Я тоже так делаюПодскажите пожалуйста, может кто знает, нормально ли самому с собой вслух разговаривать в полный голос, или это шиза какая-то?
Причем раньше плевать же было, а сейчас интересно стало. А, у тебя же медицинское образование, ты должна знать))Я тоже так делаюнормально думаю)
У меня иногда бывает такое, что и на улице перехожу на озвучку, когда никого вокруг нет. Но бывали неприятные моменты, когда люди появлялись откуда ни возьмись и смотрели, как на сумасшедшего. Решил недавно отслеживать этот момент и отсекать. Пока плохо получается. Все еще тянет поговорить с умным человекомПодскажите пожалуйста, может кто знает, нормально ли самому с собой вслух разговаривать в полный голос, или это шиза какая-то?
Ну у меня не по части психиатрии и психологии))Причем раньше плевать же было, а сейчас интересно стало. А, у тебя же медицинское образование, ты должна знать))
Вот точно такая же ерунда. Прям не знаю, грустить начинать по этому поводу или что))У меня иногда бывает такое, что и на улице перехожу на озвучку, когда никого вокруг нет. Но бывали неприятные моменты, когда люди появлялись откуда ни возьмись и смотрели, как на сумасшедшего. Решил недавно отслеживать этот момент и отсекать. Пока плохо получается. Все еще тянет поговорить с умным человеком
Ну и что, про ДНК же знаешь, значит и по психиатрии основы знаешь. Если что у меня 9 классов коридорного образования, поэтому я так рассуждаю)Ну у меня не по части психиатрии и психологии))
Да нее) грустить уж точно не надо) считай что ты просто очень умный, и все мысли в голове не помещаются))Вот точно такая же ерунда. Прям не знаю, грустить начинать по этому поводу или что))
Добрый вечер всем. Я когда за рулём езжу всегда вслух разговариваю. Это нормально.Подскажите пожалуйста, может кто знает, нормально ли самому с собой вслух разговаривать в полный голос, или это шиза какая-то?
Мои искренние поздравления))Раз тут можно флудить, то позвольте я выскажусь) Ура, моего брата привезли в центр! Если бы вы знали, как я переживала (сама даже не знаю почему), но сейчас камень с души упал и прям таааааак легче стало. Пойду не радостях кино посмотрю )Мне просто надо было высказаться, прошу понять и простить
Я долго считал себя очень умным, не рекомендую)Да нее) грустить уж точно не надо) считай что ты просто очень умный, и все мысли в голове не помещаются))
Вот и славно) будем ждать когда его ветка здесь появитсяРаз тут можно флудить, то позвольте я выскажусь) Ура, моего брата привезли в центр! Если бы вы знали, как я переживала (сама даже не знаю почему), но сейчас камень с души упал и прям таааааак легче стало. Пойду не радостях кино посмотрю )Мне просто надо было высказаться, прошу понять и простить
Добрый вечер Саша, значит мне срочно надо права и машину, что бы мой трындёш был оправдал)Добрый вечер всем. Я когда за рулём езжу всегда вслух разговариваю. Это нормально.
Добрый вечер,если не ошибаюсь Лена. Не переживайте, у всех родственников наркоманов и алкоголиков тревожное расстройство, выдыхайте. Вы сделали абсолютно правильно, это было единственное верное решение. Как мама ваша, очень переживает?Раз тут можно флудить, то позвольте я выскажусь) Ура, моего брата привезли в центр! Если бы вы знали, как я переживала (сама даже не знаю почему), но сейчас камень с души упал и прям таааааак легче стало. Пойду не радостях кино посмотрю )Мне просто надо было высказаться, прошу понять и простить
Толя, сдавай на права не пожалеешь, езда на машине, когда привыкаешь водить очень нервы успокаивает.Добрый вечер Саша, значит мне срочно надо права и машину, что бы мой трындёш был оправдал)
Я последний раз замёрз в палатке и ничего не поймал, поэтому теперь не люблю рыбалку)) от любви до ненависти как говорится))Толя, сдавай на права не пожалеешь, езда на машине, когда привыкаешь водить очень нервы успокаивает.
Тем более ты природу и рыбалку любишь.
Так это было раздутое Эго и ЧСВ, скажу тебе по секрету все алкоголики и наркоманы до начала лечения этим страдают, как вспомню Олега в употреблении так вздрогну.Я долго считал себя очень умным, не рекомендую)
Я тут пытаюсь каршеринг освоитьТоля, сдавай на права не пожалеешь, езда на машине, когда привыкаешь водить очень нервы успокаивает.
Тем более ты природу и рыбалку любишь.
С каршеринга начинать не стоит конечно)Я тут пытаюсь каршеринг освоитьна той неделе села в машину, чуть чуть проехала и поняла что вообще габариты машины не ощущаю, припарковалась и пошла пешком