Болталка 🤗

Александра20

Посетитель
Реакции
166
ivan_547 сори тогда наверное стоит послушать твоих переводчиков, раз ты скромный и сам сказать не можешь. Удачи в лечении, все получится, не буду тебе на мозг капать более. 💋

Максим К

Посетитель
Реакции
730
ivan_547 сори тогда наверное стоит послушать твоих переводчиков, раз ты скромный и сам сказать не можешь. Удачи в лечении, все получится, не буду тебе на мозг капать более. 💋
Неужели уходишь?? 👣 Как же это? Ведь освещала мир своим дивным сиянием! Кстати, "Фруктовый лёд" было оригинально и самобытно, почему сменила? Хороший же ник!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Юля. Я с ней разговариваю.
Игорь, привет. О чем разговаривал?
Дайте время друг другу и уйдите от жесткой риторики.
У Юлии было пол Сашиной жизни без жесткой риторики и к чему это привело?
не оставили возможности друг другу лицо сохранить.
Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Молодец. Только хотела дать совет) Саша, в твоём возрасте ещё и не должно быть опыта, но должна быть интуиция. Чувствуешь, что некстати, притормози, не жди, когда тебе скажут) Не надо уходить, просто вовремя помолчать иногда. Не обижайся)

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.
Что ты. Как я могу решить за двух взрослых людей? Я делаю что должно- а там будь, что будет. За собой вины не вижу.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Оксана, добрый вечер. Есть зерно в его словах, я сама это чувствую. У меня от страха за её жизнь мозг взрывает, я говорю очень страшные вещи. Но, всё, что я говорю, было на самом деле.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Молодец. Только хотела дать совет) Саша, в твоём возрасте ещё и не должно быть опыта, но должна быть интуиция. Чувствуешь, что некстати, притормози, не жди, когда тебе скажут) Не надо уходить, просто вовремя помолчать иногда. Не обижайся)
Не имею привычки думать за других людей .

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Не всегда простят. Но это сейчас не главное. Если она будет жива и здорова, я обойдусь без прощения, это я переживу. Честно.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
А вовремя для кого? И почему я должна молчать когда есть что сказать?) потому что кому-то может не понравиться сказанное мной ? Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.
Или я должна сюсюкаться и пылинки сдувать?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Смысла не поняла, ну да ладно.
Если кому-то что-то не нравится он берет и прямо говорит . Если молчит- значит все устраивает. Все очень легко. Как я должна понять что у другого человека в голове. Дико)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
А вовремя для кого? И почему я должна молчать когда есть что сказать?) потому что кому-то может не понравиться сказанное мной ? Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.
Или я должна сюсюкаться и пылинки сдувать?
Хочется сказать, как Игорь. Ой, всё) как

Сверху