- Реакции
- 1,472
- Бросил
- 18.11.2024
Хуже, коллеги)Кошка не понимает?))
Хуже, коллеги)Кошка не понимает?))
Привет! Что коллеги не захотели услышать?)Хуже, коллеги)
Та это легко! Познакомь их с котейкой...))Хуже, коллеги)
Привет Оксана) ничего они они не хотят слышать, но я и не навязываю.Привет! Что коллеги не захотели услышать?)
Да нету котейки, если только навязаться к кому-нибудь из них в гости и познакомиться с их котейкой))Та это легко! Познакомь их с котейкой...))
Обижаешься на них? Или какие эмоции?Привет Оксана) ничего они они не хотят слышать, но я и не навязываю.
А что? Вариант!))Да нету котейки, если только навязаться к кому-нибудь из них в гости и познакомиться с их котейкой))
Конечно не обижаюсь) ничего уже не доношу, им ничего не интересно. Алкаши же в основном и наркоманы. А кто не употребляет или бытовой выпивающий, всё равно инфантильные жутко. Менять я никого не собираюсь, но сложно мне с ними теперь.Обижаешься на них? Или какие эмоции?
Что-то важное до них доносишь?
Мир не совершенен. Просто найди и в этом прелесть). Тогда и расслабишься.Менять я никого не собираюсь, но сложно мне с ними теперь.
Да я то расслаблен) это они напряжены)) в общем, доступа в интернет днём нет, на форум не зайдёшь, не хватает полезного общения.Мир не совершенен. Просто найди и в этом прелесть). Тогда и расслабишься.
а то превратишься в тирана))))
Когда смотришь трезвыми глазами первое время на людей, всегда напрягаешься, это нормально. Потом легче будет
Толя привет. Самое трудное найти после лечения трезвый круг общения, который тебе ещё и по душе будет. Это со временем всё придёт. Главное идти вперёд, а не стоять на месте.Да я то расслаблен) это они напряжены)) в общем, доступа в интернет днём нет, на форум не зайдёшь, не хватает полезного общения.
Привет) ну пока это форум, поэтому зашёл, написал, рад) ушёл спать) покаТоля привет. Самое трудное найти после лечения трезвый круг общения, который тебе ещё и по душе будет. Это со временем всё придёт. Главное идти вперёд, а не стоять на месте.
Ну ты это. Если че, заходи)Привет) ну пока это форум, поэтому зашёл, написал, рад) ушёл спать) пока
Потихоньку надо выходить из зоны комфорта, форум форумом и обязательно, но социализировать мы надо начинать.Привет) ну пока это форум, поэтому зашёл, написал, рад) ушёл спать) пока
Привет) Толь, не один такой)) у меня тоже с трезвым общением напрягПривет) ну пока это форум, поэтому зашёл, написал, рад) ушёл спать) пока
Привет) ну пока это форум, поэтому зашёл, написал, рад) ушёл спать) пока
Да, мне в своё время тоже сложно было. Но поверьте, ребята, хорошие приятели со временем найдутся сами. Только будьте сами собой, не играйте роль.Привет) Толь, не один такой)) у меня тоже с трезвым общением напряг
Думала об этом недавно кстати. Поймала себя на мысли что пытаюсь подобрать для себя маску которую примутТолько будьте сами собой, не играйте роль.
Настя, а зачем? Что бы потом эту маску сняли со смехом и издёвкой?(если что, личный опыт социализации.)) )Думала об этом недавно кстати. Поймала себя на мысли что пытаюсь подобрать для себя маску которую примут
Подумала и поняла потом, что это глупость так делать. Поведутся на маску, а не на меня, и по факту всё равно не получится душевных отношений построить.Настя, а зачем? Что бы потом эту маску сняли со смехом и издёвкой?(если что, личный опыт социализации.)) )
Ну да. Так.Подумала и поняла потом, что это глупость так делать. Поведутся на маску, а не на меня, и по факту всё равно не получится душевных отношений построить.