Darina":oq8x6z5k написал(а):Ты в ребах по какой программе работала?
12 шагов у Исаева. А первый раз за границей была, там была жесткая трудотерапия.
DzHeSsI":18f6jv45 написал(а):так у тебя то есть желание ?
А 12- шагов как тебе? По мне - так самая действенная программа, пока единственная, показывающая реальные результаты. Я тож её прошла - помогло, думаю, без ней ничего не получилось бы т.к до этого несколько раз пыталась завязать самостоятельно. Программа хорошая, если её следовать.
Значит потихоньку движешься! Это как раз и есть основное! Никто на долго не загадывает. На денек только!Darina":2ro432td написал(а):А 12- шагов как тебе? По мне - так самая действенная программа, пока единственная, показывающая реальные результаты. Я тож её прошла - помогло, думаю, без ней ничего не получилось бы т.к до этого несколько раз пыталась завязать самостоятельно. Программа хорошая, если её следовать.
Пока до конца не разобралась. В рц писали первый шаг. Теперь надо ходить на АН. Правда у меня уже был неудачный опыт посещения групп (барыгу там нового нашла), но это было давно. Сейчас конечно другой настрой, держусь, борюсь я бы сказала с собой. Придерживаюсь слогана "Только сегодня я остаюсь чистым".
Darina":1n4k5dmk написал(а):Пока до конца не разобралась. В рц писали первый шаг. Теперь надо ходить на АН. Правда у меня уже был неудачный опыт посещения групп (барыгу там нового нашла), но это было давно. Сейчас конечно другой настрой, держусь, борюсь я бы сказала с собой. Придерживаюсь слогана "Только сегодня я остаюсь чистым".
Darina":1ndc6ona написал(а):Еще прошел один день. Я чистая, и рада этому, рада что не надо относить деньги барыге. Я тут подсчитала, за 5 последних лет я ей перевела 5 500 000 руб. пипец короче. Мне нравиться когда не ломает, мне хочется жить как все люди, радоваться каждому моменту. Спасибо всем кто откликнулся, мне очень нужны слова поддержки, знать что я не одна такая, и что этот путь возможно пройти.
DzHeSsI":2nm1jabo написал(а):самом?) ниче не поняла ,Ань)))
и как по твоему выздоровлением заниматься? сидеть в углу,трястись,чтобы не сорваться чтоли?
DzHeSsI":2mooacv3 написал(а):ну я вроде без групп и без шагов ....