Болею с меда. Нужна поддержка.

Darina

Посетитель
Реакции
1
Добрый день. Болею с метадона уже полтора месяца. Конечно уже легче, но физика подводит. Давление зашкаливает, тахикардия пипец. Употребляла мед последние 5 лет без ремиссий. Общий трудовой стаж 20 лет. Сейчас мне уже 39 лет, пора остановиться, дальше тюрьма или смерть. Короче решила завязать, легла к Исаеву, туда же в РЦ поехала. Была там месяц, чуть с ума не сошла. В 23 года уже проходила РЦ во Францию отправляли. Была там 10 месяцев, вмазалась при первом удобном случае как вернулась. Но тогда меня отправили, в этот раз сама поехала. Никто меня насильно не тащил. Сейчас все еще тяжко. Один день вышла на работу...какой-там...зрение не видит, руки не держат, говорить не могу. Пришлось отложить выход на работу.Кто перекумаривал с меда, расскажите как долго отрава будет выходить, когда физика восстановиться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
физику надо самой восстанавливать...
от последствий употребления,и не важно что это,никуда не денешься.
это раз.два ,к врачу пробовала ходить ,к участковому? жаловаться,без раскрытия причин...м?

Darina

Посетитель
Реакции
1
К врачу не ходила. Вроде как проблема не проблема. Хотя хер знает, может надо сходить. Жду когда само восстановиться. Только времени у меня не много, работа ждет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
проблема,поверь мне,проблема.так что бери ноги в руки и дуй к врачу со скачками давления,и с лечением нервов.
иначе обратно в яму сядешь...

Darina

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI спасибо за совет, думала об этом, нужен был пинок...завтра схожу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходи,отпишешь что сказали.самой интересно)

anamax

Посетитель
Реакции
9
я не по этой части, но мне кажется для меда 5 лет приличный срок. а употребляешь 20 лет, как я поняла? Ну и что ты хочешь? чтобы раз, и за полгода всё как рукой сняло?
Да, очень тебе сочувствую - вижу что-то близкое. Я тоже долго употребляла - восстанавливаться пришлось несколько лет.Кроме шуток. Когда стаж большой говорить о быстрой реабилитации не приходится - сама должна понимать, не девочка. Ты почти моя ровесница, у тебя в жизни что есть кроме кайфа? Семья, дети есть?
Блин, тут на трезвую голову не знаешь что со здоровьем делать и как восстановиться = вчера скорую опять вызывала - чуть кони не двинула =((( А ты хочешь чтобы у тебя с отходасов ничё не болело. я вообще удивляюсь, как тебя ещё хватает на терч...я бы сдохла давно, если бы до сих пор торчала =(

Darina

Посетитель
Реакции
1
Да я готова к боли, прекрасно понимаю что организм подорван, и пипец как ему сейчас тяжело. Вот так получилось, 20 лет торчу, последние 5 на меде. Даже не знаю сама как дожила почти до 40. Почти дожила ... Блин работаю над собой, стараюсь без дела не сидеть, на улицу хожу, пресс качаю. Трудно, а **** делать. Сюда за поддержкой!

Darina

Посетитель
Реакции
1
anamax":36tiqqai написал(а):
Ты почти моя ровесница, у тебя в жизни что есть кроме кайфа? Семья, дети есть? =(

Есть семья, муж сейчас лечится от того же в РЦ. Есть дочь 12 лет.

Cat

Посетитель
Реакции
15
У меня сестра тоже до 40 дожила. Употребляла с 21 года, правда с вынужденными перерывами.

Darina

Посетитель
Реакции
1
Cat":3m3vn00z написал(а):
У меня сестра тоже до 40 дожила. Употребляла с 21 года, правда с вынужденными перерывами.

Понятно что с перерывами :) Я же тоже не 20 лет подряд, была реабилитация, беременность, кормление, еще какие-то заморочки.

Cat

Посетитель
Реакции
15
А у неё зона, реабилитация и снова зона.

Darina

Посетитель
Реакции
1

anamax

Посетитель
Реакции
9
Darina":gql9c8kk написал(а):
Есть семья, муж сейчас лечится от того же в РЦ. Есть дочь 12 лет.
П-ц...
дочка с тобой живёт?

Cat

Посетитель
Реакции
15

Darina

Посетитель
Реакции
1

anamax

Посетитель
Реакции
9
Darina":3oz4t721 написал(а):
П-ц...
дочка с тобой живёт?

да, конечно.[/quote]

Да, тяжко, жаль девченку. Ну, тебе могу пожелать только терпения. Держись. многие же смогли, я смогла. Если не будешь себя жалеть и начнешь работу над собой - вылезешь. Ты в ребах по какой программе работала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты че в рц не поехала ? дочь не с кем оставить?

Darina

Посетитель
Реакции
1
Ты в ребах по какой программе работала?

12 шагов у Исаева. А первый раз за границей была, там была жесткая трудотерапия.

Darina

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":9me9w4hj написал(а):
а ты че в рц не поехала ? дочь не с кем оставить?

В рц была месяц, я понимаю сейчас скажут мало, но там тепличные условия, и разницы нет 1-10 месяцев там провести. Если желания нет, то попадая в реал, все равно заторчишь.