- Реакции
- 8,882
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
У нас есть такое выражение: трезвый не значит здоровый.И что можешь сказать об этом?
Это как раз о мышлении.
У нас есть такое выражение: трезвый не значит здоровый.И что можешь сказать об этом?
Ну ОксанаА что там скажешь? Не лечится. На зубах терпит, в мышление то точка.
Ты можешь не отвечать, у тебя с мышлением всё в порядке) мне посмотреть на мышление Виталия хочется, как он видит эту ветку.У нас есть такое выражение: трезвый не значит здоровый.
Это как раз о мышлении.
изоляции никакой не былоИ что можешь сказать об этом?
Просил пошуметь, а теперь: ну ОксанаНу Оксана
А ты заметил что он не придаёт наркомании должного значения? Мол работу не брошу, жену уговаривать не буду, от наркоты страдаю, но не сильно, вижу деда когда под кайфом.изоляции никакой не было
жену на форум не привел
маму на форум не привел
статьи читал или нет не понятно - говорит, что да, но не проверишь же
экзамен сдал на 74 процента по его словам
держится на зубах, страдает от снов
точно про деда забыл!А ты заметил что он не придаёт наркомании должного значения? Мол работу не брошу, жену уговаривать не буду, от наркоты страдаю, но не сильно, вижу деда когда под кайфом.
Так тыж написала: шуметь не могу - на работе, потом в ветеринарку, там тоже шуметь нельзя. Вот я и передумал)Просил пошуметь, а теперь: ну Оксана
Пойди пойми вас мужчин
Чувствуешь солидарность с больными в каких-то моментах? Испытываешь раздражение когда КФ неуважительно обращаются к автору?нравится читать ветки других людей, себя вижу в этом, вспоминаю прошлое намеренно
Я в промежутках) зависимостьТак тыж написала: шуметь не могу - на работе, потом в ветеринарку, там тоже шуметь нельзя. Вот я и передумал)
солидарность не особо.Чувствуешь солидарность с больными в каких-то моментах? Испытываешь раздражение когда неуважительно обращаются к автору?
У меня тоже зависимость) вечером после работы форум как глоток свежего воздуха)Я в промежутках) зависимость
)У меня тоже зависимость) вечером после работы форум как глоток свежего воздуха)
Я поначалу читая чужие ветки, не мог понять почему КФ такие требовательные даже к тем кто сам пришёл. Думал каждый может пройти программу хоть на ногах. Смотрел на чужие ветки глазами пациента. Потом только взгляд поменялся и я увидел разницу.солидарность не особо.
Был ещё такой Мистер Смит, хвастался заработком, имуществом и оборотами в бизнесе, а его тут с обычным солевым нарком в один ряд ставят. И я думал - почему КФ к такому успешному человеку не проявляют уважение и не церемонятся. А потом понял, что если человек нарк, то выглядеть нормальным он может где угодно, только не здесь и ему прямо говорят - ты обычный солевой торч. И ему, такому успешному в жизни человеку, очень сложно принять этот факт и он защищается до последнего. Так что я сделал вывод что каким бы человек успешным не был в жизни, если он нарк, то отношения он заслуживает соответствующего.солидарность не особо.
понимание и сострадание к больному - стараюсь помнить об этом.
раздражение вообще почти на нуле стало (как в Азию переехали меня чет вообще успокоило как-то, тут все такое успокаивающее вокруг природа, флора и фауна все такое)))
немного удивляет терпение и спокойствие команды форума (в целом, бывают и срывы тоже когда уже совсем трэш несут больные)
Конечно. Это так же как какая национальность, сколько денег, какая должность и тп без разницы. Главное человек хороший или нет. )Был ещё такой Мистер Смит, хвастался заработком, имуществом и оборотами в бизнесе, а его тут с обычным солевым нарком в один ряд ставят. И я думал - почему КФ к такому успешному человеку не проявляют уважение и не церемонятся. А потом понял, что если человек нарк, то выглядеть нормальным он может где угодно, только не здесь и ему прямо говорят - ты обычный солевой торч. И ему, такому успешному в жизни человеку, очень сложно принять этот факт и он защищается до последнего. Так что я сделал вывод что каким бы человек успешным не был в жизни, если он нарк, то отношения он заслуживает соответствующего.
Но можно подумать что и наркоман может быть хорошим человеком. Чисто гипотетически мол представить что человек честно работает, платит налоги, никому не вредит, но употребляет наркоту. И мало кто понимает что наркомания автоматически исключает человека из списка хороших людей. Потому что вред от наркомании каждого отдельного наркомана, обычному человеку осознать сложно.Конечно. Это так же как какая национальность, сколько денег, какая должность и тп без разницы. Главное человек хороший или нет. )
Привет Толь! Не так немного! Он пришел лечиться! Его «достижения» тут роли не играют! С сумасшедшим миллионером договориться нельзя. Илюзия покупки всего за деньги, она гадина, очень велика! Пока на ж*опу не сядешь. Вот и выходит что либо человек лечится, либо продолжает эго тешить ( лечите меня).Был ещё такой Мистер Смит, хвастался заработком, имуществом и оборотами в бизнесе, а его тут с обычным солевым нарком в один ряд ставят. И я думал - почему КФ к такому успешному человеку не проявляют уважение и не церемонятся. А потом понял, что если человек нарк, то выглядеть нормальным он может где угодно, только не здесь и ему прямо говорят - ты обычный солевой торч. И ему, такому успешному в жизни человеку, очень сложно принять этот факт и он защищается до последнего. Так что я сделал вывод что каким бы человек успешным не был в жизни, если он нарк, то отношения он заслуживает соответствующего.
Можно! Но не нужно!Но можно подумать что и наркоман может быть хорошим человеком.
Вот как раз обычному человеку «наркоман=хороший человек» - никогда такое равенство не придет в голову. В любом случае понимают, что это деградация.Потому что вред от наркомании каждого отдельного наркомана, обычному человеку осознать сложно.
Так тоже можно))Привет Толь! Не так немного! Он пришел лечиться! Его «достижения» тут роли не играют! С сумасшедшим миллионером договориться нельзя. Илюзия покупки всего за деньги, она гадина, очень велика! Пока на ж*опу не сядешь. Вот и выходит что либо человек лечится, либо продолжает эго тешить ( лечите меня).