- Реакции
- 1,170
- Бросил
- 18.05.2024
А как будто у меня был выборКошу не решилась оставить себе?

А как будто у меня был выборКошу не решилась оставить себе?
В нашем полку прибыло!!!)) Возьми себе котёнка. За птичек не бойся, они воспитают!А как будто у меня был выборувезли ребёнка хозяева)) я потом по ней ещё несколько дней скучала. Перед отъездом на целовала её
Надо всегда оставаться собой). Нет другого пути к счастью. Даже когда какой-то отрезок времени ты по этому пути идёшь один. И никогда нельзя себя предавать.Подумала и поняла потом, что это глупость так делать. Поведутся на маску, а не на меня, и по факту всё равно не получится душевных отношений построить.
На кошках значит тренируешься?Перед отъездом на целовала её
Пока только кошки дают целоватьсяНа кошках значит тренируешься?
Всему свое время)Пока только кошки дают целоваться
Это потому что ты их спрашиваешьмои кошаки не дают целоваться))) сразу по лицу можно получить
Доброе утро! Пока тихо? Вроде есть LTEЭто потому что ты их спрашиваешь. А если быстро и не спрашивая, то эффект неожиданности сделает свое дело и можно и поцеловать!
Доброе! ТихоДоброе утро! Пока тихо? Вроде есть LTE
Это потому что они породистые, а ты нет))мои кошаки не дают целоваться))) сразу по лицу можно получить
Может пошумим?)Доброе! Тихо
Привет, Анатолий)Может пошумим?)
вот это прямо в яблочко)))Это потому что они породистые, а ты нет))
Кошке здоровья)Привет, Анатолий)
Я пока на работе, вечером с племянниками, в гости сестра приехала всем семейством. Кошку опять к ветеринару повезу, неделю на перевязки… Могу только изредка забегать, пошуметь. Но я читаю! Ты шумия за любой копишь, кроме голодовки
сижу читаю ветку с самого начала В "Плену у соли" | Страница 19 | Анонимный форум для алко и наркозависимыхМожет пошумим?)
И что можешь сказать об этом?сижу читаю ветку с самого начала В "Плену у соли" | Страница 19 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
А что там скажешь? Не лечится. На зубах терпит, в мышление то точка.И что можешь сказать об этом?