Болталка 🤗

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Это не бывает неважно. Не прекращается важность каждой ступени. Не рухнуло всё. Тут я пессимист, ну? Оптимистичней. Восстановится всё. Каждый делает то, что зависит от него. Даже Алексей вон- смотри, как старается. Разве с такой поддержкой можно проиграть?
Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!
И Александре и Юлие и всем остальным нуждающимся.
Самое главное, Игорь, не сочтите за грубиянство только! Не забывайте про себя и детей которым наверное еще нужен.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,482
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
да хорош не обесценивай
вся жизнь то выше то ниже.
не стоит заморачиваться на том на что повлиять нет возможности в моменте - это забирает и время и энергии
В 12 шагов отсыл)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,482
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,482
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В 12 шагов отсыл)
да брось
на этиъ шагах теперь помешаться что ли?
если какие-то слова из русского лексикона там применяются - то теперь их вообще не употреблять? по типу радуги для LGBT?
это абсурдно

к тому же и там есть пациенты которым помогло.
нельзя быть настолько фанатичными.

методы разные но цель одна. вот и вся разница

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Круто, что ты стремишься всем помочь! Правда вовлечен в процесс. Это просто бесценно!
Самое главное, Игорь, не сочтите за грубиянство только! Не забывайте про себя и детей которым наверное еще нужен.
Ах, Сашенька! Это советы твои бесценны, а не моё вовлечение! Премного благодарен, милочка. Так приятно прочесть тут твоё такое лестное и важное для меня мнение! "Грубость" правильно писать- что ты, не сочту, не сочту.

Про себя я никак не забуду, что ты, а дети нормально обходятся- устроены уже. Передать им привет?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ах, Сашенька! Это советы твои бесценны, а не моё вовлечение! Премного благодарен, милочка. Так приятно прочесть тут твоё такое лестное и важное для меня мнение! "Грубость" правильно писать- что ты, не сочту, не сочту.

Про себя я никак не забуду, что ты, а дети нормально обходятся- устроены уже. Передать им привет?
Смотря сколько им лет. Если возраст согласия достигнут- давай

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Притча. Приказал сюзерен своему самураю наказать усекновением головы слишком гордого своего вассала, обычного крестьянина. Самурай взял свою катану, пришел в дом крестьянина и сказал ему о предстоящей смерти, дав подготовиться к ней минуту. Но крестьянин, ощутив близость смерти и страх её, напал на самурая с палкой для молочения риса. И так была страшна атака его, что самурай не успевал отбивать удары и был скоро приперт в угол спиной.

И когда ощутил самурай, потомственный воин, близость смерти и дохнула она ему в лицо холодом, сравнялись они с крестьянином в мотивации- теперь они оба защищали свою жизнь- и в два удара снес он крестьянину голову.

Юля, понимаешь, к чему притча?
Понимаю(

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
да брось
на этиъ шагах теперь помешаться что ли?
если какие-то слова из русского лексикона там применяются - то теперь их вообще не употреблять? по типу радуги для LGBT?
это абсурдно

к тому же и там есть пациенты которым помогло.
нельзя быть настолько фанатичными.

методы разные но цель одна. вот и вся разница
А вот с этим я согласна, многим помогло. Меня, как раз, смущало «не можешь повлиять, не парься».

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Игорь! Хорош уже)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да не всем он тут готов помочь) может, заметила уже) Саша, просто иногда разговариваешь с человеком на одном языке, возможно, в силу возраста, возможно по другим причинам. Понимаешь, что можешь дать совет, поучаствовать, и тебя правильно поймут. Вот и весь секрет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Саша, ты тоже так вовлечена в процесс помощи Ивану, что он «придурел» уже от этого, мне кажется. Не замечаешь? Не забывай про себя) Иван, извини) это сквозит в твоей теме)

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Саша, ты тоже так вовлечена в процесс помощи Ивану, что он «придурел» уже от этого, мне кажется. Не замечаешь? Не забывай про себя) Иван, извини) это сквозит в твоей теме)
Да не за чем извиняться)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я ждала этого, спасибо, Юлия)

Сверху