Болталка 🤗

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Я последний раз замёрз в палатке и ничего не поймал, поэтому теперь не люблю рыбалку)) от любви до ненависти как говорится))
А мы здесь ездили и наловили 28 окуней. Так на машине можно и без ночёвки ездить, я вообще на природе ночевать не люблю, комары сильно кусаются:ROFLMAO:.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Я тут пытаюсь каршеринг освоить 😂 на той неделе села в машину, чуть чуть проехала и поняла что вообще габариты машины не ощущаю, припарковалась и пошла пешком 😅
Первое время не чувствуешь вообще дороги и габаритов, но если постоянно ездить, то через полгода это проходит и начинаешь получать удовольствие, а парковаться я научилась, когда мне по работе в центр СПб надо было мотаться, нужда заставила научиться.

Nezabudka

Посетитель
Реакции
21
Добрый вечер,если не ошибаюсь Лена. Не переживайте, у всех родственников наркоманов и алкоголиков тревожное расстройство, выдыхайте. Вы сделали абсолютно правильно, это было единственное верное решение. Как мама ваша, очень переживает?
Не, я сестра. Меня Надя зовут. Мама, конечно, переживает. Настрой у нее боевой, готова работать, бороться. Но если честно, мама то только в мае узнала о проблеме, не успела очень сильно и долго мучаться. Все как-то быстро произошло. Тревожное расстройство у меня только, маму миновало)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Первое время не чувствуешь вообще дороги и габаритов, но если постоянно ездить, то через полгода это проходит и начинаешь получать удовольствие, а парковаться я научилась, когда мне по работе в центр СПб надо было мотаться, нужда заставила научиться.
А у меня необходимости не было машину покупать, а права специально не делал потому что пьяный не управляемый был. Сел бы, сбил кого, не дай бог. Иногда конечно хотелось, но рефлекс был сильнее

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Не особо. По тундре на камазе ездил немного
Для меня это вообще особый кайф) Хлебом не корми, дай на дальняк на машине смотаться куда-нибудь) Только не на камазе, наверное) Хотя я тут думал, мож попробовать дальнобоем разок съездить 😄 Но это так) Из области дурных мечтаний)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Не, я сестра. Меня Надя зовут. Мама, конечно, переживает. Настрой у нее боевой, готова работать, бороться. Но если честно, мама то только в мае узнала о проблеме, не успела очень сильно и долго мучаться. Все как-то быстро произошло. Тревожное расстройство у меня только, маму миновало)
Меня Александра зовут, очень приятно. Сейчас приходите в себя, собирайтесь с силами,ваш брат в Нонарко в СПб?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Для меня это вообще особый кайф) Хлебом не корми, дай на дальняк на машине смотаться куда-нибудь) Только не на камазе, наверное) Хотя я тут думал, мож попробовать дальнобоем разок съездить 😄 Но это так) Из области дурных мечтаний)
Я бы очканул в дальнобой ехать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Я бы очканул в дальнобой ехать.
Тебе так кажется, сядешь за руль когда, будешь ездить везде, чего там ехать, навигатор включил, музыку или аудиокнигу включил и едь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,385
Бросил
18.05.2024
Я подумала что надо пробовать брать одну и ту же марку в каршеринг, и к её размерам привыкнуть 😅 а так я не совсем новичок, в Казахстане когда жила, я водила машину, но жто давно было

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
И до прав не было)
Я к тому, что справлялась же как то без каршеринга)
Я кстати не в курсе.. там же вроде должно все по осаго оплачиваться, если вдруг влетишь? Сам сколько раз пользовался, а поинтересоваться не удосужился.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,385
Бросил
18.05.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,075
Я подумала что надо пробовать брать одну и ту же марку в каршеринг, и к её размерам привыкнуть 😅 а так я не совсем новичок, в Казахстане когда жила, я водила машину, но жто давно было
Я начинала, когда села за руль на дачу и в деревню ездить, потом на работу, ну единственное, я умею ездить только на автомате.🤦‍♀️

Сверху