста испытывала при этом?
Это лишнееПривет!Расскажи ,пожалуйста,как и из-за чего был бойкот?Какие чувста испытывала при этом?
Почему?Я же не прошу подробности, может бойкот был не обоснован, такое тоже бывает.Ну когда группа сильных поедает слабого, только потому что он слабый.Это лишнее
Это к теме не относиться! ))))) А про результат человек уже написал-ПОМОГЛО)))))))Почему?Я же не прошу подробности, может бойкот был не обоснован, такое тоже бывает.Ну когда группа сильных поедает слабого, только потому что он слабый.
Привет, Поля. Мне помнится с тобой мама не общалась долго. Общего бойкота не было, не придумывай.Здравствуйте!
Могу сказать, в своё время мне бойкот сильно помог))
Все мы существа социальные, нам всем нужно, чтобы с нами общались, поэтому, сильное психологическое давление идёт
Нет, это хобби когда то было, Государственное и муниципальное управление!У тебя пед.образование?
В огнетушитель играет просто, как только где то на ее территории "пожар" , так у нее сразу приступ эпилепсииОчень правильное решение по поводу Кати, а то зазвездилась совсем девица.
Бойкот… это громко сказано. Просто неинтересно больше. Надо будет, попросит.Угомонись! У нас запрещены бойкоты. Выключай психолога.
Бойкот был из-за того, что я отказывалась делать урокиПривет!Расскажи ,пожалуйста,как и из-за чего был бойкот?Какие чувста испытывала при этом?
Был в самом начале реабилитацииПривет, Поля. Мне помнится с тобой мама не общалась долго. Общего бойкота не было, не придумывай.
Тут не буду спорить. Мы в конце апреля прибыли.Был в самом начале реабилитации
Ещё в конце марта-начале апреля
Чётко помню, как воспитатель Ваня всем сказал, что за общение со мной будут наказания
Полина, спасибо за ответ! Уроки по какой причине не хотела делать,лень было или вредничала?)Бойкот был из-за того, что я отказывалась делать уроки
Чувства даже не описать, если честно...
Просто, давило это сильно на меня, и в итоге пришлось начать их делать нормально (через какое-то время снова скатилась по успеваемости), потому что даже без обычных разговоров по душам было крайне трудно
Ну, типо такая "крутая", "не такая как все"Полина, спасибо за ответ! Уроки по какой причине не хотела делать,лень было или вредничала?)
Привет, Полина.Ну, типо такая "крутая", "не такая как все"
Потому что в компаниях и заведениях (Чапыгина 13) было принято, что чем больше идёшь против правил, тем ты круче
Да и ещё хотела какого-то особого отношения
Привет!Значит управленец)), психология же была в универе.А почему такое хобби выбрал?Нет, это хобби когда то было, Государственное и муниципальное управление!
Да оно с детсва как то... не задумывался! Психология была конечно!Привет!Значит управленец)), психология же была в универе.А почему такое хобби выбрал?
Точнее, всё как у всехПривет, Полина.
Все по шаблону))
Здравствуйте, Константин!Настасьюшка Насть привет! Доброго утра и хорошего дня! У меня у тебе просьба! Раз уж тебе выпала нелегкая доля по шерсти гладить Катерину, Отслеживай пожалуйста правильность выполнения ДЗ и заставляй переделывать если что не так ))))))) За ней долг еще висит, статья про налтрексон! Она ее поняла вообще не правильно! Ну воспитатель то понятно что поправит))))), Ты задай ей темп пожалуйста!
Я это и имел в виду когда говорил о том что взяли на себя обязательства))))))Здравствуйте, Константин!
В общении с Катей я выступаю в качестве пряника, она мне доверяет, я ее поддерживаю, так как работать нужно не только одним инструментом)
)
Мама-Лама belcanto Что то пропустил это сообщение! Ирина, все норм! Мне то не навредит высказывания того за счёт которого я «поднимаюсь» и «самоутверждаюсь» )))) ! Перестаньте пожалуйста реагировать на подобные сообщения))))! Родители ждут и надеятся на результат, они на нервах, вы с «подопечной» бьетесь и тоже на нервах! Нервничают все, кроме одного человека, который только говорит что он нервничает! Не знаю осознанно или нет - но она просто сталкивает вас! Выглядит это так по крайней мере! У неё было сообщение в котором говорилось ( завтра постараюсь найти) что она сама себе трудности создаёт чтоб их преодолеть!!! Правда трудности не в том месте ищет! Манипулятор тот ещё )))))Эта шутка была для Константина. Ему тоже не сильно «на пользу», когда всякая сикавка позволяет себе посылать взрослого человека. А ваш «пациент» уже давно ремня выпрашивает, причем сильно выпрашивает. А Вы всё гневные «кричалки» посылаете, на которые она плевать хотела. Уж извините за прямоту.
А уже поздно нервничать, всё случилось. Теперь нужно действовать конструктивно, родителям в первую очередь, а не тыкать КФ, и не давать оценки.Родители ждут и надеятся на результат, они на нервах,
В смысле не вмешиваться? Не комментировать? Тогда зачем я здесь?Перестаньте пожалуйста реагировать на подобные сообщения))))!
Нет, ошибаешься. Тут я спокойна. Если тут нервничать, заниматься этим бессмысленно.вы с «подопечной» бьетесь и тоже на нервах! Нервничают все
Конечно. Видишь ржущие смайлики ставит постоянно. Веселится девчонка!Не знаю осознанно или нет - но она просто сталкивает вас!