Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
он у нас стеснительный))Ты мог бы тогда сказать это прямо если устал
он у нас стеснительный))Ты мог бы тогда сказать это прямо если устал
У вас))он у нас стеснительный))
она умница, поймет))Игорь! Хорош уже)
Ой, всё))У вас))
21 и 27. Уже три раза достигнут, кажетсяСмотря сколько им лет. Если возраст согласия достигнут- давай
Неужели уходишь??ivan_547 сори тогда наверное стоит послушать твоих переводчиков, раз ты скромный и сам сказать не можешь. Удачи в лечении, все получится, не буду тебе на мозг капать более.
Игорь, привет. О чем разговаривал?Юля. Я с ней разговариваю.
У Юлии было пол Сашиной жизни без жесткой риторики и к чему это привело?Дайте время друг другу и уйдите от жесткой риторики.
Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.не оставили возможности друг другу лицо сохранить.
Молодец. Только хотела дать совет) Саша, в твоём возрасте ещё и не должно быть опыта, но должна быть интуиция. Чувствуешь, что некстати, притормози, не жди, когда тебе скажут) Не надо уходить, просто вовремя помолчать иногда. Не обижайся)ivan_547 сори тогда наверное стоит послушать твоих переводчиков, раз ты скромный и сам сказать не можешь. Удачи в лечении, все получится, не буду тебе на мозг капать более.
Что ты. Как я могу решить за двух взрослых людей? Я делаю что должно- а там будь, что будет. За собой вины не вижу.Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.
Оксана, добрый вечер. Есть зерно в его словах, я сама это чувствую. У меня от страха за её жизнь мозг взрывает, я говорю очень страшные вещи. Но, всё, что я говорю, было на самом деле.Игорь, привет. О чем разговаривал?
У Юлии было пол Сашиной жизни без жесткой риторики и к чему это привело?
Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.
Не имею привычки думать за других людей .Молодец. Только хотела дать совет) Саша, в твоём возрасте ещё и не должно быть опыта, но должна быть интуиция. Чувствуешь, что некстати, притормози, не жди, когда тебе скажут) Не надо уходить, просто вовремя помолчать иногда. Не обижайся)
Не всегда простят. Но это сейчас не главное. Если она будет жива и здорова, я обойдусь без прощения, это я переживу. Честно.Игорь, привет. О чем разговаривал?
У Юлии было пол Сашиной жизни без жесткой риторики и к чему это привело?
Почему ты так считаешь? Родные люди всегда друг друга простят и поймут, если гордыню в одно место засунут. Так что не решай за них, что они шанса друг другу не оставили.
Ну и славно.Не имею привычки думать за других людей .
А вовремя для кого? И почему я должна молчать когда есть что сказать?) потому что кому-то может не понравиться сказанное мной ? Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.Молодец. Только хотела дать совет) Саша, в твоём возрасте ещё и не должно быть опыта, но должна быть интуиция. Чувствуешь, что некстати, притормози, не жди, когда тебе скажут) Не надо уходить, просто вовремя помолчать иногда. Не обижайся)
Смысла не поняла, ну да ладно.Не имею привычки думать за других людей .
Если кому-то что-то не нравится он берет и прямо говорит . Если молчит- значит все устраивает. Все очень легко. Как я должна понять что у другого человека в голове. Дико)Смысла не поняла, ну да ладно.
Хочется сказать, как Игорь. Ой, всё) какА вовремя для кого? И почему я должна молчать когда есть что сказать?) потому что кому-то может не понравиться сказанное мной ? Это же не отменяет того, что я говорю вещи относящиеся к реальности.
Или я должна сюсюкаться и пылинки сдувать?
Тогда не начинали быХочется сказать, как Игорь. Ой, всё) как
Уже пожалела)Тогда не начинали бы