Болталка 🤗

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
У нас есть такое выражение: трезвый не значит здоровый.
Это как раз о мышлении.
Ты можешь не отвечать, у тебя с мышлением всё в порядке) мне посмотреть на мышление Виталия хочется, как он видит эту ветку.

Vitalii

Посетитель
Реакции
373
Бросил
13.05.2025
И что можешь сказать об этом?
изоляции никакой не было
жену на форум не привел
маму на форум не привел
статьи читал или нет не понятно - говорит, что да, но не проверишь же
экзамен сдал на 74 процента по его словам
держится на зубах, страдает от снов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
изоляции никакой не было
жену на форум не привел
маму на форум не привел
статьи читал или нет не понятно - говорит, что да, но не проверишь же
экзамен сдал на 74 процента по его словам
держится на зубах, страдает от снов
А ты заметил что он не придаёт наркомании должного значения? Мол работу не брошу, жену уговаривать не буду, от наркоты страдаю, но не сильно, вижу деда когда под кайфом.

Vitalii

Посетитель
Реакции
373
Бросил
13.05.2025
А ты заметил что он не придаёт наркомании должного значения? Мол работу не брошу, жену уговаривать не буду, от наркоты страдаю, но не сильно, вижу деда когда под кайфом.
точно про деда забыл!

"что будешь делать, если 50 дедов придут и останутся?"

деда и прогнать можно (пока что по крайней мере) - он так считает.

Ты прав, все лайтово

я себя вижу в этом старого

нравится читать ветки других людей, себя вижу в этом, вспоминаю прошлое намеренно

но как-будто психика затирает, прям как в статьяхнаписано, все такое отрывками, туманное, как во сне, как-будто не со мной было, но ведь было со мной!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
нравится читать ветки других людей, себя вижу в этом, вспоминаю прошлое намеренно
Чувствуешь солидарность с больными в каких-то моментах? Испытываешь раздражение когда КФ неуважительно обращаются к автору?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
373
Бросил
13.05.2025
Чувствуешь солидарность с больными в каких-то моментах? Испытываешь раздражение когда неуважительно обращаются к автору?
солидарность не особо.
понимание и сострадание к больному - стараюсь помнить об этом.
раздражение вообще почти на нуле стало (как в Азию переехали меня чет вообще успокоило как-то, тут все такое успокаивающее вокруг природа, флора и фауна все такое)))
немного удивляет терпение и спокойствие команды форума (в целом, бывают и срывы тоже когда уже совсем трэш несут больные)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
солидарность не особо.
Я поначалу читая чужие ветки, не мог понять почему КФ такие требовательные даже к тем кто сам пришёл. Думал каждый может пройти программу хоть на ногах. Смотрел на чужие ветки глазами пациента. Потом только взгляд поменялся и я увидел разницу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
солидарность не особо.
понимание и сострадание к больному - стараюсь помнить об этом.
раздражение вообще почти на нуле стало (как в Азию переехали меня чет вообще успокоило как-то, тут все такое успокаивающее вокруг природа, флора и фауна все такое)))
немного удивляет терпение и спокойствие команды форума (в целом, бывают и срывы тоже когда уже совсем трэш несут больные)
Был ещё такой Мистер Смит, хвастался заработком, имуществом и оборотами в бизнесе, а его тут с обычным солевым нарком в один ряд ставят. И я думал - почему КФ к такому успешному человеку не проявляют уважение и не церемонятся. А потом понял, что если человек нарк, то выглядеть нормальным он может где угодно, только не здесь и ему прямо говорят - ты обычный солевой торч. И ему, такому успешному в жизни человеку, очень сложно принять этот факт и он защищается до последнего. Так что я сделал вывод что каким бы человек успешным не был в жизни, если он нарк, то отношения он заслуживает соответствующего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Бросил
23.01.23
Был ещё такой Мистер Смит, хвастался заработком, имуществом и оборотами в бизнесе, а его тут с обычным солевым нарком в один ряд ставят. И я думал - почему КФ к такому успешному человеку не проявляют уважение и не церемонятся. А потом понял, что если человек нарк, то выглядеть нормальным он может где угодно, только не здесь и ему прямо говорят - ты обычный солевой торч. И ему, такому успешному в жизни человеку, очень сложно принять этот факт и он защищается до последнего. Так что я сделал вывод что каким бы человек успешным не был в жизни, если он нарк, то отношения он заслуживает соответствующего.
Конечно. Это так же как какая национальность, сколько денег, какая должность и тп без разницы. Главное человек хороший или нет. )

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
Конечно. Это так же как какая национальность, сколько денег, какая должность и тп без разницы. Главное человек хороший или нет. )
Но можно подумать что и наркоман может быть хорошим человеком. Чисто гипотетически мол представить что человек честно работает, платит налоги, никому не вредит, но употребляет наркоту. И мало кто понимает что наркомания автоматически исключает человека из списка хороших людей. Потому что вред от наркомании каждого отдельного наркомана, обычному человеку осознать сложно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Привет Толь! Не так немного! Он пришел лечиться! Его «достижения» тут роли не играют! С сумасшедшим миллионером договориться нельзя. Илюзия покупки всего за деньги, она гадина, очень велика! Пока на ж*опу не сядешь. Вот и выходит что либо человек лечится, либо продолжает эго тешить ( лечите меня).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Бросил
23.01.23
Но можно подумать что и наркоман может быть хорошим человеком.
Можно! Но не нужно!
Потому что вред от наркомании каждого отдельного наркомана, обычному человеку осознать сложно.
Вот как раз обычному человеку «наркоман=хороший человек» - никогда такое равенство не придет в голову. В любом случае понимают, что это деградация.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
Привет Толь! Не так немного! Он пришел лечиться! Его «достижения» тут роли не играют! С сумасшедшим миллионером договориться нельзя. Илюзия покупки всего за деньги, она гадина, очень велика! Пока на ж*опу не сядешь. Вот и выходит что либо человек лечится, либо продолжает эго тешить ( лечите меня).
Так тоже можно))

Сверху